好吃佬

新疆炒米粉,味道还行

14回复 阅读 3310

有时候去江汉路逛,都会跑到happy站台里面逛下,里面有那么多美食不容错过。对于不太熟悉地形的我,在里面转的时候发现了这个店。找到了这个店后,路线大概是这样。电梯下来,靠近城市英雄这部这边,第二个路口笔直往前走,走到底就能看到这店了。点了一份秘制牛肉米粉,跟服务员说了微辣。店内的环境还可以,以新疆那边的风格装饰的。过了一会我的秘制牛肉米粉就好。端上来看起来挺有食欲的。吃了一口味道还不错。里面给了不少香料,味道比较独特,跟我平时吃过的米粉不同,咸味适中,放有芹菜丁,米粉比较粗,吃起来有嚼劲,口感可以。口味比较适合重口味的。整体的体验不错。店内还有一些其他菜品,例如新疆馕饼,新疆烤包子等等。一家新疆特色的店。挺不错的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vovo酱 博士后

看着可以啊

zzg295128193 大学三年级
vovo酱发表于 2017-08-14 08:12 看着可以啊

还好。

天在龙飞 得意号

环境异域风情

天在龙飞发表于 2017-08-14 16:45 环境异域风情

嗯。。

女少 硕士一年级

环境蛮有特色

女少发表于 2017-08-16 23:12 环境蛮有特色

嗯。。。

安妮娃娃ぷ、 硕士一年级

原来单位附近开了一家兰州拉面,细粉的汤底就是鸡架子熬出来的,偶尔还吃得到鸡块,后来搬走了,回味到如今,改天去试试这家。

安妮娃娃ぷ、发表于 2017-08-17 16:19 原来单位附近开了一家兰州拉面,细粉的汤底就是鸡架子熬出来的,偶尔还吃得到鸡块,后来搬走了,回味到如今,改天去试试这家。

嗯,好的

tulipsym 小学三年级

以前在新疆的时候总是跑去吃米粉,回内地后再也找不到了,自己在家做了几次,总是差点味道,今天看到这个帖子了,下次去江汉路一定要吃。江汉路去了太多次,我一次都没发现啊

凝望苍穹MM 博士二年级

这是炒河粉?

tulipsym发表于 2017-08-18 15:07 以前在新疆的时候总是跑去吃米粉,回内地后再也找不到了,自己在家做了几次,总是差点味道,今天看到这个帖子了,下次去江汉路一定要吃。江汉路去了太多次,我一次都没发现啊

嗯,去试试。

凝望苍穹MM发表于 2017-08-18 22:49 这是炒河粉?

不太懂。

tm5710 硕士三年级

好吃,有点小贵

tm5710发表于 2017-08-19 00:12 好吃,有点小贵

嗯。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载