婴幼育儿

新生宝宝保险求告知

22回复 阅读 1244

想给孩子买 重疾 住院医疗 意外 之类的不要分红型 有什么 好推荐的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Y_guoguo 小学一年级

买少儿平安福呀!就是保意外和重疾的啊!

心情玲 小学五年级
kgjhej发表于 2017-08-12 19:17 想给孩子买 重疾 住院医疗 意外 之类的不要分红型 有什么 好推荐的

基本方案和联系方式已短楼主。请查收

Eillen 初中三年级
kgjhej发表于 2017-08-12 19:17 想给孩子买 重疾 住院医疗 意外 之类的不要分红型 有什么 好推荐的

您好!我是泰康人寿代理人~小梁,方案已经短给您了

Smile星辰大海 硕士三年级

一般主险➕宝宝卡,万事俱备。这位家长可以看看我家给孩子买的

DavisLee 小学六年级

基本方案,已短楼主~希望您多多对比。

leemeng914 博士一年级

已短

西岭雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃丽丽斯 大学四年级

我也需要 请短

我的还是你的 小学二年级

新生儿医保啊

Sunshinee1 小学六年级

我也需要,求告知

Chpp513613 禁止发言

内容被自动屏蔽

你会爱我吗 初中二年级

我宝宝七个月 看了三个月才看好一款保险 重疾 第二年保额翻倍 我买的每年七百多点 保五十种重疾 给你参考哈吧

安宁—仨娃妈 超级意粉

请问LZ有没有找到合适滴方案哦~

不介意滴话 我们可以毛遂自荐一哈 说不定LZ可以看到更优化的方案呢?

欢迎前来联系哦~

香水小百合 高中一年级

你好,我是中信集团旗下的保险公司信诚人寿,由中信集团和英国保诚合资的。我们是全球第一家卖婴儿保险的公司,保障很全面,专做人寿保险,170年历史了!我们公司有一款少儿专属综合医疗险,一年1000多元就包含重疾,意外,住院医疗,意外医疗,手术津贴等,非常全面。如果想给宝贝保额高一些,可以再单独加一份我们公司的重疾险,一年3000多元就可以保30万~42万。如果需要,可以详细给你介绍。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

保险经纪人Lily 初中三年级

靠谱的业务员,专业不止一点点,有需要可以联系我

xiaecho13 硕士一年级
我是嫁在本地滴女汉子发表于 2017-08-12 23:25 一般主险➕宝宝卡,万事俱备。这位家长可以看看我家给孩子买的

你家咋买的

Smile星辰大海 硕士三年级
xiaecho13发表于 2017-08-27 22:29 你家咋买的

我买的护身符20万保额➕医疗+宝宝卡

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载