情感驿站

这样的生活我何去何从

37回复 阅读 3217

我和老公认识10年,恋爱5年,结婚5鸟,有一个1岁5个月的宝宝

婚前的5年里经常旅游,逛街,看电影,吃饭...还挺开心的...婚后的头1年也还行,再后来各种争吵不断,性格也不是很合得来,导致我们离婚了...

由于双方父母不断的调节,又在一起了,一直都没有复婚,直到一年多以后决定要宝宝,怀孕以后才重新拿证,从怀孕以后老公就以怀孕为原由再也不碰我了...以宝宝为重算是能理解,直到宝宝出生两个月左右开始爱爱...老公来个生了孩子变松了...我去...哪个女人不都是这样,生了孩子还能像少女一样紧致吗

至从那以后到现在一个月难得碰我一回,长期碰都不让我碰他一下,对我的态度也是非常差,动不动就吵架,有时还动手

由于工作原因他一个星期还要出差3.4天,这样的生活我觉得过的真的很累,他在家的时候手机从不离手,我们彼此之间的沟通非常少,真不知道这种生活我还能忍多久

宝宝非常聪明可爱,要是真分开了,可怜的是孩子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

@阳琴 小学四年级

坐下来好好说说,我觉得你们之间是不是两人脾气都是不服输那种,结婚和没有结婚是有一个过度期,尽量让自己掌握家里经济权,不要让他在外面有女人。

别昨天 博士一年级

应该是同学结婚吧

这种搭配从结构上看就是悲剧

同学间结婚的 大部分过的都不如意

好好煎熬吧。。

慕烟 得意陪审团

好好带吖,他该干嘛干嘛,把重心放在自己和孩子身上

kd0526 大学三年级
别昨天发表于 2017-08-07 06:48 应该是同学结婚吧这种搭配从结构上看就是悲剧同学间结婚的 大部分过的都不如意

不是同学

慕烟发表于 2017-08-07 07:12 好好带吖,他该干嘛干嘛,把重心放在自己和孩子身上

我觉得这样过到蛮压抑,太委屈自己了

@阳琴发表于 2017-08-07 05:22 坐下来好好说说,我觉得你们之间是不是两人脾气都是不服输那种,结婚和没有结婚是有一个过度期,尽量让自己掌握家里经济权,不要让他在外面有女人。

经济权在我手上,长期不在家外面有冒的人鬼晓得

Lhy baby 大学三年级

你老公真贱!居然那种话都说得出来!所以你就好好的保养自己,提升自己,不要天天把精力放在他一个人身上!

别昨天 博士一年级
kd0526发表于 2017-08-07 07:42 不是同学

时间太久了

疲惫。。

悠游老生 小学二年级

很明显他对你没兴趣了,又是一个不负责任的男人,更是个无德之人,可悲。

慕烟 得意陪审团
kd0526发表于 2017-08-07 07:45 我觉得这样过到蛮压抑,太委屈自己了

当你重心在自己身上,就不会压抑和委屈了。现在你还期待他用你想要的态度和你相处,当然委屈了。

悠游老生发表于 2017-08-07 07:58 很明显他对你没兴趣了,又是一个不负责任的男人,更是个无德之人,可悲。

所以我待考虑要不要继续,这样都累

慕烟发表于 2017-08-07 08:35 当你重心在自己身上,就不会压抑和委屈了。现在你还期待他用你想要的态度和你相处,当然委屈了。

所以我觉得过到累

Lhy baby发表于 2017-08-07 07:54 你老公真贱!居然那种话都说得出来!所以你就好好的保养自己,提升自己,不要天天把精力放在他一个人身上!

我现在都跟他很少说话,有时间自己找朋友出克玩

别昨天发表于 2017-08-07 07:55 时间太久了疲惫。。

是不敢兴趣

manner0202 大学四年级

不爱了何必勉强,提升自己才是王道,找找原因,生完孩子了也可以活得像美少女

manner0202发表于 2017-08-07 17:40 不爱了何必勉强,提升自己才是王道,找找原因,生完孩子了也可以活得像美少女

说的没错

manner0202 大学四年级

没事,女人要Z爱自己,哪怕全世界不爱你,不要紧,过几年让你老公高攀不起

zouxindeg 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意滴笑 博士后

又是一个渣男

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载