旅游户外

黄山自驾游

22回复 阅读 1753

我想自驾黄山,4天时间。想顺便去宏村西递,有自驾去过黄山朋友吗?求攻略,请赐教,多谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

奋斗者151 大学四年级

楼主去了发个攻略回来,费用、路线、住宿、游玩路线什么的

huguojie18 高中二年级

我们是先带孩子去了芜湖方特然后到黄山,Z后到宏村的

thlshen 小学二年级
奋斗者151发表于 2017-08-12 12:38 楼主去了发个攻略回来,费用、路线、住宿、游玩路线什么的

好的,经验与大家分享

huguojie18发表于 2017-08-12 13:21 我们是先带孩子去了芜湖方特然后到黄山,Z后到宏村的

请告知爬黄山Z佳线路安排',从黄山去宏村西递游玩半天时间够了吗?

数字游戏168 小学六年级

我去过,西递,宏村,黄山,歙县古城,江村,都不远,也很方便

数字游戏168 小学六年级

Z好先去西递,然后宏村,晚上住屯溪或者黄山脚下,第二天上山

thlshen发表于 2017-08-12 22:48 请告知爬黄山Z佳线路安排',从黄山去宏村西递游玩半天时间够了吗?

首先到黄山汤口镇,然后在换乘中心坐车进入黄山风景区,我们是从后山上山,前山下山的!到宏村跟西递半天肯定是不够的

15327409949 硕士一年级

楼主什么时候去

huguojie18发表于 2017-08-13 07:57 首先到黄山汤口镇,然后在换乘中心坐车进入黄山风景区,我们是从后山上山,前山下山的!到宏村跟西递半天肯定是不够的

请问有索道吗?下了索道还要步行爬多高?

15327409949发表于 2017-08-13 20:35 楼主什么时候去

21日去

武汉罗麦专卖店发表于 2017-08-12 22:52 Z好先去西递,然后宏村,晚上住屯溪或者黄山脚下,第二天上山

武汉到黄山车程7小时左右,这样子玩不好安排啊

既有上山索道也有下山索道,下了索道后还是有段距离的,这个要看你们怎么规划路线,整个黄山想一天爬完应该不可能

thlshen发表于 2017-08-13 22:52 武汉到黄山车程7小时左右,这样子玩不好安排啊

自驾去比较方便

米修loveyou520 大学二年级

开7小时太久了吧,建议先开到景德镇,在景德镇玩一下再去黄山吧,下来再玩一下宏村什么的。

恐怕时间有点对不上,我19日出发

弹道导弹核潜艇 大学二年级
huguojie18

从后山上山,前山下山的!好想学习你们这样走法。能不能把游玩路线说得更详细一点,谢谢了!

15327409949发表于 2017-08-15 01:36 恐怕时间有点对不上,我19日出发

整个行程怎么安排?

黄山打算全程爬,其余的走哪算哪,五天时间

jane1999 大学二年级

正好才去过,我是自驾到汤口镇,住汤口,下午到翡翠谷,卧虎藏龙的拍摄地,第二天爬黄山,第三天上午到宏村,下午西递,住西递,第四天回家

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载