旅游户外
yingying1qian 博士二年级
千千结0619发表于 2017-08-11 13:47 是汉口江滩那个么?里面到底是玩什么的,没看懂

就是看一群演员在船上表演。。。演员是有固定的场景,乘客就根据语音提示上上下下的转场。。。说是民国风,老武汉风情,其实除了硬件装修不错外,那个剧情每个都是分开的,没有什么串联。。。

Sh.ǎm﹎ 硕士一年级

我一直想去的 考虑到现在太热了

kimoki312 硕士一年级

去过觉得就是炒作,实际没什么意思,上上下下赶,特别是不要带孩子和老人去,要赶得累死,浪费钱!

小乖麻 大学三年级

没有想象的好,船上买了一瓶脉动,花了15块,感觉很不好!太宰人了!

Ctt8678 初中二年级

要是有吃有喝就完美了

星晴0913 初中一年级

要ZF去学学别人上海黄浦的游船,也不便宜,但是都觉得值得

viviwu2 硕士二年级

门票多少呢

小花花a 高中一年级

我觉得非常无聊,故事也非常简单,我当时还满想走滴,谁知道船竟然是开的,在船上冒得感觉,哎,幸好我不是花钱克滴,有人请,花钱的话真不划算,不过文艺小青年可以克哈

苏查哈尔灿 博士二年级

坐等降价后再克,不降就不克了。

花花社长 得意大咖

我5月买的票,预约到6月了...当时蛮怕会下雨

buguzigui 硕士三年级

我们去了,没觉得累啊,一共就一个半小时,后面半个小时就是看风景混时间的,一个小时几层楼晃哈一哈就过去了

buguzigui发表于 2017-08-11 22:08 我们去了,没觉得累啊,一共就一个半小时,后面半个小时就是看风景混时间的,一个小时几层楼晃哈一哈就过去了

你一定很年轻。。。我感觉体验不好,是因为我想多体会下那个设定的环境,可是被赶着转场,票上没有演出流程介绍,感觉就是摸瞎。。。还有昨天船太晃了。。。

青风花羽 大学一年级

准备去的,先去了万达那个汉秀,还不错,争取暑假结束前去看看知音号。不过我看介绍说有融入剧情的啊,什么进入小房间,体验历史,有美女从窗外走过,去追随她的脚步啊

kellymom 初中二年级

还不如就直接改成复古小清巴直接看表演

嘻嘻蹦蹦嚓 初中三年级

准备带爸妈去的

双弹瓦斯 博士后
yingying1qian发表于 2017-08-11 08:15 我看到了好多主播去坐直播。。。图新鲜去,还是挺好的。。。看感觉,后期会降价,因为200+啊,没吃没喝,就是上上下下的转场。。。其实就是换了个角度,以前看电视话剧,都是演员慌,这知音号是乘客慌。我不 ...

后面不会降价的。

yufu67890 小学五年级

额,看不懂

yinke821 博士二年级

推荐大家去山西平遥的时候一定去看看《又见平遥》,那个实景剧的参与感真是强。娶亲那场戏看的我们狂笑,出发那一场戏我非常热血沸腾,而Z后只有一个人归来的时候,我哭的稀里哗啦的。。。相比之下,知音号应该还是差得有点远。。。

highflying 大学三年级
yingying1qian发表于 2017-08-11 14:02 就是看一群演员在船上表演。。。演员是有固定的场景,乘客就根据语音提示上上下下的转场。。。说是民国风,老武汉风情,其实除了硬件装修不错外,那个剧情每个都是分开的,没有什么串联。。。

注解下 应该是 群众演员

姨妈发表于 2017-08-12 11:21 后面不会降价的。

唔,不会降价?!那就是准备做一锤子买卖咯。。。哎

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载