生活杂谈

小孩是不是能看见什么我们看不见的

41回复 阅读 2922

以前上下楼娃都是想自己上电梯自己按楼层,从昨天开始一到电梯口就大哭,非要走楼梯,我妈说是不是到了七月半了,能看见什么东西,说的我怕怕的!你们信吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

悠悠互娱 幼稚园小朋友

内容被自动屏蔽

丹鹤散人 博士一年级

你小时候看见过吗?

煎饼煎饼 小学二年级

小孩多大!被吓到了!我儿子去年也是这样!整整搞了一个多月,吓死我了

重生ω 得意陪审团

没有看到过

mengmengma 初中一年级
煎饼煎饼发表于 2017-08-20 10:08 小孩多大!被吓到了!我儿子去年也是这样!整整搞了一个多月,吓死我了

两岁多,问她为什么不上电梯,她也说不知道,就是怎么都不进去

cow312 初中二年级

作去吧

燕芝堂 初中三年级

你抱他进电梯咧·~? 你这是屋里住到低 要是那种塔楼 你屋里住30几楼···他不坐你也爬··?

Davidoff 超级意粉

小孩的六感比成年人敏感所以更容易感到不安

倒不一定是能看到成年人看不见的东西

本帖Z后由 Davidoff 于 2017-8-20 10:25 编辑

煎饼煎饼 小学二年级
mengmengma发表于 2017-08-20 10:18 两岁多,问她为什么不上电梯,她也说不知道,就是怎么都不进去

应该是被吓到了!

燕芝堂发表于 2017-08-20 10:23 你抱他进电梯咧·~? 你这是屋里住到低 要是那种塔楼 你屋里住30几楼···他不坐你也爬··?

一到电梯口就哭,抱都不进去,现在只能抱她走楼梯

之前如果坐过电梯,之后才害怕,可能是心理或感官问题,例如畏高,幽闭恐惧,对于晃动很敏感.....

我小时候害怕坐旋转木马,别的小孩玩得欢

之前没坐过看到就害怕,那就说不清楚了

Davidoff发表于 2017-08-20 10:32 之前如果坐过电梯,之后才害怕,可能是心理或感官问题,例如畏高,幽闭恐惧,对于晃动很敏感.....我小时候害怕坐旋转木马,别的小孩玩得欢

她之前一直坐电梯,没走过楼梯,还喜欢自己走进去自己按,就是昨天开始突然不坐了

燕芝堂 初中三年级
mengmengma

引导····儿子吖?姑娘吖?

然后用别的吸引他的注意力···

mengmengma发表于 2017-8-20 10:34 她之前一直坐电梯,没走过楼梯,还喜欢自己走进去自己按,就是昨天开始突然不坐了

这就搞不清楚了,先不要强行上电梯,走楼梯,再观察几天

Davidoff发表于 2017-08-20 10:38 这就搞不清楚了,先不要强行上电梯,走楼梯,再观察几天

准备先去婆婆家住几天

清明给心烧点纸 超级意粉

有这一说

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 博士二年级

小孩子是看的见

我是郭小样儿 小学三年级

我有个同事屋滴更黑人,他说他儿子(大概两三岁的样子)有段时间,晚上睡觉之前都指着卧室门那里说有人,然后哭,把屋滴人黑到了

pty1993 小学五年级

哔哩哔哩上一个专讲神鬼的up主说,其实我们身边有数不清的中阴身,在屋的有时候听到家具莫名发出一声脆响是中阴身和我们的磁场碰撞,说白了就是同在一个世界不同磁场的物质,它虽然存在,但与我们是互不干扰的关系。楼主莫怕,一般是不会近身的,吓到伢了就给伢做个桃木剑,或者请个神婆看哈子,不用太担心的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载