生活杂谈

不是不体谅,这次外卖员真的把我气到了!

13回复 阅读 1426

天气热了基本每天都会点外卖,外卖员很辛苦也是知道的,一般什么饭菜送过来撒了啊送晚了啊都很理解,从来不为这个事情发过什么脾气或者投诉,甚至好几次遇到外卖员失踪,就是接单了几个小时不见人电话关机那种,我都是能联系外卖员就联系外卖员,不能联系就多等等,不轻易打电话投诉!

此为前情。

现在大润发搞什么飞牛网可以送外卖,感觉很方便,然后今天又下了一单。

因为我们家虽然是小区,但是不知道开发商是不是脑子有x,我们这个单元楼和挨着的几个单元楼用一个院子隔开了,外卖经常找不到我们楼,要不就是进错小区门(小区跟个迷宫似的,进错门很难找),所以一般我写地址就喜欢备注一下,大概就是xx小区x栋x单元xx号(xx门进入物业楼上),我们楼就在物业楼上所以问人还是比较好找,我也是怕外卖员不耐烦看那么多字尽量简洁,不多写废话。

好了事情就来了,我点好外卖就去给小孩做饭,突然一个电话来我想着外卖就接了,电话一通那边二话不说就开始bb,大概对话如下

你那个什么地址你写个具体地址不行吗什么东拐西拐的么样找

我一脸懵逼,但是那个语气我也来气了我写了,x栋x单元xx号,因为经常有外卖找不到我就备注了一下

怎么可能你写了冒得我们找不到的只有你这样瞎写东拐西拐的我们才看不懂,你写你具体哪个楼我们一哈就找到了他又重复了一遍东拐西拐。

x栋x单元xx号,我写了我这时真的气到没脾气不想废话了又重复一遍我写了

反正整个对话就是那个外卖员单方面超级大的脾气,而且Z气的是他妈字都不看一个电话过来就开嚼,我真是锅里有菜不想吵!

大热天,真是来火!

纯属吐槽,不黑任何外卖!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

膳食之道 大学四年级

内容被自动屏蔽

zhimahuli 大学四年级
懒懒的蝎子发表于 2017-08-06 18:32 广告

我一个外卖都冒提你这也能扯到广告?

膳食之道发表于 2017-08-06 18:26 还有接单几个小时联系不上的情况啊!我用外卖不多,感觉还蛮好!

有!我遇到还不只一次我也很无奈!

寻回sabrina 小学五年级

天气热了人火气旺,外面送货送餐不容易,体谅一下吧,免得人家火气太大惹火烧身呀

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 博士二年级

其实你可以问他在哪里,然后告诉他怎么走!我一般都这样

ゞ緢﹎喵﹎ゞ发表于 2017-08-06 19:15 其实你可以问他在哪里,然后告诉他怎么走!我一般都这样

我根本冒得这个机会我就写了个地址,备个注。。他一个电话就是一顿通,我接到电话真的是懵逼,我第一次遇到这种外卖员

zhimahuli发表于 2017-08-06 20:11 我根本冒得这个机会我就写了个地址,备个注。。他一个电话就是一顿通,我接到电话真的是懵逼,我第一次遇到这种外卖员

哎!算了算了,消消气!

懒懒的蝎子发表于 2017-08-06 20:10 大润发飞牛网

我不是说他们家服务不好?这要是能扯广告我也是很醉。。感情网上都是枪手了。。再说大润发也冒得几家,发广告有甚用

ゞ緢﹎喵﹎ゞ发表于 2017-08-06 20:12 哎!算了算了,消消气!

只能算了咧,我也不好为这大点事去投诉什么的,写这个贴其实就是吐个槽,就想说我觉得现在大热天的,大多数人都很理解外送员的,但是这不是给惯出脾气来的理由吧?比如说超时,我们理解他的超时但是这也不代表我们就每个人必须无时无刻接受吧?那要这个规定干嘛

哎乱七八糟不知道说了些啥,有时候就把得意当个树洞,开心的不开心的说一说就觉得很舒服。

感谢体谅

zhimahuli发表于 2017-08-06 20:16 只能算了咧,我也不好为这大点事去投诉什么的,写这个贴其实就是吐个槽,就想说我觉得现在大热天的,大多数人都很理解外送员的,但是这不是给惯出脾气来的理由吧?比如说超时,我们理解他的超时但是这也不代表我 ...

嗯嗯嗯!懂你

swallowfancy 硕士二年级

理解你,我上次点外卖也是把地址弄错了,而且餐还送漏了,他马上说回去拿,折腾了两个小时,当时也生气,但还是给好评了,外卖员第二次取餐的时候特意买了两瓶水送过来,想想也不容易。其实很多时候我们备注的地址他们是不看的,有时单子上也显示不出来,算了,别生气了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载