家居求转区

柜子木工大还是定制

22回复 阅读 1208

纠结中,找修公司木工柜子价格八百多一平米,基本和定制的差不多了,房子不准备常住,也就住个两三年,到底是定制还是木工打?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

木德木作客服2 禁止发言

内容被自动屏蔽

豪迪装饰 家居认证商家

住个两三年不必打也不必定制,直接去宜家或者旧的二手市场买,既经济也实惠。

为文而疯 小学五年级

定制的好看点

来来我是一嗰菠菜 小学四年级

800多一平?这是包了什么的价格啊,定制的也没有这么贵吧

chengxiaoqian 初中一年级
来来我是一嗰菠菜发表于 2017-08-21 09:41 800多一平?这是包了什么的价格啊,定制的也没有这么贵吧

含柜子板材,门板和五金,现在打柜子越来越不值得了

为文而疯发表于 2017-08-21 09:39 定制的好看点

是的,也在考虑定制了,打柜子太贵了

来来我是一嗰菠菜 小学四年级
chengxiaoqian发表于 2017-08-21 09:46 含柜子板材,门板和五金,现在打柜子越来越不值得了

还会打折的吧,我们算的展开面积,你这样应该算的投影面积,那你就留意柜子里面的布局和结构了,确定好几个抽屉几个衣通。如果只看价格来算,打柜子还是比定制便宜些,但是就是看用的材料做的造型了。如果你房间比较方正,不急着入住可以选打柜子。如果看中环保呀好看那就选择定制吧。

gongxuehuan 小学六年级

定制的好一点,我认识一个做的比较便宜东西也非常的环保

gongxuehuan发表于 2017-08-21 09:59 定制的好一点,我认识一个做的比较便宜东西也非常的环保

求介绍

风泛定制衣柜 家居认证商家

~~~~~~~~~~~~~

自荐一下,楼主可以看看我们家的产品http://www.deyi.com/thread-10562639-1-1.html

现代简约、简美、简欧风格全屋柜子定制,优惠全包活动正在火热开启中

欢迎咨询

微信:HC50751355 TEL:18771127540 固话咨询:88012355

QQ:3457906274

门店地址:徐东大街岳家嘴居然之家一号门东湖春树里3栋-303

gongxuehuan 小学六年级
chengxiaoqian发表于 2017-08-21 10:07 求介绍

已短号码

怡萧行客服 大学四年级

需要定制可以来我们这看看,武汉地区十多家门店,就近看样哦!

美风橱柜客服 大学二年级
Y.鍇°.K 大学三年级

定制吧,虽然没有打的跟墙面贴合,但是肯定要比打的好。现在定制的也有环保的板材,所以什么打的环保,便宜那也都是忽悠人的。

xqlemon 小学四年级

我们做全房定制的,用的是E0级环保材料,没有代理品牌,大厂工艺,有需要可以联系

Y.鍇°.K发表于 2017-08-24 15:29 定制吧,虽然没有打的跟墙面贴合,但是肯定要比打的好。现在定制的也有环保的板材,所以什么打的环保,便宜那也都是忽悠人的。

我感觉也是,定制还是靠谱些

御风百合 大学一年级
chengxiaoqian

定制的样式更好看,质量也有保障!http://www.deyi.com/thread-8992108-1-1.html

爱欧拉 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载