旅游户外

求天堂寨攻略

26回复 阅读 1618

老公临时决定个说走就走的小游玩,明天去天堂寨爬个山的,有自驾游玩的攻略吗?好想才看了下门票提前定划算些吧?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小雅337 大学二年级

Z好两日游,住一晚很凉快的,吊锅也不错

宇宝 大学三年级

我们也准备这两天去玩玩

清水里的小鱼 硕士三年级

门票大门随时买100元包景区公交,网上便宜点,但我上周末去的时候看到大门换票很慢。那里也不是很凉快室外要到十点左右才能好点,我还是住的山上晚上也开了空调那进景区的那条街的温度就可想而知了哪哪都是人。

huanxiong7 小学四年级

人多,又热,服务设施又差。吊锅建议别尝试了,真的不咋地

QQ862 高中一年级
huanxiong7发表于 2017-08-08 07:15 人多,又热,服务设施又差。吊锅建议别尝试了,真的不咋地

已经入坑了

QQ862 高中一年级
清水里的小鱼发表于 2017-08-08 07:05 门票大门随时买100元包景区公交,网上便宜点,但我上周末去的时候看到大门换票很慢。那里也不是很凉快室外要到十点左右才能好点,我还是住的山上晚上也开了空调那进景区的那条街的温度就可想而知了哪哪都是人。

感谢您的经验,我来的这两天不是周末,人不多

lijing3333 超级意粉

天堂寨的坑比庐山的坑浅多了 好歹近 可以转转。

悄悄静102 初中二年级

我是来看攻略的,这几天也准备自驾去的

住宿有好的推荐吗

QQ862 高中一年级
悄悄静102发表于 2017-08-09 13:21 我是来看攻略的,这几天也准备自驾去的住宿有好的推荐吗

我们住的盛事天堂,去哪儿定的,用了红包,房间很大且干净,性价比很高,旁边还有一家简时光山舍,喜欢小情调的可以考虑。

QQ862 高中一年级
lijing3333发表于 2017-08-09 08:56 天堂寨的坑比庐山的坑浅多了 好歹近 可以转转。

景色确实不错,就是被老公激将得爬主峰,第二天腿疼死了

sammi-zhang 大学一年级

楼主去了薄刀锋没?开车多久到啊?

QQ862 高中一年级
sammi-zhang发表于 2017-08-09 23:43 楼主去了薄刀锋没?开车多久到啊?

看了攻略,建议薄刀峰和天堂寨去一个就可以了,我们6点半出发,9点半左右到的天堂寨

海斌24 禁止发言

内容被自动屏蔽

天使羊羊 小学一年级
悄悄静102

天堂寨上面有个猴谷停车场,然后再往上面开有住宿的,价格可以谈,不是周末一般标间可以谈到80-100.晚餐点菜,早餐可以和老板谈了10元一个人。

别省钱,有索道坐索道,有观光电梯坐电梯。

我家都坐了,索道上翻山走玻璃栈道、观光电梯下来到猴谷。一家人腿疼了三天

一笑尔过 初中一年级

Z好冬天去!

纸短情长123 小学六年级

好不好玩啊,准备找个周末自驾去的,求介绍~

sammi-zhang 大学一年级
天使羊羊发表于 2017-08-10 11:43 回复 悄悄静102 的帖子天堂寨上面有个猴谷停车场,然后再往上面开有住宿的,价格可以谈,不是周末一般标间可以谈到80-100.晚餐点菜,早餐可以和老板谈了10元一个人。

请问下买那个门票是不是可以玩两天啊?

QQ862 高中一年级
sammi-zhang发表于 2017-08-10 15:10 请问下买那个门票是不是可以玩两天啊?

是的,门票两天两个景点,主峰和大峡谷,建议提前一天网上订票便宜点

QQ862 高中一年级
无所谓的平常心发表于 2017-08-10 13:07 好不好玩啊,准备找个周末自驾去的,求介绍~

好不好玩见仁见智,只能说风景不错,还有就是仗着身体好,没有坐缆车,已经疼了3天了,所以建议后面去玩的人平常运动得少的话,Z好缆车上下,100块也不算太贵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载