备孕好孕

原来我也和你们一样是其中一个被坑的,是说还没开始都花了那多钱

46回复 阅读 7981

去了两次妇保科,开了些乱七八糟的。伤不起

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kckckc 大学一年级

哪里的

betty queen 大学三年级
kckckc发表于 2017-08-14 13:53 哪里的

省妇幼

wendy_cug 大学三年级

开了单子扣了钱,不检查能够退款吗?

Victoria-qjj 小学六年级

哈哈哈,妇保科就是坑,好在有人提前跟我说了,没有中招

七橙 大学二年级

哪里的省妇幼?

babymini629 高中一年级

湖北省妇幼撒,出了名的坑

牙医姐姐 初中二年级

我去陆总也开了这些啊,真心觉得坑

ring宝 小学四年级

同济没有妇保科,产科大夫都还好,我把体检报告拿去,好多基础检查都省了

coral707 初中一年级

感觉孕检都好坑,今天做了NT,给我同时开了心电图,我想说这个时候心电图有啥用

橙子小橙子 小学五年级

去妇保科干嘛 三个月前挂妇科,三个月后挂产科啊!

tingting3 小学三年级

这种事情在哪个医院都有可能会发生的!

古怪豆腐干 初中一年级
coral707发表于 2017-08-14 18:47 感觉孕检都好坑,今天做了NT,给我同时开了心电图,我想说这个时候心电图有啥用

这个孕检的项目,因为怀孕时候心脏负荷会大一点。我不明白的是为什么省妇幼的医生让我检查口腔和眼睛

coral707 初中一年级
古怪豆腐干发表于 2017-08-14 19:04 这个孕检的项目,因为怀孕时候心脏负荷会大一点。我不明白的是为什么省妇幼的医生让我检查口腔和眼睛

那也是有点稀奇古怪,而且我发现他们的护士态度都好拐,真是心累

认真滴雪 高中三年级

产科还不是一样 瞎扣钱

准新娘 小学四年级

产科早期也开心电图,产科人多,妇保唯一的好处就是人少可以跟医生多说几句

嗯、微笑 硕士三年级
古怪豆腐干发表于 2017-08-14 19:04 这个孕检的项目,因为怀孕时候心脏负荷会大一点。我不明白的是为什么省妇幼的医生让我检查口腔和眼睛

眼睛是因为高度近视的话不能顺产,用力眼压会高影响视网膜什么的,口腔是看你牙齿有没有什么问题,孕中牙疼是不方便治疗很痛苦的。退一步说其实冒得蛮大必要专门还查下这些。另外我是孕前自己在网上看到有人说妇幼有免费的孕前检查,于是我去了区妇幼做了一系列免费检查再备孕的,然后怀孕第一次去孕检把之前的孕前检查结果给医生看了,于是我一开始完全没有像大部分人那样花什么一千多查这查那,就做了个B超。

夏花秋叶zx 初中三年级
嗯、微笑发表于 2017-08-14 21:30 眼睛是因为高度近视的话不能顺产,用力眼压会高影响视网膜什么的,口腔是看你牙齿有没有什么问题,孕中牙疼是不方便治疗很痛苦的。退一步说其实冒得蛮大必要专门还查下这些。另外我是孕前自己在网上看到有人说妇 ...

区妇幼保健院检查靠谱吗?

mumu024 硕士三年级

确实坑,挂的专家号也是开一堆没用的

兰花朵 小学六年级

儿保科才是更大的坑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载