江城车友

活生生被顺风车女乘客搞郁闷了

101回复 阅读 9186

四点半从塔子湖回沌口,顺路在极地海洋世界接了一单。订单显示两个人,结果先来了一个女的加两个小朋友。这女的手机没电了,我开着空调让她们坐车里,给她手机充电。等了10分钟又来了一个女的加一个小朋友。我说这六个人超载了,我不能带,JC抓到了要罚款,后来的乘客可以再打一个车。

然后那个女的就跟我说我们早上就是这么来的,你怎么样啊。要不我给你加点钱吧

我说超载了,加钱我也不带。别人是别人,我是我。JC抓到我了你不会管我,你不会替我交罚款。

万一出了事故,你不会让我不赔偿。

随后,后来的那个女乘客下车了,这个女的还在跟我BB不下车。

我说请你下车,要不我免费送你回去。结果她就不下,还扬言报警。我说你报呗。

我见她紧不下车,我就往前走了几十米,她急了要下车,我就让她下去了。下车后这个碧池还不忘了诅咒我,还尼玛重重的关车门。

在车上我帮她手机充电,有电后她确认了上车,后来我给她免单,让她下车。

顺风车女乘客真心不能带,不管分值多高。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

王璁璁的娘亲 初中一年级

这叫不自觉。。。我们带孩子的一般都不会叫顺风车的

冰鱼 博士一年级

这没什么,你Z后要是带了才真是郁闷,那就不只是郁闷了

genius72 博士二年级

为嘛非要搞顺风车?把顺风车当专车使唤就是你们这些人所谓的善良、好心、同情心给惯的。既然惯了就别抱怨。

syjml2016 初中二年级
王璁璁的娘亲发表于 2017-08-19 18:19 这叫不自觉。。。我们带孩子的一般都不会叫顺风车的

她紧跟我说小孩子不算啊,小孩子坐车还给钱啊,我们早上就是这么来的。

mywill 大学四年级

应该像你这样!👍🏻

冰鱼发表于 2017-08-19 18:22 这没什么,你Z后要是带了才真是郁闷,那就不只是郁闷了

估计是的。

genius72发表于 2017-08-19 18:24 为嘛非要搞顺风车?把顺风车当专车使唤就是你们这些人所谓的善良、好心、同情心给惯的。既然惯了就别抱怨。

我搞顺风车,往大了说是响应交通部共享出行,往小了说是为了分摊出行成本。我平时接单,如果出现人数不符,目的地不符等等情况,我都会回跟乘客解释什么叫顺风车,我希望他下次坐车时能摆正自己的地位。

交通部什么时候推崇共享出行了?如果推崇了,那是共享汽车、共享电动车、共享单车,对于私家车,从来都是推崇的尽可能选择交通工具,试问:如果没有顺风车,那么就只有专车、的士、公共交通工具,如果考虑经济,就选择公共交通工具,这才是响应交通部号召;如果不考虑经济考虑服务,那就专车,无论哪种选择,都比把顺风车做成专车的效果要好。

genius72发表于 2017-08-19 18:38 交通部什么时候推崇共享出行了?如果推崇了,那是共享汽车、共享电动车、共享单车,对于私家车,从来都是推崇的尽可能选择交通工具,试问:如果没有顺风车,那么就只有专车、的士、公共交通工具,如果考虑经济,就选 ...

交通部:鼓励不以盈利为目的的汽车共享 鼓励拼车出行你搜一下

王璁璁的娘亲 初中一年级
syjml2016发表于 2017-08-19 18:24 她紧跟我说小孩子不算啊,小孩子坐车还给钱啊,我们早上就是这么来的。

小孩子都算的啊!而且,小孩子还爱吵闹比大人更麻烦,我们每次都怕吵到别人,就不喊顺风车

cleansky21 博士一年级

顺风车是我心中的痛

王璁璁的娘亲发表于 2017-08-19 18:49 小孩子都算的啊!而且,小孩子还爱吵闹比大人更麻烦,我们每次都怕吵到别人,就不喊顺风车

我要是每次遇到的都是你这样通情达理的人多好。。。。

syjml2016

不以盈利为目的的顺风车,请问你盈利了吗?

genius72发表于 2017-08-19 19:01 回复 syjml2016 的帖子

盈利个毛啊。30公里顺风车差不多30块钱,油钱15块,接送乘客绕路的油钱差不多5块,ETC8块,还有两块,算车损。我盈利什么了?

小旺财 高中一年级

沌口有些b 外地女的是爱裹精

小旺财发表于 2017-08-19 19:10 沌口有些b 外地女的是爱裹精

这个B女人还真不是武汉口音。。。。

小旺财 高中一年级
syjml2016发表于 2017-08-19 19:13 这个B女人还真不是武汉口音。。。。

蛮正常 沌口普遍都是 十堰 襄阳的人。 老沌口的人基本都搬到三环内了!

吹个大气球 博士后

看这女的头像和衣着,感觉像是做保险或者理财的

syjml2016

那要给你的奉献和高风亮节点赞,用着盈利企业的平台,干着奉献的活,你还要我说什么呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载