意粉咵房
meteorQQ 初中一年级

水蒸气,一点常识都没有

潇湘二水 初中二年级

冶金大道的末端是和友谊大道汇合的。终点是武钢大门附近。这位置离东湖金茂府2.8公里,不到3公里,但传言单价不便宜。离杨春湖畔1.8公里,离青山三环内3公里以上,离临江大道远一些,即使是临江大道建八路口都有4公里以上。

airman417 大学四年级

发帖前要有点常识,正规工厂的烟囱是又细又高的,要被高空的环流带到别处去的。

学友歌神 高中三年级

这也是水蒸气????

view0201 小学三年级

去青山船厂附近一趟,鼻孔里面堵的都是灰,难怪武钢那里的工人下班要洗澡收拾干净了回家的。

we2001660 大学一年级

你信或者不信,事实就是这样,这就是青山热电厂的冷却塔,看着一个大喇叭口蛮吓人,那只是水蒸气而已。旁边那细细长长的才是烟囱,那个东西冒出来的才是你害怕的东西。无知不是错,觉得无知还有理,那就不对了!

herculis 初中三年级
学友歌神发表于 2017-08-25 14:58 这也是水蒸气????

楼主sb,你要是第一楼发这个,大家都会说这个有污染,你发个冷却塔还装内行,欺负大家读书少嘛。

peipei1982 硕士一年级

青山热电厂的冷却塔,水蒸气而已。不要不懂装懂。

kaka666 大学一年级

没文化,可怕

八赖 小学三年级

傻子

今夕是何年 超级意粉

谢谢,涨姿势了

小灰灰菜 小学二年级

楼主明知道烟筒什么样确要先发个冷却塔的图,楼主就是一个来搞事的傻子

故事里的事儿 小学六年级

粗的没有

细的总归有污染吧

万吨乙烯也在那边

所以说尽量远离青山,徐东片

去年老姐家里要买徐东的二手房都被我拦住了,抛开污染不说,要学区学区要环境没环境,离销品茂也有两三公里

本帖Z后由 故事里的事儿 于 2017-8-29 10:35 编辑

dswybs 初中三年级

虽然楼主说错了 但是青山三环外的确有很多细烟囱,总不可能都是冷却塔吧,这个才是应该正视的问题

申小喵123 小学四年级

我家里人就在武钢上班的,这就是热电那边的烟囱,不是黑烟,不要什么都不懂就在这瞎逼逼,你不想来,这里还不欢迎你捏。杨春湖畔的业主怎么可怜了,人家去年买才一万,这里以后发展又好,二期还不一定抢得到呢!你说绿地的环境差我还能理解。

别昨天发表于 2017-08-20 13:02 都别来青山 真的看到就反感

确实 幼稚

别昨天 博士一年级
申小喵123发表于 2017-08-29 14:36 确实 幼稚

够了 小傻妞

故事里的事儿发表于 2017-08-29 10:32 粗的没有细的总归有污染吧

老姐肯定恨死你了吧,亏了百把万

别昨天发表于 2017-08-29 15:51 够了 小傻妞

啥时请我去看江南御赐好景色?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载