婴幼育儿

背奶的麻麻哪儿都是挤奶场所

73回复 阅读 10340

宝宝两个月就出来上班了,每天各种车里挤奶,办公室挤奶,试衣间挤奶已成常态为了给宝宝提供充足的母乳这一切都是值得的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鱼儿爱美丽 硕士一年级

过几个月我也要这样了,呵呵

肥羊羊@琼 初中一年级
印象 得意号

电动吸奶器,还得找电源

打败内心畏惧,纯母乳并不难

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10713795

曼伢 硕士三年级

哪里可以找到电源用电动吸奶器啊?我还准备再搞个手动的

兰豆芽 初中二年级

内容被自动屏蔽

tatamy//123 初中二年级

上班两个月了,宝宝七个月了,奶越来越少,已经快全奶粉了

希希滴额娘 超级意粉

公司设有母婴室,里面配有沙发,洗漱台,电源插座,茶水间有冰箱,对需要背奶的母乳麻麻们来说,算是一个很人性化的措施吧

八月雪 硕士一年级

带宝宝出去旅行,在火车上只能去厕所手挤奶,臭死了,把我恶心坏了

爱吃饭的妞 高中一年级
印象发表于 2017-08-11 13:56 电动吸奶器,还得找电源打败内心畏惧,纯母乳并不难http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10713795

不用电源啊,可以装电池的

幻梦梦 大学一年级
曼伢发表于 2017-08-12 08:52 哪里可以找到电源用电动吸奶器啊?我还准备再搞个手动的

现在都是充电的,充一次可以用好几个小时

苕小婕 得意号

还没出月子 我都在考虑以后怎么背奶了 觉得怎么都不是太方便 楼主好强大 哪里都可以吸奶 向你学习

光圈爱漫游 初中三年级

新安怡的可以插电源,也可以用电池啊

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

还依稀记得 自己以前背奶的时候 到点了就躲在档案室里挤奶 大夏天的汗直流 后来同事心疼我给我搞了个电扇 幸好有他们我才坚持喂到一岁半

小小米苏 大学二年级

美德乐吸奶器可以4节电池搞定,不用电源非常方便。

我娃4个月时我结束产假上班,也是过着到处挤奶的日子,纯母乳喂养到9个月,混合喂养到11个月断了母乳,现在身体一直很好。

所以为了娃一切都是值得的。

matubly 高中一年级
苕小婕发表于 2017-08-12 10:21 还没出月子 我都在考虑以后怎么背奶了 觉得怎么都不是太方便 楼主好强大 哪里都可以吸奶 向你学习

我上班的时候,中午回家一趟,挤奶,喂奶,当然前提是公司离家距离不算太远

matubly 高中一年级
小小米苏发表于 2017-08-12 11:37 美德乐吸奶器可以4节电池搞定,不用电源非常方便。我娃4个月时我结束产假上班,也是过着到处挤奶的日子,纯母乳喂养到9个月,混合喂养到11个月断了母乳,现在身体一直很好。所以为了娃一切都是值得的。

从来没有感冒发烧么斯吗?腻害啊,我丫快六个月,全母乳中,喂到自然离乳吧

mini-娜。 硕士一年级

我估计3个月的时候也要上班了,楼主一般一天挤几次,每次多少分钟呢,我好做个准备

pm19910811 小学六年级

我想到我过几个月也要背奶 我就想哭

小小米苏 大学二年级
matubly发表于 2017-08-12 11:43 从来没有感冒发烧么斯吗?腻害啊,我丫快六个月,全母乳中,喂到自然离乳吧

娃感冒发烧还是有的,都是自己在家吃退热药加护理的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载