意粉咵房

二手房到了博弈阶段!

95回复 阅读 12948

看了下某家的二手房信息,发现卖家挂价节节攀升,买家看的多买的少,很多小区从四五月后鲜有成交记录,也就是说有市无价!二手房市场处在卖家买家博弈的阶段,此时的中介估计也很心塞吧,没成交意味着没收入啊!下一步市场会怎么走,拭目以待

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

头睡扁了 初中一年级
非子鱼发表于 2017-08-11 16:12 想多了,现在不是急用钱谁会低价卖房子?就算是有也是很少数低价卖,这种房子一出来已经被中介包了

没想多,要不你挂个明显高出市场价的价格卖卖试试?看有人接盘不?

dongdong258 高中一年级

大部分时间都在博弈,16年除外

alicia0602 大学四年级

今天看到一个moma焕城的毛坯挂1.7w了,比朗诗里程还贵,简直有病

最爱牛肉面 高中一年级

二手房价格难得降 即使有几家缺钱低价卖 也不会有人跟 一旦有高价卖出去 定会跟涨

威震天001 高中三年级

moma都1.7万了,关山大道还不要上2.5万

头睡扁了 初中一年级

挂太高的还是卖不出去,价格适中的卖的很快

头睡扁了 初中一年级
Z爱牛肉面发表于 2017-08-11 16:29 二手房价格难得降 即使有几家缺钱低价卖 也不会有人跟 一旦有高价卖出去 定会跟涨

未必遇到个一个月加10万的房主也去接盘?

大头大头 大学三年级

等新房卖完,全面进入二手房市场,还会涨一波。

头睡扁了 初中一年级

新房怎么可能卖的完?开发商岂不是都得倒闭了?

最爱牛肉面 高中一年级

开弓没有回头箭 武汉的房子还没有在高位 真到高位 大家就是讨论租金了

头睡扁了 初中一年级
Z爱牛肉面发表于 2017-08-11 16:49 开弓没有回头箭 武汉的房子还没有在高位 真到高位 大家就是讨论租金了

好!早日涨到无人买得起,然后彻底沦为租赁市场。

带你去看雪 初中三年级

钱又不是大风刮来的,今年钱好难赚。超市几乎天天打折促销。还是看的多,买的少。

头睡扁了 初中一年级
武汉翻身123发表于 2017-08-11 16:59 钱又不是大风刮来的,今年钱好难赚。超市几乎天天打折促销。还是看的多,买的少。

房价涨幅远超收入涨幅,钱都拿去还贷了,哪还有多余的钱去消费啊

带你去看雪 初中三年级
头睡扁了发表于 2017-08-11 17:01 房价涨幅远超收入涨幅,钱都拿去还贷了,哪还有多余的钱去消费啊

其实不买也就那样了,反正普通人买不起。当大多数买不起,也就算了。房子不能说降价,多少人身家赌里边呢。

健文YJ 硕士二年级

16年底政策一紧,就不好卖二手了,年头又跳涨。我只知道武昌青山拆迁户挑起来的

纯粹1943 小学三年级

网站上的成交记录很少 因为成交了 也不会挂上去说成交了 我买二手房的时候看了的 卖了几个月的房子还挂着在 中介直接说 都成交下架了 你还会联系到我吗 我买的房子挂了两个月才下架

TigerBalm 初中三年级

之前买房的中介前几天问我要不要再买一套。简直了

纯粹1943 小学三年级
头睡扁了发表于 2017-08-11 16:50 好!早日涨到无人买得起,然后彻底沦为租赁市场。

租赁市场? 然后租金猛涨

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载