生活杂谈

请问有人知道湖北省信访局信访是怎样的流程,急需,谢谢!!!

18回复 阅读 9584

因为我老家叔叔的地被别人养鱼水库私自加高淹了,后来到镇里找人解决,镇里不管,然后我到网上湖北省信访局、市里信访局网上进行过投诉,但是还是转回去当地老家镇ZF办理,镇里只是派人过来走个程序,没有实事求是的为老百姓解决问题,只是给出了个处理意见文件出来,敷衍了事,应付上级,农民辛辛苦苦一年到头种的农作物被淹没,没有收入,就是要命啊!一直不明白小地方的ZF就是个摆设没人管,懒政!明天我叔叔说来武汉想到湖北省信访局实地**,我也不知道流程是怎么样?有知道的麻烦你们指教一下,多谢多谢!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

榴莲枉返 大学一年级

省级一般接待团体

wang497116844 小学二年级

淹了好几家地,派了两个代表来,算不算团体?还有需要提前一天挂号吗?

畅想的地盘 博士后

要写书面情况说明 窗口领表填写等指派相关部门接待。基本没用 就是把你打回原籍信访部门

walkcn 博士一年级

你这民事纠纷,直接法院起诉啊

backspace110 禁止发言

内容被自动屏蔽

畅想的地盘发表于 2017-08-19 22:02 要写书面情况说明 窗口领表填写等指派相关部门接待。基本没用 就是把你打回原籍信访部门

那请律师打官司有效果吗?

畅想的地盘 博士后

这真得请律师 看确定是那方责任

清明给心烧点纸 超级意粉

只能一级一级往上走

畅想的地盘发表于 2017-08-19 22:14 这真得请律师 看确定是那方责任

农民维权难啊,现在请律师都得好几万,还不一定办的下来,就想请ZF出面协商调解

walkcn发表于 2017-08-19 22:03 你这民事纠纷,直接法院起诉啊

请律师得好几万,农民维权也难啊

清明给心烧点纸发表于 2017-08-19 22:21 只能一级一级往上走

现在是只有上面的人给下面施压才会给你解决

清明给心烧点纸 超级意粉
wang497116844发表于 2017-08-19 22:48 现在是只有上面的人给下面施压才会给你解决

没办法

莫菲 大学四年级

上京**,下面**都冒得用

zw771114 小学六年级

指点你一下啊,首先你要明确你有什么诉求,就是你要怎么解决赔偿还是恢复原来的状态,在来谈起因经过发展,信访Z重要就是要说你想干什么!很多人**都是跑去讲故事所以问题得不到解决。

zw771114 小学六年级

湖北信访不需要预约,带上你在下面的接访单据进门出示身份证领取登记表,填好登记表到登记窗口去登记就行了,信访大厅有律师法律援助。

zw771114发表于 2017-08-20 10:47 湖北信访不需要预约,带上你在下面的接访单据进门出示身份证领取登记表,填好登记表到登记窗口去登记就行了,信访大厅有律师法律援助。

好的,多谢多谢!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载