宠物花草

今天无意中发现一件事,望送猫送狗的朋友谨慎!

25回复 阅读 2706

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sherry58311 小学五年级

好吧,知道了,感谢告知

一朵草 小学二年级

呵呵,我是可疑的?我不是才知道这个软件?我看你现实生活中就是个失败人吧?请你不要什么情况都没弄清楚就在这胡乱bb好吗?我随时可以接受你的问候,我是个清白的人,我任何事我都不怕

灵魂兔 硕士三年级
一朵草

清者自清无需多言防人之心不可无。

你自己心里清楚,如果你真的是清白的

你干嘛连着回复我几条

本帖Z后由 Sallygal 于 2017-8-11 20:57 编辑

一朵草 小学二年级
Sallygal发表于 2017-08-11 16:56 回复 一朵草 的帖子清者自清无需多言防人之心不可无。

只是看到你这种人让我感觉到恶心,反正身正不怕影子歪,完全不怕你

一朵草 小学二年级
Sallygal发表于 2017-08-11 16:56 回复 一朵草 的帖子清者自清无需多言防人之心不可无。

而且我是有理,我也不怕被你调查,你看到其他两个人来了吗?我根本不怕你来调查,来查给你查,我不怕,我不心虚的

灵魂兔 硕士三年级
一朵草

如果你也是爱狗之人,经历过送出去的猫猫狗狗被居心叵测的垃圾带走就能体会和理解,这种人这个板块太多了,社会上也不少

如果是你,难道你不觉得一个刚一注册得意的人就马上跑上来发帖说要领养狗子蛮奇怪吗?!!

随便你么昂想,反正这种事情是宁可错杀一百不能放过一个

要是你是清白的,我向你道歉

要是你心里是有别的么目的的,我只能忠告你因果报应,好自为之

灵魂兔 硕士三年级
一朵草

连着两三天发3个求领养的帖子,这是一个正常人做的吗?

一朵草 小学二年级

无所谓,我只是证明我的清白,我才给你说这么多,我只是不喜欢别人诬陷我,你知道吗,之前说的那些话气愤话,你也不要在意,我真的不是什么坏人,我微博关注了那个武汉动物保护协会两年了都,而且我时不时也会救助,捐款什么的,你们这个app我也是在贴吧看到我才下下来,我不是诚心领养我是绝对不会发帖子,我自己本来就很懒,我也不管你信不信,我只是证明我的清白,我不想有人诬陷我,仅此而已,不好意思

seal。 博士二年级

同意楼主的 小号上来就说要免费领养的 本身就值得怀疑

一朵草 小学二年级
Sallygal发表于 2017-08-11 17:05 回复 一朵草 的帖子连着两三天发3个求领养的帖子,这是一个正常人做的吗?

你想领养的话没人理你,你也会这样

灵魂兔 硕士三年级
一朵草

我也真心希望我是误会了你既然你关注武汉小动物保护协会

为什么不直接去他们的基地领养

一朵草 小学二年级
Sallygal发表于 2017-08-11 17:10 回复 一朵草 的帖子我也真心希望我是误会了你既然你关注武汉小动物保护协会

每个人都有时间?我去过一次啊,后面有事就没跟上,我也是Z近才想领养狗狗,我也不想多说什么,免得你又说什么哎呀什么不正常啊什么的,清者自清,我也请你去给我澄清,谢谢

国名妖精 初中二年级

ID:一朵草在贴吧也在领养狗狗

灵魂兔 硕士三年级
一朵草

不好意思就像你说的,清者自清。

真心想领养毛孩子怎么会一天的时间都没有

我也是小动物保护协会的关注者,他们经常办领养活动,而且公众号上也有民间送养,都有送养电话。

好了,话不多说,每个人都有自己的判断力,我并没有说你就是骗子,我只是让大家谨慎

其他意粉选择相信你,还是不相信,就看他们自己了。

灵魂兔 硕士三年级
国名妖精

呵呵。。。我也希望她真的是被误会了。

一朵草 小学二年级
国名妖精发表于 2017-08-11 17:16 ID:一朵草在贴吧也在领养狗狗

是啊,是我发的,我心里没鬼,我也不怕

尐尐诗 小学一年级

想要领养直接小动物协会啊,还有那么多流浪狗,都可以带回家,干嘛非要发个帖子求领养

挚爱拉布拉多 小学四年级

确实很需要注意

芒果芒果我爱你 大学二年级

支持楼主,现在心理变态的好多!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载