意粉咵房
凌树枫 禁止发言

内容被自动屏蔽

疯狂的饺子 大学三年级

买不了,现在查的很严

你作为主贷人,银行主要查你的流水和征信,父母只能作为共同还款人,银行是不查他们的征信,只要流水

你要记住,是你买房子,主体是你。父母只是共同还款人而已

五福临门! 禁止发言

内容被自动屏蔽

乖,摸摸头 小学五年级

新城.阅璟台---位于ZF打造的武昌南滨江生态居住新城核心之地,主要有退台式墅质洋房和一线揽江层组成。我们洋房一楼二楼带花园和地下夹层,顶楼复式,还带超大阳台,买100多个平方,实际使用面积在200平到300平之间,洋房是纯正退台式花园洋房,露台,方正空间,飘窗,室内空间超尺寸延伸,洋房整体采用中式庭院设计,保障您有推窗观景,举步入园,移步换景的特权。贯通电梯,持卡入户,私有独享的室外玄关打造,让您的尊享生活一步到位!8月盛大开启!

交通:横向是三环线白沙洲大桥,鹦鹉洲大桥和正在建设中的杨泗港快速通过。5上三环,15到达汉阳永旺,王家湾商圈,20到达中南,光谷商圈。在建的5号线和规划中的15号线离本项目步行20分钟左右。

商圈:汉阳永旺,碧桂园泰富城,中南商圈,司门口商圈。小区自带商业

:小区自带幼儿园,小区内规划有,一公里有青菱,鲁巷,卓刀泉,黄家湖大学城,可以满足幼儿园到到全学龄段的。

医疗:武汉市高新中医院门诊部,惠康仁济医院,湖北中医大学附属医院和武汉科技医院,有需要可以联系我彭阳15972918750微信848961270

SHUTING08 禁止发言

内容被自动屏蔽

areshappier 高中一年级

扯这么多,不就是你父母买,你父母还贷。写你的名字而已。

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

KQQ100 初中二年级
SHUTING08

哪儿个楼盘?

SHUTING08 禁止发言

内容被自动屏蔽

易大江___ 小学二年级
mike312发表于 2017-08-11 07:23 黑点一般是什么?

交房晚啊,2021年交房

毒地

还有一些其他的

当然我不知道是否真实

贝娜娜斗神发表于 2017-08-11 09:04 没流水怎么贷,要你父母贷那就是走二套政策的路了

啊。。。真的是这样吗

ellenpyl发表于 2017-08-11 08:45 你都没有流水,银行不会贷的

那很多人帮在校的儿女买房,是怎么操作的

喔嚓尼梅叻 大学一年级

我感觉楼主很克制的没说他可以全款。。。

疯狂的饺子发表于 2017-08-11 09:15 买不了,现在查的很严你作为主贷人,银行主要查你的流水和征信,父母只能作为共同还款人,银行是不查他们的征信,只要流水你要记住,是你买房子,主体是你。父母只是共同还款人而已

那很多父母帮在校的儿女买房子,是怎么操作的啊

喔嚓尼梅叻发表于 2017-08-11 15:19 我感觉楼主很克制的没说他可以全款。。。

没法全款。。

买肉包不吃肉 初中二年级

有钱好说

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

非子鱼发表于 2017-08-11 15:31 回复 易大江___ 的帖子那是以前可以用假流水,现在查得很严。你就直接全款不就解决问题了吗?你收入都没有,银行也不傻呀

我要能全款我就不会买2w5以内的了。。

我爱你爱我1发表于 2017-08-11 15:28 有钱好说

关键没钱

疯狂的饺子 大学三年级
易大江___

那你问别人怎么操作。别人是父母买房后过户,人家有钱买二套房

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠