装修讨论
Hocy 小学二年级

管线走得挺到位啊

大猪猪~ 大学三年级

好巧,我也是7栋一样的户型,更巧的是装修公司一样连项目经理也是同一个人。

mvxiaoyi 小学四年级

哈哈,你是九楼的邻居吧

得意家大町 为人民服务
mvxiaoyi发表于 2017-8-14 15:11 由于我和老公的新房在百步亭,父母为了以后离我们近点,方便帮我们带孩子,15年的时候做了一个人生的 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

哈哈,Z近好忙,所以好久都没来更新了。水电完成接下来就是木工进场了,吊顶的样式设计师设计的比较简单,我们自己也比较喜欢简洁的现代风,发几张吊顶的图片LOOK一下。

这是进门的入户吊顶

这些是客厅的吊顶

我们没有在外面定制柜子,就是直接找装修公司打的柜子,选的白色的生态板。打柜子之前先是封阳台,找的是合作了好几次的封阳台师傅,1.6个厚的,很牢固,完全够用了。

下面上几张柜子的图片,一个进门的鞋柜,两个卧室的衣柜,阳台一个吊柜一个落地柜。

本帖Z后由 mvxiaoyi 于 2017-11-1 12:10 编辑

接下来是贴砖,我们客厅决定装地板,所以只有厨房和厕所有贴砖。墙面和地面都选得一样的花色。

这个是厕所的样式,灰色系的,上墙之后发现花纹有点大,感觉可能细腻一点的花纹上墙会更好看。

这个是厨房的花色,爵士白,感觉用在厨房还比较合适,白色系的显得干净明亮,而且我们的橱柜是白色吊柜、灰色地柜应该跟这个砖比较搭。

厨房和厕所的吊顶都是白色静面的,上面有点暗花,看不太出来,总之我喜欢一切的简洁,静面,线条Z好,不喜欢凹凸不平,雕花,造型之类的,哈哈哈哈。

本帖Z后由 mvxiaoyi 于 2017-11-1 14:11 编辑

木工、贴砖完成之后就是墙面的刮灰和乳胶漆,下面的图片是第一次刮灰,等干透之后再进行第二次刮灰。

刮灰之前还把打好的柜子都封起来了,怕灰进到柜子里面,装修公司的整个操作流程都很规范仔细。

本帖Z后由 mvxiaoyi 于 2017-11-1 14:16 编辑

这是厨房和卫生间完工后的效果,厨房面积很小,橱柜做不了太大,能利用的空间都尽量利用起来了。橱柜用的是灰色的地柜,白色的吊柜,隐形拉手,造型就是很平常的抽屉加双开门样式,但是板材比较好,不是外面通常用的密度板,是多层实木的。抽油烟机还是一如既往的选择了方太侧吸式的,我们现在自己家里就是用的这种,而且是开放式的厨房,感觉吸油烟的效果还是不错的,关键是方太的服务真心好。

水槽买的是摩恩单槽的,单槽的洗锅会很方便。买之前在摩恩和欧琳之间纠结了好久,后来同学说用过他们两家感觉水槽的质量都差不多,但是摩恩的龙头好点,于是选择了摩恩。旁边挂的这个白色的大东西就是暖气炉子,炉子下面就是可怜的一点点切菜的位置,台面实在是太小了,完全不够用。

这是卫生间的马桶和淋浴隔断

本帖Z后由 mvxiaoyi 于 2018-5-11 14:12 编辑

得意家大町 为人民服务
mvxiaoyi发表于 2017-8-14 15:11 由于我和老公的新房在百步亭,父母为了以后离我们近点,方便帮我们带孩子,15年的时候做了一个人生的 ...

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620

日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

这是客厅完工后的效果,墙纸大部份用的是灰色静面的,沙发背景和餐厅背景是灰色条纹的,地板是选的灰白色,那种无缝的,看起来就是一整片,不像传统的地板很明显是一片片拼起来的。我个人还是很喜欢这个地板的,感觉很特别,但是我妈说像是水泥工厂,地上看起来脏脏的,好吧,我错了

这是电视背景墙,用的是墙布,墙布真心是好贵啊,跟做硅藻泥的价格差不多了。墙布也是以灰白黑为主色调,关于这个背景墙还有一个搞笑的事情,上次装空调的工人到我家一进门,以为我们家是复式楼,他把这个背景墙居然当成了楼梯,楼梯,楼梯。。。。

这是客厅的大灯和沙发背景墙的轨道灯,这个欧普的大灯还是很漂亮大气的,照片完全看不出来效果。

这是餐厅的吊灯,一个花球的形状,干净简洁。

本帖Z后由 mvxiaoyi 于 2018-5-11 14:58 编辑

这是房间的完工效果。这是次卧,墙纸是白色条纹的,房门是白色木门,暖气片也是白色的,空调也是白色的,整个给人感觉就是白白净净的,衣柜柜体也是白色的,衣柜门之前定的那家实物做出来跟图片相差好大,被我给退掉了,到现在还没看到喜欢合适的衣柜门,衣柜那块就没拍照。

这是次卧的星星月亮灯,跟我现在家里次卧用的是同款姐妹灯,由于我宝宝很喜欢指着说星星月亮就买了。

这是主卧,是我老爸老妈的房间,墙纸我选的黄金色,给人一种很温暖的感觉,很适合长辈用的颜色。房门还是统一的白色木门,家里的房门都是一样的。壁灯也是同款黄金色系的,跟墙纸很搭,这次特别想赞一下家里的开关面板,买的香槟金的颜色,看起来很高档,很有质感。

这是主卧的灯,很简单的样子,不过我爸妈很喜欢。

这是小书房,准备用来给宝宝当儿童玩具房,墙纸选的是小清新的绿色,这个房间不准备放什么家具,就让宝宝在里面自由的玩耍,哈哈,估计这就是我的一个美好的愿望,现实一定是满屋跑,哪里不能玩就非要去哪里玩

本帖Z后由 mvxiaoyi 于 2018-5-11 15:41 编辑

这是阳台的完工效果,一边是一整面的柜子,一边是上面吊柜,下面洗衣柜。

大概家里的完工效果就是介个样子啦,现在就等着采购家具,家电,就可以让老爸老妈住进温暖的新家安享晚年啦!~~撒花、撒花!~~~拖延症懒癌患者历时近一年,终于把作业给交了,太不容易,给自己点个赞

本帖Z后由 mvxiaoyi 于 2018-5-11 15:49 编辑

得意家大町 为人民服务

亲家里是不是已经上岸了呀?邀请亲单独开贴晒家哦!

参加晒家大会~~~~

得意家小番茄 为人民服务

哇哦 期待家具软装上岸的样子!

美美狮子 初中二年级

这个户型我也在考虑,卧室好小,准备怎么打柜子

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

恭喜楼主上岸

德利凯希家居 超级意粉

看看哦

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

来看看

六西格玛小玛 家居认证商家

看看

李李李江江江 小学三年级

上一页