意粉咵房

再谈佳源花都 !!!

181回复 阅读 27558

本人住鲁磨路 因地铁2号延长线 要拆迁  家里只有现住这一套房子  

拆迁后 公公婆婆说要买两套分开住   一套全款一套贷款 所以手头上紧巴巴的  

经我婆婆朋友介绍 佳源花都(她自己就住里面  )135平  167万  

上论坛想了解一下小区情况   一看吓一跳  都是说这个小区不好的

因为我自己是外地媳妇 老公也比较老实 对买房哪些要必须了解清楚的也不是特别懂  

现在家人对这个房子还是挺满意的  可是看了好多小区负面消息

有没有佳源小区的业主说一说现在小区的具体情况  还有比较了解的大神说说    

还有希望有能人帮忙推荐在光谷口碑较好的小区    自住  100-120平米的为宜  Z好是性价比极高的

标签

楼盘热议 小区生活 城事热搜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Anber程 小学一年级

口碑Z差了,开发商三期换三个名字,都卖不动。

喜欢大自然 小学二年级

具体是质量问题还是什么啊?能详细说说么

喜欢大自然 小学二年级

里面是不是多数是租户啊 住户很少?小区里面脏乱差吗?可是我们后面找中介都说没有房源

喜欢大自然 小学二年级

难道说这么差的房子也供不应求吗

喜欢大自然 小学二年级

有没有知情人说说 在线等

西红柿 硕士二年级

住三期,主要是小区环境(绿化)差,这是我目前见过的武汉的Z屌丝的小区环境,物业也差(现在强了些)。租户多倒不觉得。优点是应该比同地段的房子便宜些,地理位置可以,买菜方便,去同济,人民,光谷天地,金融港,软件园等地都很方便。如果没有很大的价格优势,还是别买这个楼盘

西红柿 硕士二年级

看了下,你这价格算下来才1.2,是便宜

ouz 大学二年级

不要买,宁愿买换建房都不买这里。

喜欢大自然 小学二年级
西红柿发表于 2017-08-06 17:10 看了下,你这价格算下来才1.2,是便宜

是二期的 三楼 价格还是挺便宜 应该是楼层较低价格稍低吧

喜欢大自然 小学二年级
ouz发表于 2017-08-06 17:11 不要买,宁愿买换建房都不买这里。

请问您是业主吗?能说说这个小区特别不好的问题在哪里吗 谢谢

喜欢大自然 小学二年级
西红柿发表于 2017-08-06 17:09 住三期,主要是小区环境(绿化)差,这是我目前见过的武汉的Z屌丝的小区环境,物业也差(现在强了些)。租户多倒不觉得。优点是应该比同地段的房子便宜些,地理位置可以,买菜方便,去同济,人民,光谷天地,金融港 ...

我们家现在主要是着急 这房子马上要拆了 都没有地方住的 所以急需一套二手房 孩子也是马上九月份上幼儿园 心里好着急

woshiwxa1 初中一年级

有需要银行流水的可以联系我哦

河边的小黄花 硕士一年级

除了靠二师近,没啥优点。

这个小区算是吐槽Z多的小区了。不解释。

ouz 大学二年级
喜欢大自然发表于 2017-08-06 17:13 请问您是业主吗?能说说这个小区特别不好的问题在哪里吗 谢谢

我不是,但我天天经过那里,也进去过。你自己实地去考察下比在论坛问靠谱多了

喜欢大自然 小学二年级
ouz发表于 2017-08-06 17:28 我不是,但我天天经过那里,也进去过。你自己实地去考察下比在论坛问靠谱多了

我有进去看了房子 就是看到帖子上好多人都说口碑很差 到底怎么差也不详说 我现在心里七上八下的拿不上主意

cjt0329 高中一年级

135平 167万,是别人的报价?这个楼盘连房产证都办不了,怎么可以出卖?

喜欢大自然 小学二年级
cjt0329发表于 2017-08-06 17:35 135平 167万,是别人的报价?这个楼盘连房产证都办不了,怎么可以出卖?

可以办证啊 是中介的报价

disanxian 小学一年级

既然考虑这个楼盘,建议实地去看几套二手房,就有答案了。我当时去看过几套,那房屋质量,啧啧墙体开裂,阳台栏杆锈迹斑斑,楼栋里贴满了小广告。

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载