求职招聘

新浪乐居 纯文员性质案场文员(接受实习生)

21回复 阅读 1438

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

岗位职责:

1.负责公司合作项目的售楼处驻场相关事宜,合作楼盘信息的反馈;

2.维护案场关系,解答客户相关问题,每日数据的发送;

3.协助项目经理进场案场数据工作;

岗位要求:

1.大专或以上学历或在校大学生,接受实习生

2.具有较强的沟通协调能力、能与人快速建立良好关系;

3.为人正直、吃苦耐劳、稳重,具有较强的责任心和执行力;

薪资待遇:

基本薪资1800+300元补贴+1元/笔刷卡提成实习生

基本薪资2000+300元补贴+1元/笔刷卡提成+五险(正式员工)

福利待遇:

1.平均月薪2100元及以上;

2.享受法定节假日福利,买社保(兼职无社保);

工作时间:

09:00-18:00,做6休1

目前阳逻地区武昌以及汉口后湖地区有空缺

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雪紫子888 大学一年级

这工资是不是低了点。

_思 高中一年级

兼职一个月可否,工资怎么算

jiang900160 初中三年级

2100呵呵

283000669 小学六年级
雪紫子888

的确工资不高,因为事情也不多,多数时间就是坐那边发呆。。。。

_思

你是可以去那边兼职,我要看哈那边能不能使用兼职才能回复你

jiang900160

呵呵也没办法,老板只给那么多的钱,所以没办法

各位,青山这边也有项目可以,大家积极报名。。。

sunqq139 大学四年级

汉口这边还有么?有意向可私信

各位,居住在徐东,洪山,光谷的有没有呀?

我会发光我会亮 小学二年级

武昌那边在那面试了

我会发光我会亮

武汉天地环球智慧中心A2座9楼

_思 高中一年级
283000669发表于 2017-08-21 11:00 回复 我会发光我会亮 的帖子武汉天地环球智慧中心A2座9楼

兼职到九月底的要吗?之前问过的

_思

不用了,目前没有打算聘用兼职了

武昌青山,徐东方向有没有人找工作的呀,那边项目合作在招聘啦

有没有阳逻的小伙伴可以上班的呀

米饭和馒头 小学六年级
283000669发表于 2017-08-30 10:57 有没有阳逻的小伙伴可以上班的呀

阳逻哪里办公?转为正式工也是2000底薪么

米饭和馒头

阳逻在施岗那边,项目绿城桃李春风,可做兼职可全职

米饭和馒头

兼职100块1天,全职的话是2000底薪+300补贴+600项目补贴

米饭和馒头 小学六年级

岗位职责是什么?我看你写的文员性质?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载