意粉咵房

沌口海伦小镇怎么样?

106回复 阅读 38362

有了解沌口海伦小镇的么?Z近去那里看了房子,带精装修的均价8500左右,户型还可以,未来有地铁16号线,大家觉得值得出手不?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dfmhxhong 高中二年级

主要看未来的发展吧。小区体量与环境都还是不错,小区内置两个湖还是蛮稀缺的,如果以后16号线真的在小区门口附近有一站的话,我认为还是有升值潜力的。目前这个价格本身风险也不大。

famous724 高中二年级

缺点~限购! 但是是主城区户口~

优点点~比有些鄂州的盘还便宜~

本帖Z后由 famous724 于 2017-8-21 13:33 编辑

xiaqing999 初中三年级
dfmhxhong发表于 2017-08-21 13:27 主要看未来的发展吧。小区体量与环境都还是不错,小区内置两个湖还是蛮稀缺的,如果以后16号线真的在小区门口附近有一站的话,我认为还是有升值潜力的。目前这个价格本身风险也不大。

嗯嗯,谢谢你的意见

famous724发表于 2017-08-21 13:32 缺点~限购! 但是是主城区户口~优点点~比有些鄂州的盘还便宜~

主要是看中小区环境不错,价格也不太高,以后周边道路修好了地铁也通车了的话,交通还算方便

得意小锦鲤 为人民服务

好像还有五六万的茶水费啊

意居小文发表于 2017-08-21 14:20 好像还有五六万的茶水费啊

是么?我上周末去看的,置业没给我说茶水费的事咧

江城教父 初中三年级

那边好像没有地铁,距离16号线估计还有几公里

Scarlett125 大学四年级
意居小文发表于 2017-8-21 14:20 好像还有五六万的茶水费啊

天哪,这种地方还要5-6万的茶水费,可怕。

babyyf 硕士三年级

4月份去看的还是卖毛坯,现在也成精装修了?

江城教父发表于 2017-08-21 16:01 那边好像没有地铁,距离16号线估计还有几公里

置业说他们现在开盘的三期门口有规划16号线的川江池站

babyyf发表于 2017-08-21 16:07 4月份去看的还是卖毛坯,现在也成精装修了?

对,现在都卖精装了

江城教父 初中三年级
xiaqing999发表于 2017-08-21 16:24 置业说他们现在开盘的三期门口有规划16号线的川江池站

你Z好先自己看一下地铁站在哪里,置业肯定会拿地铁开忽悠

zhouweiinwuhan 高中三年级

我同学的姐姐在那边买的,特别远- -

未来说是有16号线和四环,但是要很多年后了吧。

Miss柳 小学四年级

个人感觉还是量体裁衣~即使没有地铁,你想哈,8500以下的房子还带装修,武汉市内估计不会有第二个吧~不可能价格低,配套好,交通好,还要求有学区吧~总不可能完美滴,不然也不会这个价了~估计LZ也是预算有限才会看到那里咯~

adisk 小学四年级

首先,你是投资吗?这个盘购买有没有户籍限制,会不会占用你的购房名额?其次,这个盘周边的情况你实地去踩点调查了没?不要听销售说未来地铁会怎样,要实际去调查,售楼部的都会说自己的有很多利好,哪怕未来地铁口离这里有2公里,他也会说是地铁房,投资买房不要相信什么茶水费,哎,太多太多需要你仔细了解的内容了,得意上也有很多中介和房地产销售,你自己也要小心

adisk 小学四年级
Miss柳发表于 2017-08-22 08:33 个人感觉还是量体裁衣~即使没有地铁,你想哈,8500以下的房子还带装修,武汉市内估计不会有第二个吧~不可能价格低,配套好,交通好,还要求有学区吧~总不可能完美滴,不然也不会这个价了~估计LZ也是预算有 ...

我觉得如果是投资,那还是再考虑考虑清楚比较好,毕竟到时候你要找接盘侠会比较难,如果只是自己上班近自己永远不卖的自住,那买了也就买了。

江城教父发表于 2017-08-22 08:27 你Z好先自己看一下地铁站在哪里,置业肯定会拿地铁开忽悠

嗯嗯,我到时候再去看看

zhouweiinwuhan发表于 2017-08-22 08:31 我同学的姐姐在那边买的,特别远- -未来说是有16号线和四环,但是要很多年后了吧。

是有点远,沌口长江大桥今年年底通车,地铁16号线是19年通车

adisk发表于 2017-08-22 08:41 首先,你是投资吗?这个盘购买有没有户籍限制,会不会占用你的购房名额?其次,这个盘周边的情况你实地去踩点调查了没?不要听销售说未来地铁会怎样,要实际去调查,售楼部的都会说自己的有很多利好,哪怕未来地铁口 ...

嗯嗯,谢谢亲的建议,因为我老公在沌口上班,我们现在在沌口有套65平的小房子,是想着买个三房以后有小孩了住着方便些,就算以后不住,我爸妈在武昌这边也有房子住,所以说算半个投资吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载