生活杂谈
灵魂兔 硕士三年级
十二希

我不住过内,我的房子好像是1960年左右建的吧,都是N手房了。就是梦魇的时候有几次会看到一个男的的下半身穿着卡其色沙滩裤坐我边哈

还有一次在梦里跟我讲话。

我家房客也跟我说过晚上听到有人叫他名字,是个男的

十二希 博士二年级
Sallygal

烧点钱给他 要他走吧

灵魂兔 硕士三年级
十二希

哈哈这边不兴这一套再说也不是总发生啊,我无所谓

十二希 博士二年级
Sallygal

你在国外是吧

灵魂兔 硕士三年级
十二希

是的

xiangfanbei 硕士二年级
木木519发表于 2017-08-19 07:21 这些天总失眠,莫名其妙的烦躁,昨天半夜2:30,更是灵异,手机突然想起了一段从来没听过的音乐,更是让我异常烦躁,把手机按了一下也停止播放了,但是当时没多想,早上起来后回想这件事突然变得不真实起来,感觉 ...

我昨天也是,响了2次

大头大头 大学三年级

耳机孔,静音开关接触不良的BUG

木木519 大学二年级
xiangfanbei发表于 2017-08-19 12:38 我昨天也是,响了2次

你放的什么音乐?

木木519 大学二年级
大头大头发表于 2017-08-19 14:00 耳机孔,静音开关接触不良的BUG

我从来不用耳机,放的音乐是我没听过的

一米阳光blabla 大学三年级

那个说hello,可能是外面其他的声音,被你幻听了,看个帖子吓死人的

xiangfanbei 硕士二年级
木木519发表于 2017-08-19 16:31 你放的什么音乐?

不知道,莫名其妙一段音乐,手机还是正常界面

aoton 大学一年级
Sallygal发表于 2017-08-19 07:42 即使是灵异事件也蛮正常我有次冬天上厕所没开灯,听到有个男的跟我说hello

后面是不是还有两个字?酷狗

多木多木掿 高中三年级

我以前在学校碰到过类似的,家里还好吧,要不我把我的核雕钟馗卖你辟邪咧

得意公益 为人民服务

好吓人啊啊啊!

美时美刻爱自己 小学四年级

压力太大了,要调节心情,放松生活工作节奏,让自己慢下来

mindshare81 初中三年级

压力大的原故吧,我经常碰到明明关了播放器,可是还是在播放

xx15007130533 初中一年级

昨天晚饭的时候,我手机也这样响过一次

但是后来我觉得是不是手机qq上有人的什么上线音乐之类的

木木519 大学二年级
xx15007130533发表于 2017-08-20 10:56 但是后来我觉得是不是手机qq上有人的什么上线音乐之类的

Z后好像是有qq的声音,你也是头一回发现吗

木木519发表于 2017-08-20 11:10 Z后好像是有qq的声音,你也是头一回发现吗

是的 这是第一回,吃饭手机放我旁边在,突然想起来一段音乐,以前也没有听过这种音乐,我下意识的喵了眼手机,当时我还想是不是用的腾讯视频看了电视剧没有关好,但是看屏幕是黑的,我想可能不是我的,但觉得蛮奇怪我还是拿起手机看了一哈,拿起来首先开腾讯,腾讯根本没有打开,再开微信,也不是的,再后来音乐就放完了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载