丽人妆颜

【已更新恢复图】}整容果然会上瘾,怎么破!

98回复 阅读 13434

楼主15年底去割了双眼皮开了内眼角,之前是大小眼还有内双,没割之前也不丑,但是因为生娃长胖了,使得眼睛每天看起来都是肿的。生完娃后身材走样,又没有工作,那个心情啊~所以下定决心改变下自己,就去割了双眼皮,然后减肥。

上一个割之前和割之后的图。

双眼皮的时候我还是胖的,但是因为割了双眼皮,所以下决心要改变自己。我觉得效果还是很大的。

前几天去线雕了一个鼻子。线雕之前鼻子上有一个小驼峰(就是那个小包),线雕之后就没了,山根那里肿的,有点不自然,这是当时做完手术得照片,伤口就鼻尖那里一个针眼,用创可贴贴住了。Z后一张是三天后的照片山根已经没那么高了。

其实我没有追求网红脸,还是以自己的相貌为基础,整容也是微调,我觉得能让自己赏心悦目,生活更加积极,没什么不好,只是不要太过就行。不喜勿喷。

本帖Z后由 dengqian1987 于 2017-9-4 09:44 编辑

标签

术后分享 双眼皮手术 医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

等改变图

得意莫小文 为人民服务

哇,搞完效果不错

dengqian1987 大学二年级
薇薇小烛发表于 2017-08-21 15:48 哇,搞完效果不错

哈哈,因为是微调,还是保留了自己整体五官

妞妞8112 小学三年级

整的挺好的!好看多了!

y漠然 大学四年级

为什么看起来鼻子都比之前长了啊

y漠然发表于 2017-08-21 20:30 为什么看起来鼻子都比之前长了啊

因为山根变高了的视觉效果

xf小小 小学五年级

鼻子好好看,我也是个塌鼻子,一直好想做都没有勇气,😓

今天的鼻子

﹎熊貓欢欢~↘ 大学四年级

LZ是割还是埋线啊?哪里做得啊?

﹎熊貓欢欢~↘发表于 2017-08-22 12:51 LZ是割还是埋线啊?哪里做得啊?

你说得是眼睛还是鼻子?

xf小小发表于 2017-08-22 00:31 鼻子好好看,我也是个塌鼻子,一直好想做都没有勇气,😓

其实线雕真心是可以忍受的疼,疼痛指数2颗星

新之恋HW 大学一年级

这双眼皮割到蛮自然

xf小小 小学五年级
dengqian1987发表于 2017-08-22 12:52 其实线雕真心是可以忍受的疼,疼痛指数2颗星

这么说更加心动了,哈哈😄

怪遭人 初中一年级

线雕是什么意思

yangenrui0995 初中三年级

眼睛哪里做的

辰猫猫12 大学三年级

鼻子哪里做的,短个价格和地址

骑上时光机旅行 博士二年级

线雕是怎么搞的啊,我鼻子好塌,一点鼻梁骨都冒得

猫冬、涨见识。 小学五年级
蕊柠2014 小学四年级

双眼皮哪里割的啊?好自然,能否透露下价位,一直想弄弄