生活杂谈
肖早晨 硕士一年级
巫妖发表于 2017-08-10 18:36 下午法师讲经,讲的中道宗的中论,没记笔记以为网上有,结果搜到的不太一样。一脸蒙逼。印度佛教早期的小乘佛教目前被东南亚国家以及西双版纳地区传承;印度佛教中期的大小乘佛教主要是大乘佛教被中国大部分地区继承 ...

这一段感觉像薛定谔的猫

巫妖 博士二年级
L女士发表于 2017-08-10 22:45 我觉得你应该很优秀,才会被入选。现在出家的还有居士以及义工,蛮多又年轻又有为。考学佛学院的,都是高知。

只要有心就会入选,资料填详细些,几率非常大。

巫妖 博士二年级
肖早晨发表于 2017-08-10 23:07 这一段感觉像薛定谔的猫

都让人一脸蒙逼就对了

巫妖 博士二年级

今天轮到我们洗碗,然后去了一次养老院,等回来已经要累瘫了。不过风景还是不错的。

巫妖 博士二年级

很大的雨,西山巡礼和普茶取消了,到了今天有些疲倦了,可能是身体原因。这几天接触后发现和尚尼姑都不是好做的,对个人素质以及积极心态要求很高。而且接触的都并不是那种出世的心态,居然都是为了更好的活着,对内心更高层次的追寻,让这个世界更好的想法。就是你以为他们只是念经,其实他们胸怀天下并完善自我的感觉。晒一晒他们房间门口的花,每个房间门口都有,可能他们比我们更热爱生活。

巫妖 博士二年级

手机没绑得意,导致此行后面几天发不了帖子,导致了有头无尾,虽然不是我的习惯,但也无可奈何。很久没再去黄梅,每每想起,总想再过去呆几天,可Z后还是在家里葛优躺了。身体很疲惫,心也累,懒懒不想动。可能是Z近忙的没时间想别的,内心太平静,所以没有那么迫切的想找个让人安心的地方吧。俗人就是这么功利,每每带着烦恼而去,带着释怀归来,现在日子过顺了就不过去了,感觉像冷落了一个老朋友。你可以对他述说,不用担心他会怎么看你,虽然他不能回答,但是能潜移默化的影响你,开导你。你看他新旧交替、四时变幻、晨钟暮鼓,你看他花开依然灿烂、古柏依然青翠、依旧人来人往;你看他行云流水般日子一日日的过去,像袅袅燃尽的烟,像老僧雪白的眉毛,像盆中绽开的鹅黄睡莲,像山顶古柏上的新枝,一切都那么渺小又那么神奇,像变化中的永恒。

huyi0822 硕士一年级

外面的世界灯红酒绿,尔虞我诈。纸醉金迷。人心叵测。你还是陪我留在古墓过世外桃源的生活吧。。

巫妖 博士二年级
huyi0822发表于 2018-10-13 13:58 外面的世界灯红酒绿,尔虞我诈。纸醉金迷。人心叵测。你还是陪我留在古墓过世外桃源的生活吧。。

你住古墓去吧,蜂蜜留给我就行

巫妖

已经在古墓了。。还在练武功,坏人太多了,

巫妖 博士二年级
huyi0822发表于 2018-10-13 15:52 回复 巫妖 的帖子已经在古墓了。。还在练武功,坏人太多了,

练好神功再出来哈,免得被坏人抓走了

巫妖

全国99%的坏人,所以我正在练功,不是骗你的。

巫妖 博士二年级
huyi0822发表于 2018-10-13 20:21 回复 巫妖 的帖子全国99%的坏人,所以我正在练功,不是骗你的。

巫妖

有私心就是坏人。我有私心,我承认。。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载