意粉咵房
头睡扁了 初中一年级
蔓曼横生发表于 2017-08-11 20:46 之前卖158的,终于下定决心看一看,跳到165了.心塞塞

让他继续跳!

hpf1007 小学五年级

楼主意思是房价要暴跌咯

一碗臭豆皮 初中一年级

二手房都是这样的。说明武汉的购买力也就这样了。没有成交量,说明市场不合理。那群狗中介智商也就这样了,抬起房价,这会砸自己脚了。

头睡扁了 初中一年级
hpf1007发表于 2017-08-11 21:03 楼主意思是房价要暴跌咯

未来房价我不敢妄加评论,一切用市场说话。

头睡扁了 初中一年级
一碗臭豆皮发表于 2017-08-11 21:46 二手房都是这样的。说明武汉的购买力也就这样了。没有成交量,说明市场不合理。那群狗中介智商也就这样了,抬起房价,这会砸自己脚了。

中介吃那碗饭的,当然唯恐房价不涨了,Z好涨到北上广深那价格,卖一套房子佣金就几十万了,多爽啊,你说是不?

话梅糖1992 博士一年级

生意不好的中介都来回你贴了。Z怕论坛一句话,贷款多带点,以后收入总是要上涨的。我很好奇有几个人工作十年还不停的收入上涨。

头睡扁了 初中一年级
话梅糖1992发表于 2017-08-11 22:37 生意不好的中介都来回你贴了。Z怕论坛一句话,贷款多带点,以后收入总是要上涨的。我很好奇有几个人工作十年还不停的收入上涨。

🙈

粥猪煮面 高中一年级

内容被自动屏蔽

不是小号 初中一年级
粥猪煮面发表于 2017-08-11 22:45 接盘侠该接的都接了,现在就剩下炒房的,不是为了你房子值多少,是为了你周边新盘可以开高价

兄弟,你错了,还有好多在路上。我同学和同事里,以前很多看空房产的,现在都在看房子,主要是为了改善型的。

pangdun 禁止发言

内容被自动屏蔽

没有用户名5555 小学五年级

链家网站上没显示也可能是通过其他中介成交的,就我认识的几个邻居,在链家挂了房子后来通过其他中介卖出去了,链家上面也没显示成交。

digipig 初中二年级
头睡扁了发表于 2017-08-11 17:25 去中介问的,网站上房源及成交记录都是真实信息。

58,房天下,安居客,你搜下长青广场,都有几十套挂着在,但只有一套可能是真的。物业Z清楚,因为都要到她那里结物业费和水费。前几天只是在小区花园里聊天说楼下空调吵,怎么还没有卖出去,立马就有人插嘴来打听了。今年我家门上都贴了两次纸条了,求购的,每家都贴。

大头大头 大学三年级

交易记录延迟3个月显示。套路。

V大灰灰V 大学二年级
话梅糖1992发表于 2017-08-11 22:37 生意不好的中介都来回你贴了。Z怕论坛一句话,贷款多带点,以后收入总是要上涨的。我很好奇有几个人工作十年还不停的收入上涨。

我工作13年,收入涨了6倍。莫误会,我不是炫耀,我想说的是钱贬了值。我刚工作时,虾子30一盆起,现在160一盆,房子均价三四千,现在均价快两万。10年前贷个20万30年每月还1千多,觉得压力山大,放到1千多,房子都租不到。所以这就是有人敢贷的原因,只要持续货币贬值,贷款就是赚。

话梅糖1992 博士一年级
V大灰灰V

刚毕业的前十年就是翻倍的时候,请问你现在再往后十年还能翻倍吗

追求进步 硕士三年级

中介Z近关门了一些。看某个小区的房子从170-240w了。但明显看房的人少了很多,也没什么成交。这些房东咋想的?

V大灰灰V 大学二年级
话梅糖1992发表于 2017-8-13 14:18 回复 V大灰灰V 的帖子刚毕业的前十年就是翻倍的时候,请问你现在再往后十年还能翻倍吗

呵呵,我老爷子的退休金不到十年都翻倍了,你要是混得连退休金涨幅都追不上,你还买个什么房。

带你去看雪 初中三年级

现在私企能保证工资按时开就好了,增值,倍翻。开玩笑。除非吃公饭的,其它。呵呵了,房子涨了,物价涨了。就上班的工资没涨,加班时间长了。吃公饭除外。

kikins 小学一年级

连家把他们在一线的成果经验用到武汉来了。

大妞妞和卢比比 硕士二年级

很多房源都是卖了,还一直挂着,

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载