备孕好孕
yinzi565 大学一年级
熊猫大過天发表于 2017-08-18 21:46 我比你小一天呢 今天27加2,你准备在哪个医院生啊

我准备市妇幼或者协和西院吧 Z主要就近方便

兰州一枝花 超级意粉
熊猫大過天发表于 2017-08-18 21:45 不是说不控制容易出现巨大儿嘛 你偏小一周应该没事,医生说的吓死人

我也是这么想的 你娃正常大小应该不会有很大问题 稍微控制一点主食 饮料和甜食就免了顶多吃些水果 一般问题应该也不太大 我27周的时候也是重10斤 现在快30斤了。。。

yinzi565 大学一年级

什么都吃 除了雪糕啊之类的 每天就是散步 多走路 锻炼下肢力量

zd_520 大学三年级

从怀到生一直血糖高

liangqing725 大学二年级
熊猫大過天发表于 2017-08-18 21:43 去复查了吗?

没怎么查,就按照糖尿病得饮食吃,多走动!

熊猫大過天 小学五年级
zd_520发表于 2017-08-19 08:48 从怀到生一直血糖高

那你是顺产的吗?

小虹虹 博士后

我也是糖耐后两项不过关,第二周去依旧不合格,第三次去说控制了,但是酮体一个加,说怕营养不良,这个星期又去了,血糖又高了。反反复复好累人啊,话说我也没有长胖多少,就是每天没怎么动,下个星期还要去,说不合格就转去内分泌科,有没有懂的宝妈呀?说真的,我平常吃的也不多啊,虽然偶尔贪喝了点甜水,但体重也没长多少~

西西2048 初中三年级
熊猫大過天发表于 2017-08-18 21:43 有,我爸爸有糖尿病

怪不得 那你孕期一定要多注意 控制好 孕期控制不好怕你以后也会是糖尿病的

佑安月子会所 得意大咖

祝好孕哦

zd_520 大学三年级
熊猫大過天发表于 2017-08-19 19:55 那你是顺产的吗?

是啊

熊猫大過天 小学五年级
小虹虹发表于 2017-08-19 20:49 我也是糖耐后两项不过关,第二周去依旧不合格,第三次去说控制了,但是酮体一个加,说怕营养不良,这个星期又去了,血糖又高了。反反复复好累人啊,话说我也没有长胖多少,就是每天没怎么动,下个星期还要去,说不合 ...

反反复复的真的好麻烦,而且每次去都要抽血 要崩溃了,我还没有去复查 就是自己在家里控制饮食锻炼身体,但愿能过关,我昨天去看了中医,说可以开中药泡脚,说有效果,我也不知道要不要试一下

李玉香宝宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

rtgv5672 小学二年级

我妹妹也是这样,我去香港工作的时候跟同事说起,他们就介绍了御药堂的破壁灵芝孢子,我就买了好几瓶回去给我妹妹,她吃了一个多月后,情况就有改善,指数也回落了不少,效果不错的

zc19870824 小学六年级

我也是空腹血糖正常,餐后1小时和2小时偏高,通过饮食控制下来了(戒掉白米、白面食品,只吃杂粮和青菜、鸡蛋、牛奶,水果两种,一种半个,),不过导致整一个月体重未增加,医生又让适当增加营养。

嗳嗳酱丶 初中二年级
熊猫大過天发表于 2017-08-18 13:14 那这样说的话 医生说控制饮食 并没有什么意义

我怀两胎都是妊娠糖尿病,血糖比你还高。控制饮食是绝对有用的,我自己买了血糖仪一直检测。。

嗳嗳酱丶 初中二年级

妊娠糖尿病会生巨大儿,也会孩子偏小。我两胎糖尿病大的8.4小的才5斤,控制饮食吧。血糖高了后期孩子宫内缺氧,不黑你。

嗳嗳酱丶 初中二年级
小虹虹发表于 2017-08-19 20:49 我也是糖耐后两项不过关,第二周去依旧不合格,第三次去说控制了,但是酮体一个加,说怕营养不良,这个星期又去了,血糖又高了。反反复复好累人啊,话说我也没有长胖多少,就是每天没怎么动,下个星期还要去,说不合 ...

血糖控制不住后期丫大了宫内缺氧,我到快生了只长了五斤。你有什么不懂可以问我,我两胎糖尿病都十几点

xuna 硕士一年级

我也是,2小时之后偏高。控制饮食一个月之后,小孩偏小2周,。没控制之前都是正常的。后来我就放纵了,蛮怕吖营养不良,现在瞎吃瞎喝不想管了,只要吖能长大点

goodbaby 小学六年级

多运动,少吃甜食还有稀饭。

xiaoxiao198233 初中一年级

这个跟吃什么没多大关系,不过不用担心,生了以后会恢复正常的,我就是这样的!怀孕时候还是注意下饮食尽量控制我刚开了无商业化育儿交流群,如果有兴趣可以加我微信拉你进群聊育儿经!yll0509

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载