江城车友

求助!车子被吊车私自移走几百米远损坏,修车费大概4500,警局让施工方配合赔偿修车费,施工方赖皮不赔,应该怎么处理

44回复 阅读 3573

由于Z近天气热,我就把车子停在了一片树林里,我车子8.6中午的时候我发现被移动了几百米远,可是我8.5晚上去的时候车子都是好的,我本来打算晚上开走,但是由于施工路上全是石头泥巴水还有土堆,开不出去,所以我准备第二天再开出来,结果我第二天中午去的时候就发现车子被移动了,我原来停车的地方停了一辆铲土车,我当即报了警,和JC一起询问附近的居民,原来是施工方擅自做主用吊车把我车子吊走导致车子坏了,后来JC就把施工方和我一起带去警局了,在警局时候他说愿意赔偿修车费,当天下午我去了4S店,修车费大概要4500,我也给保险打了电话,但是由于这个不属于交通事故,所以交警也不管,所以不能走保险,第二天我给施工方打电话,结果对方赖皮,说很忙挂了电话,我第二次打电话他直接把电话挂了,后来我去他施工的地方找到他,又报了警,警方过来人,结果他躲起来了,所以我就和JC去了警局警局的人给他打电话叫他一定过来,过了会他就过来了,然后警方说要他跟我一起去修车,他答应了,结果一出警局,他的态度马上变了,掉头就走,还说我又不怕你,你能拿我怎么样,可能对方看我是女的而且年龄偏小所以特别猖狂,而且那些人本来就没素质,所以后来我决定去法院起诉,我去法院之后,法院把起诉的材料给了我一张单子,要我去警局把材料拿过来,结果我去警局警局说有些材料他们也没有,所以目前我真的很无语,求助各位我该怎么办,我车子还是新车,国博车展上买的,5.31买的!我又比较马虎,所以车上没贴电话号码。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武昌D 大学四年级

路过,不说莫斯。说话太重,算了

Freya_ss 硕士二年级

车子真的不能乱停。。。

似有若无 小学二年级
lemonss发表于 2017-08-08 13:01 车子真的不能乱停。。。

是啊,我已经得到教训了,有什么建议吗

飞哥哥520 大学三年级

打12345市长热线反映下.

摇摆鱼 博士二年级

你应该找个律师咨询而不是在这里问。

Huracan 大学二年级

想办法搞齐资料,法院去。顺便还可以让对方多出个诉讼费。

proasd 大学三年级

去起诉没问题,需要的材料去找JC也没问题,JC应该协助你找材料,具体是什么材料他们说提供不了?

似有若无 小学二年级
proasd发表于 2017-08-08 13:09 去起诉没问题,需要的材料去找JC也没问题,JC应该协助你找材料,具体是什么材料他们说提供不了?

法人的身份证明材料和营业执照

proasd 大学三年级
似有若无发表于 2017-8-8 13:23 法人的身份证明材料和营业执照

这个应该可以在工商部门查档吧

lijing3333 超级意粉
似有若无发表于 2017-8-8 13:02 是啊,我已经得到教训了,有什么建议吗

你觉得这个人是无赖 要是JC觉得你是无赖 这个事情就解决了 简单的说 JC觉得你找他们 比你找这个无赖还麻烦 你这个事情就解决了。。。国内就是如此

总是看到媒体说维权意识维权意识 尼玛老百姓又不是傻逼 谁不知道维权啊 关键是去哪个相关部门维权啊 维权成本多高啊 相关部门要老百姓监督了媒体监督社会关注了 它的办事效率就成倍增长了 说个很简单的小事情 我几年前把身份证掉了 去当地派出所办身份证 当时我在别的地方出差 叫一个朋友拿户口去代办 结果别人说要自己家的人来 把别人打发走了 然后我爸把户口拿去办身份证 结果办身份证的人说 要在这个地区有房子才给办 因为我家房子之前被拆迁了 所以所在户口地没有房子 然后我爸就把那个人喷了 就在派出所喷的 反正我爸说 房子被zf拆了 现在办不了身份证 那我没房子 现在是不是就不是中国人了 那人估计怕事情闹大了 反正就办了 就这么点小事情 现在比我当时还好多了 现在办个身份证别人都客客气气的 以前比现在真的黑多了 纯拿国家的钱 不干事情的 是自己的本职工作都往外面推 指望你下次来 他不当班的时候找别人办

总是看到梅体说wq意识wq意识 尼玛老百姓又不是傻逼 谁不知道维权啊 关键是去哪个相关步门wq啊 wq成本多高啊 相关步门要老百姓监督了mei体监督社会关注了 它的办事效率就成倍增长了 说个很简单的小事情 我几年前把身份证掉了 去当地排出所办身份证 当时我在别的地方出差 叫一个朋友拿户口去代办 结果别人说要自己家的人来 把别人打发走了 然后我爸把户口拿去办身份证 结果办身份证的人说 要在这个地区有房子才给办 因为我家房子之前被猜迁了 所以所在户口地没有房子 然后我爸就把那个人喷了 就在排出所喷的 反正我爸说 房子被zf拆了 现在办不了身份证 那我没房子 现在是不是就不是中国人了 那人估计怕事情闹大了 反正就办了 就这么点小事情 现在比我当时还好多了 现在办个身份证别人都客客气气的 以前比现在真的黑多了 纯拿国家的钱 不干事情的 是自己的本职工作都往外面推 指望你下次来 他不当班的时候找别人办

总是看到梅体说wq意识wq意识 尼玛老百姓又不是傻逼 谁不知道wq啊 关键是去哪个相关步门wq啊 wq成本多高啊 相关步门要老百姓监督了mei体监督社会关注了 它的办事效率就成倍增长了 说个很简单的小事情 我几年前把身份证掉了 去当地排出所办身份证 当时我在别的地方出差 叫一个朋友拿户口去代办 结果别人说要自己家的人来 把别人打发走了 然后我爸把户口拿去办身份证 结果办身份证的人说 要在这个地区有房子才给办 因为我家房子之前被猜迁了 所以所在户口地没有房子 然后我爸就把那个人喷了 就在排出所喷的 反正我爸说 房子被正f拆了 现在办不了身份证 那我没房子 现在是不是就不是中国人了 那人估计怕事情闹大了 反正就办了 就这么点小事情 现在比我当时还好多了 现在办个身份证别人都客客气气的 以前比现在真的黑多了 纯拿国家的钱 不干事情的 是自己的本职工作都往外面推 指望你下次来 他不当班的时候找别人办

kingicer 硕士二年级

差116应该可以查到你电话啊,他们不打你电话有点故意的嫌疑啊

莫使金樽空对月 博士二年级

我提车以后就把自己电话手个放车子挡风玻璃下压着,

zanelane 高中三年级

法院起诉啊,对方的资料,让JC去调档,他们那里都能查到,Z好是请个律师,他们熟悉些,,,,,不过说实话,费时费力还费钱的,自认倒霉算了,估计法院判了他也会赖下去。

号角哥 硕士三年级

为什么会拖你车?

是不是停工地里了?

专业骚扰 大学四年级

路过,不想评论。

空谷长风 硕士三年级

围观。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物