婴幼育儿
Eillen 初中三年级
jorina2006发表于 2017-08-07 17:49 我想知道这种宝宝保险有返还吗?

有的!重疾险宝至80岁后,到期没有发生任何风险返还所交保费。

袁平安 初中一年级

内容被自动屏蔽

安宁—仨娃妈 超级意粉
jorina2006

一年交5千左右,交20年

重疾90(终身40万,定期50万)另外有40万的终身轻症保障

若是癌症(如白血病)再加赔35万,可以与重疾90万累计赔付共125万+后续的不断治疗费等

疾病和意外住院每年可以报销10万,且无次数限制,意外门诊还可以报销1万,医保报销后剩下的100%报销,

健康到70岁还可以领取满期金30几万回来 有病看病无病养老

炎炎妹妹 小学五年级

我给你推荐一份,你做个对比吧!

陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小玉小小 小学四年级

好多人问保险呢 为了升级我也是拼了,我家小宝平安的

ls257811 大学四年级

内容被自动屏蔽

你会爱我吗 初中二年级

纯分享 同是宝妈 研究了很多种 娃娃七个月 买了个少儿重疾 第二年保额翻倍 保五十种重疾 每年750感觉挺实惠的 我想的是时间久了肯定会慢慢出来更好的产品 经济条件好了再继续加 先买个实惠的 不夸大

passy56 硕士一年级

住院和意外一年200多就够。重疾有终身和定期的区别,终身的一年3000多可以保50万,还能多次赔偿。定期的交20年保30年45万保额只要200多元。医疗保障想高点还可以加百万医疗。

Chpp513613 禁止发言

内容被自动屏蔽

谢飘明亚经纪人 小学六年级
jorina2006发表于 2017-08-07 18:17 我们有医保,单位也有补充的宝宝医疗,就是额度都不高

看了下,你们单位的福利还是蛮好的,除了宝宝的保险,我不知道你有没有帮自己购买过保险或者说有没有这方面的考虑

Chpp513613 禁止发言

内容被自动屏蔽

joy1968 初中三年级
passy56发表于 2017-08-23 13:04 住院和意外一年200多就够。重疾有终身和定期的区别,终身的一年3000多可以保50万,还能多次赔偿。定期的交20年保30年45万保额只要200多元。医疗保障想高点还可以加百万医疗。

这是哪家保险公司的产品?

宅急送 小学五年级

宝宝年纪还小,推荐意外+医疗+重疾险,以保障型为主。

passy56 硕士一年级
joy1968发表于 2017-08-28 16:18 这是哪家保险公司的产品?

不止一家 是几家的组合 我不是某个公司的 我是代理公司

吕忆 初中一年级

我宝宝四个月,一年保费4200多保额40万,如果30万就是三千多点,交20年保终身,包含重疾和住院医疗,30岁之后返利基本可以连本带息反还。我买的是这种,比较了多家而且研究很久才定下来,性价比高很不错。卖保险的是我朋友,人比较实做事踏实,所以售后也放心。

可乐冬滒 小学二年级

内容被自动屏蔽

哈小小皮 小学四年级
Eillen 初中三年级
哈小小皮发表于 2017-10-15 13:15 有联系方式么

已经短给您了。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载