婴幼育儿

各位宝妈给孩子买的哪种保险,有推荐的吗?

20回复 阅读 1142

如题,孩子快四个月了,普通工薪阶层,想给孩子买保险,主要是有保障,比如重疾和住院和意外。有觉得买的比较好的宝妈推荐推荐。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Eillen 初中三年级
小玲子cen发表于 2017-08-08 16:23 如题,孩子快四个月了,普通工薪阶层,想给孩子买保险,主要是有保障,比如重疾和住院和意外。有觉得买的比较好的宝妈推荐推荐。

您好!我是泰康人寿代理人~小梁,方案已经短给您了。

心情玲 小学五年级
小玲子cen发表于 2017-08-08 16:23 如题,孩子快四个月了,普通工薪阶层,想给孩子买保险,主要是有保障,比如重疾和住院和意外。有觉得买的比较好的宝妈推荐推荐。

已短楼主基本方案和联系方式,请查收

leemeng914 博士一年级

已短

Chpp513613 禁止发言

内容被自动屏蔽

李平安2017 小学五年级

普通工薪阶层可以考虑平安的安鑫保哦,建立重疾,医疗保障。

陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

妈妈爱轩轩 大学二年级

泰康养老团体险《健康有约》0岁女宝,重疾保额50万,保终身,交费20年,年交保费3600元,60种重疾,26种轻症,有轻症豁免责任!再附加个一般住院医疗。要是再附加个高端医疗就完美了!

Smile星辰大海 硕士三年级

护身符➕宝宝卡,一共才3000元左右,因为出险了,所以推荐

怎么没显示

安宁—仨娃妈 超级意粉
小小玉小小 小学四年级
妈妈爱轩轩发表于 2017-08-08 23:15 泰康养老团体险《健康有约》0岁女宝,重疾保额50万,保终身,交费20年,年交保费3600元,60种重疾,26种轻症,有轻症豁免责任!再附加个一般住院医疗。要是再附加个高端医疗就完美了!

只能说,确定要买了就越早买越好

小玲子cen 小学六年级
李平安2017发表于 2017-08-08 18:38 普通工薪阶层可以考虑平安的安鑫保哦,建立重疾,医疗保障。

请问安鑫保保费大概多少?具体可以保哪些?

我是嫁在本地滴女汉子发表于 2017-08-09 08:16 护身符➕宝宝卡,一共才3000元左右,因为出险了,所以推荐

护身符是保险品种吗?宝宝卡听别人说要三岁以后才能报,你说的事平安的保险吗?

李平安2017 小学五年级

您小孩的年纪呢?保费跟您小孩的年龄以及您想保的额度而不等,一般1000到上万都可以做计划的。如果您需要量身定做的计划,还请您加下我微Z1627024316,我需要与您沟通了解后,才能给一个合适的计划哦。

小玲子cen发表于 2017-08-10 07:09 护身符是保险品种吗?宝宝卡听别人说要三岁以后才能报,你说的事平安的保险吗?

不是啊,我孩子还不到两岁了,上次肺炎就是用的宝宝卡,护身福是百年人寿保险公司的一个产品,保费不高,保障范围150种,有合同可以看看的

那你们买的宝宝卡是哪个保险公司的呢?也是百年人寿吗?

香水小百合 高中一年级

你好,我是中信集团旗下的保险公司信诚人寿,由中信集团和英国保诚合资的。我们是全球第一家卖婴儿保险的公司,保障很全面,专做人寿保险,170年历史了!我们公司有一款少儿专属综合医疗险,一年1000多元就包含重疾,意外,住院医疗,意外医疗,手术津贴等,非常全面。如果想给宝贝保额高一些,可以再单独加一份我们公司的重疾险,一年3000多元就可以保30万~42万。如果需要,可以详细给你介绍。

陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

小玲子cen发表于 2017-08-10 11:39 那你们买的宝宝卡是哪个保险公司的呢?也是百年人寿吗?

对啊,百年人寿可以续保

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载