意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.122】8090滴小伙伴,买了房,你累吗

279回复 阅读 27514

LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1

好礼送不停!怎么样?按捺不住了?

活动入口

LZ今年3月底上滴末班车

说来也是搞笑,买的这个楼盘是闺蜜之前买的,但是离我家很近,所以那时候看房啊,交房啊,来来去去很多次,都陪着闺蜜一起去的,都没有想到要买房~今年年前,闺蜜去售楼部办点事,我等着无聊,就自己转到样板间看了一哈,一哈就看中了,然后不晓得么样发神经,第二天就回去跟爸爸妈妈讲,我要买房了~

本来看中的是76平滴,不管是首付还是还贷都很轻松,结果这看那看,Z后开盘滴时候还是借了点钱买的104平~从我决定买房到开盘选房完毕,前后就2个月时间~但是从我2年前第一次去这个楼盘陪闺蜜看房,到我自己下手,尼玛价格倒是从10000变成18000了~Z后就是花了比闺蜜多一半滴价格,买了比闺蜜小15平滴房子~也是醉了~

当时刚买下来觉得还是很有点压力滴,不过LZ还是哈很庆幸~敢上了末班车~3月底买完滴房子~5月份小伙伴买融创滴房子,呵呵LZ第一次听到了茶水费这个词,一口价8W~再之后利率上涨~全民抢房~连认筹金都是5W,10W起了~有个小伙伴因为到处抢不到房,就到处交认筹去拼人品,没抢到又不能马上退回来,前前后后搞出去滴认筹金都快50W了~我也是惊呆了~如果3月份LZ没有上车估计现在就已经彻底放弃房子这个事了~估计还是傻人有点傻福气~

今天再准业主群里面聊天,有个小伙伴说还款压力大,一个月4300,当时LZ心里就呵呵了一下~因为本小姐一个月要换6300啊~其实LZ一个月也就8000不到的滴工资,只是公司待遇还不错,年底年终奖还有平时滴各种奖金加起来,一年大概就13-14W左右吧~现在因为之前滴钱全部用来付首付了,就是现在把我倒过来,也不会掉下来一个钢镚~

所以从6月开始,基本上每个月10号发工资,15号扣贷款,基本上就只剩下个生活费了,而且这样滴日子一直要持续到过年发年终奖金~每每想到这个就有种深深滴忧伤~但是每次觉得很幸苦滴时候想想把这大半年熬过去,以后可以每年那公积金拿出来还一点贷款,明天还可以涨点工资,就总是自己劝自己HOLD住了~衣服基本靠公司发购物卡,油费就靠顺风车~聚餐聚会什么滴,尽量减少~值得庆幸滴是,LZ是武汉土著,虽然爸爸妈妈都是普通工人,在房子这个事情上使不上力,但是LZ在家骗吃骗喝还是没有问题滴~必然真的是要逼死自己了~

就想晓得8090第一次置业滴小伙伴们,你们是不是跟我一样,苦苦煎熬着~

当然你爸爸妈妈帮你付首付,帮你还贷款滴我就不想晓得了,咱冒的你那好滴命,还有什么已经几套房,已租养房的各位有钱

大爷,只求你们就不要来刺激我们这些穷苦老百姓了~

来吧,聊聊呗~小伙伴们~

标签

武汉房价 城事热搜 买房日记 房事 购房经验 看房买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一缕江烟 禁止发言

内容被自动屏蔽

Miss柳 小学四年级
一缕江烟发表于 2017-08-21 22:38 贷款两套一个月还六千,屋里老头把私房门面钱把我了,一年还要贴三万进去,还要养车。幸好天天屋里吃喝。目前感觉少出去荡哈就还好,

贷款2套一共一个月才6000,要不就是上车早~要不就是首付付滴多~

只想撸猫 大学一年级

别个压力大的是不是成家了?你还没成家吧?肯定压力要小得多啊

一缕江烟 禁止发言

内容被自动屏蔽

Miss柳 小学四年级
拜德的猫猫发表于 2017-08-21 22:44 别个压力大的是不是成家了?你还没成家吧?肯定压力要小得多啊

哈哈~个人扛贷款,压力更大好吧~两个人还可以分担哈~

Miss柳 小学四年级
一缕江烟发表于 2017-08-21 22:44 第一套买的早

有眼光~棒棒哒~

一缕江烟 禁止发言

内容被自动屏蔽

一缕江烟 禁止发言

内容被自动屏蔽

Miss柳 小学四年级
一缕江烟发表于 2017-08-21 22:47 后湖三月份冒的一万八的吧,你万科的?

为什么是后湖啊?

一缕江烟 禁止发言

内容被自动屏蔽

啥啥啥啥 禁止发言

内容被自动屏蔽

Miss柳 小学四年级
一缕江烟发表于 2017-08-21 22:48 我看你说融创

小伙伴5月买的融公馆,我不是~

yaodiboy 小学四年级

两套房还款10000

Miss柳 小学四年级
啥啥啥啥发表于 2017-08-21 22:49 钱,挤挤就有

呵呵~那是拿生命在挤啊~哈哈哈~

一缕江烟 禁止发言

内容被自动屏蔽

Miss柳 小学四年级
yaodiboy发表于 2017-08-21 22:49 两套房还款10000

U win~

Miss柳发表于 2017-08-21 22:50 U win~

每月固定开支将近20000

一缕江烟发表于 2017-08-21 22:50 大神啊,

没压力就没动力

Miss柳 小学四年级
yaodiboy发表于 2017-08-21 22:51 每月固定开支将近20000

U win agian~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载