休闲娱乐

周六周日连看三生三世和战狼2.玛德现在的片子真是一言难尽

35回复 阅读 6873

强推你们都去看一下。据说三生人少造成粉丝锁场。不过我看的时候人其实还挺多的。没觉得人少啊。但是无论是剧情,特效,造型,演技特别是拉面那段,抄袭海底捞吧!!!!给五毛,不能再多了。颜值我给满分啊!!!不要问我看到了神马。我跟我闺蜜只想把智商甩掉只看颜。可以用颜吃饭的人就不要谈神马演技了,要神马演技杨洋茜茜公主请就站在哪里就可以了啊,不要动!~

战狼2,讲真,塘主这次真的是洗白了啊,增好感度蹭蹭蹭啊。从头燃到尾。Z后一段刨开光正伟拍马屁这个深层问题全剧我给101分啊,多给一分绝对不多。国片真太多狗屎了,吃屎吃多了突然吃到真正的精神粮食都觉得是人间绝味了。麻烦以后片子都按照这个套路拍,我会买单的。

标签

三生三世 战狼2 电影发烧友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1643333811 硕士一年级

楼主是不是每天都不上班,天天包租婆啊?

眼看她楼塌了 大学四年级

楼上的你不也是么

q306172814 大学四年级
幻影流星

我效率Z高的时候是每天下午五点到五点半。你感受一下

楚人思楚发表于 2017-08-08 15:51 楼上的你不也是么

我是因为怀孕了。

q306172814发表于 2017-08-08 15:52 回复 幻影流星 的帖子我效率Z高的时候是每天下午五点到五点半。你感受一下

是下午五点开始工作到凌晨五点吗?

幻影流星发表于 2017-08-08 16:19 我是因为怀孕了。

哦 恭喜恭喜

楚人思楚发表于 2017-08-08 16:21 哦 恭喜恭喜

盼了三年

幻影流星发表于 2017-08-08 16:22 盼了三年

这么艰辛吗?那值得好好庆祝

幻影流星

嗯。是啊。好辛苦的呢。。。哈哈哈哈。。。。。。怀孕要心情愉快。多吃多睡多玩

q306172814发表于 2017-08-08 16:31 回复 幻影流星 的帖子嗯。是啊。好辛苦的呢。。。哈哈哈哈。。。。。。怀孕要心情愉快。多吃多睡多玩

是啊,我每天就是吃吃喝喝睡睡,看哈英语书、外国电影、英文歌曲。

幻影流星

也要时不时出来晃一晃。东湖绿道那边像今天这样的天气。晃两步是蛮舒服的。我怀孕的时候太久没出门。身上长湿疹。还不能用药。痒死了

q306172814发表于 2017-08-08 16:49 回复 幻影流星 的帖子也要时不时出来晃一晃。东湖绿道那边像今天这样的天气。晃两步是蛮舒服的。我怀孕的时候太久没出门。身上长湿疹。还不能用药。痒死了

我是汉口这边的,我天天就在我们小区转悠一圈。

薄荷四叶草 高中一年级

要不要这么嗨皮,,,战狼2看了的,确实很蛮好看,特意在看之前把1也看了;三生三世挺想看的,没有便宜票一直冒看成,,看到网上口碑这么差更想克看哈了。。。。

薄荷四叶草

快去。。。。不能我一个人瞎。。看个电影,大家都每个人看完都自带喜剧BGM变身段子手疯狂吐槽。

asd1233 禁止发言

内容被自动屏蔽

千宝 初中三年级
薄荷四叶草发表于 2017-08-08 16:52 要不要这么嗨皮,,,战狼2看了的,确实很蛮好看,特意在看之前把1也看了;三生三世挺想看的,没有便宜票一直冒看成,,看到网上口碑这么差更想克看哈了。。。。

额,我也是看到网评差才想去看到底是怎么个差法

melody8868 硕士一年级

老公早就想去看战狼二了,可是家里两个孩子,到晚上老二非要找我,老人实在招呼不过来。不过觉得还是不能因此冷落了老公,决定周末去看看。

addie 硕士一年级

战狼2看第二遍了

玩物不丧志的女子 高中一年级

我只是冲杨洋和刘亦菲的颜去的,演技特效 那是什么? 有颜就好。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载