情感驿站

把老公饿了几餐,终于老实了!

138回复 阅读 19854

家里有个油盐不进,好坏不分的货。

吵架真不是我强项。他歪理有多,气场又强。我吧,不想一哭二闹三上吊。

昨晚早早的吃完饭把剩饭倒了(给狗吃也不给你个王八羔子吃),收拾干净带娃散步去了。男的一回来傻眼了,自己去煮面吃了。

二天一早带娃去上课,中午吃个牛排然后逛街。男的估计又傻眼了。我平时都是一日三餐在家做,一餐不漏,标准还蛮高。

下午回来,男的又要同我理论(我家男人女人性格,女人像男的),我嘛,就是表现的广大男人的样咯。Z后他没话说了,就问我怎么不做饭,什么时候做。

这个伙计惯司了的,睡觉起来有早餐,吃了中餐问下午吃什么,吃完了就筷子一甩,p事不做。

我说凭什么要我做饭,我想做就做,不想做就不做。爷今天心情不好就不做了!你自己有手有钱爱咋咋地!

之后吧,博弈了几回,终于自己承认了错误,说自己压力大身体不好。说中午也没吃饭。我一看桌子上有个馒头,估计今天就吃了这点。

然后我去买菜,做了几个菜。那家伙,猛添一大碗饭,吧唧吧唧的吃。

哎!何必呢,放着好日子不过何必跟老婆作对。

中国有多少光棍,世界还有多少人饥饿。人要知足,懂得感恩。

呵呵

标签

家庭矛盾 夫妻相处 经营婚姻 吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

金水花人 大学三年级

yycaotu 硕士三年级

哈哈哈哈,就是要这样,紧螺丝,让他再叽叽歪歪

金水花人 大学三年级
yycaotu发表于 2017-08-21 19:26 哈哈哈哈,就是要这样,紧螺丝,让他再叽叽歪歪

他真有点傻,要出去天天吃大餐看看楼主在不在乎钱

拉合尔三哥 高中二年级

驭夫有术

yamiss 小学四年级
金水花人发表于 2017-08-21 19:27 他真有点傻,要出去天天吃大餐看看楼主在不在乎钱

哎!刚好是个不喜欢在外面吃的人

久而久之亦久忆旧 大学二年级

哈哈,我在想我老公会不会我不听话他那样对我,不给饭我吃,家里都是他做饭

力克巧 初中三年级

你老公完全是身在福中不知福啊,要知道我是啥也不会做,全是老公伺候我啊!

清明给心烧点纸 超级意粉

就是要这样搞

清明给心烧点纸 超级意粉
久而久之亦久忆旧发表于 2017-08-21 19:44 哈哈,我在想我老公会不会我不听话他那样对我,不给饭我吃,家里都是他做饭

赶紧学到做,嘘,偷偷的学到

留白2049 高中一年级

26的黄鹤楼都抽了这么多根,可见多么的郁闷

老公不听话,多半是积食(chi bao le cheng zhe),饿几顿就好了。

别昨天 博士一年级

然后啪啪啪一晚上?

atpatp 大学四年级
金水花人发表于 2017-08-21 19:27 他真有点傻,要出去天天吃大餐看看楼主在不在乎钱

被老婆天天在家用大餐养惯了的人,出去吃吃不惯的。

别昨天发表于 2017-08-21 20:16 然后啪啪啪一晚上?

哟,老司机哦,看好你哦~

别昨天 博士一年级
yamiss发表于 2017-08-21 20:18 哟,老司机哦,看好你哦~

幼稚。。

金水花人 大学三年级
atpatp发表于 2017-08-21 20:17 被老婆天天在家用大餐养惯了的人,出去吃吃不惯的。

装都不会嘛~坚持一个月每餐都外面大吃大喝我看看楼主还做不做饭

男的自己辛辛苦苦赚的钱,愿意这样花也由他~XD

yamiss发表于 2017-08-21 19:14 家里有个油盐不进,好坏不分的货。吵架真不是我强项。他歪理有多,气场又强。我吧,不想一哭二闹三上吊。昨晚早早的吃完饭把剩饭倒了(给狗吃也不给你个王八羔子吃),收拾干净带娃散步去了。男的一回来傻眼了, ...

干得漂亮!

芝麻核桃酥 博士后

厉害 就是要这样 哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载