生活杂谈

关于阿胶糕我想说。。。

69回复 阅读 4332

由于好友宫外孕,拖老中医来的一副补气的中药,自己她要的阿胶

熬好后切片放冰箱,早上送过去给她我自己尝了一块,果然正宗的阿胶做出来的,比药店自己卖的好太多。鬼知道之前用的什么胶熬出来的🤣

阿胶市场售价在2000左右一斤,制成阿胶膏差不多有五斤。不知道微商那种卖1.200的阿胶膏用的什么鬼?

我把这个po到朋友圈,识货的朋友说,一看就很好😌

这个不愧是老师傅熬制的,味道很棒,如果不是因为地铁不能吃东西,搞不好要给朋友吃完了🙆🏻

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

季风得意 硕士一年级

恐怖😱!!!!涨这多!两年没吃 再吃不起了啊!

峡谷最浪的嫦娥 初中三年级
季风得意发表于 2017-08-21 11:08 恐怖😱!!!!涨这多!两年没吃 再吃不起了啊!

我这搞下地1500,吃一个半月的

大妞妞和卢比比 硕士二年级

驴子越来越少了,过不了几年阿胶要跟虫草一个价了

大妞妞和卢比比发表于 2017-08-21 12:02 驴子越来越少了,过不了几年阿胶要跟虫草一个价了

这个需要补血的吃,也不是必须要吃的还好。

我是可乐多呦 硕士二年级

我内热,不晓得能吃这个温补的东西不

熊有才1030 大学四年级

是不是就是驴皮熬制的啊?那会不会有人用骡子皮冒充驴皮咧?

Zy炎 小学四年级

现在差不多是这个价,求老中医地址,

熊有才1030发表于 2017-08-22 06:57 是不是就是驴皮熬制的啊?那会不会有人用骡子皮冒充驴皮咧?

医生应该认得出来吧🙆🏻

Zy炎发表于 2017-08-22 07:07 现在差不多是这个价,求老中医地址,

在光谷锦绣龙城,你是开中药还是熬阿胶膏

我那朋友造业,3次宫外,两侧输卵管都没了。这个胶和半个月中药一共2k

还可以吧。补气血的中药,里面都是参之类的。我觉得比医院便宜🙆🏻

蒹葭汲汲发表于 2017-08-21 23:56 我内热,不晓得能吃这个温补的东西不

我帮你问哈子咧。我还不晓得我是麽体质,怕冷,又爱上火😂生完娃身体垮了

大头大头 大学三年级

全世界的驴都要被你们吃绝种了。阿富汗都没驴了。

吧啦吧啦呼 小学五年级

能断下中医的地址吗

liang2017 小学四年级

不是要冬天才吃吗?这个季节吃不会上火?

希希滴额娘 超级意粉

秋燥的时候吃这大补?

RareSpace 博士一年级

是啊,前年我把几年前买的阿胶自己做成了阿胶糕,一斤阿胶只做出来4个外卖塑料盒的分量,因为买的早,那时阿胶才800一斤,加各种辅料成本1000块,算下来一盒的成本就要250,还不谈要赚钱,所以那些某商卖的阿胶糕里面阿胶的比例可想而知

RareSpace 博士一年级
熊有才1030发表于 2017-08-22 06:57 是不是就是驴皮熬制的啊?那会不会有人用骡子皮冒充驴皮咧?

有用马的皮子的

Liusibb 初中一年级

会不会太甜了,吃了会不会长胖。

皇后 硕士一年级

正宗的东阿阿胶出厂价都快2000一斤,药店卖的都是杂牌小厂出的

火虎 超级意粉

官网 500 克 一盒的 是2700一盒。

市面上的那些低价东西,你们知道是吃的什么吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载