装修讨论

开个贴记录126,四方两厅,清包之旅

83回复 阅读 6477

还没正式开始,工人找的心累,今天找了个邻居亲戚拆墙出渣,现场开价2800,Z低2500.尼玛果断让人回去了,明天打算问问楼上同户型的拆墙出渣什么价如果还是这么贵,就买把🔨老公砸。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

装修工2017 小学二年级

碎碎念念25 初中一年级

求手艺好负责任,地点黄陂前川,要求会瓷砖夹橱柜。可推荐和自荐

求手艺好负责任,地点黄陂前川,要求会瓷砖夹橱柜。可推荐和自荐

c364925243 禁止发言

内容被自动屏蔽

德众舒适家 禁止发言

内容被自动屏蔽

木德木作客服2 禁止发言

内容被自动屏蔽

小白网络瓷砖店 初中二年级

希望楼主找到让自己满意的公司~

原谅我上班开小差,满脑子都是装修啊,估算了一下我家拆砌墙的面积,拆墙把门洞都减了,砌墙没减,下午下班去跟拆墙师傅谈,找的门口卖水泥黄沙的班子,希望不要坑我太厉害

穗宝床垫客服 家居认证商家客服

清包很累人的,小到螺丝都要自己操心,这才刚开始,加油!

xxw 小学二年级

拆墙也会按面积来的。然后分24的墙还是12的。 好像是40的20吧。也忘记了。一般都是直接说多少钱觉得合适就搞。

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

下班直接区跟卖水泥沙子介绍的谈,拆墙开价1500,比较靠谱,我说我自己会算,按50一个平方,应该1000够了,因为体力活,我给1200,对方不同意,要1300.没谈拢,走了。后来介绍人带活了一下,1200成交。

寄居者. 初中一年级

不找装修公司吗

寄居者.发表于 2017-08-22 20:44 不找装修公司吗

不找哦

晚上考虑了一下,还是觉得1200贵了,明天再找个拆墙出渣的报价,唉,谁叫人穷呢,看能不能控制在1000以内。预算有限!!!多比,多看!

纪憶羽 小学四年级
hlingjie发表于 2017-08-22 23:03 晚上考虑了一下,还是觉得1200贵了,明天再找个拆墙出渣的报价,唉,谁叫人穷呢,看能不能控制在1000以内。预算有限!!!多比,多看!

老铁都1200成交了,你还反悔,这样小心别人还找你麻烦啊

xiangfanbei 硕士二年级
hlingjie发表于 2017-08-22 11:08 原谅我上班开小差,满脑子都是装修啊,估算了一下我家拆砌墙的面积,拆墙把门洞都减了,砌墙没减,下午下班去跟拆墙师傅谈,找的门口卖水泥黄沙的班子,希望不要坑我太厉害

我家拆墙师傅不错,负责的很,你可以问问价格

xiangfanbei发表于 2017-08-23 07:29 我家拆墙师傅不错,负责的很,你可以问问价格

求短联系方式

xiangfanbei 硕士二年级
hlingjie发表于 2017-08-23 08:26 求短联系方式

131-2506-5258王师傅,专门拆旧的

xiangfanbei发表于 2017-08-23 10:17 131-2506-5258王师傅,专门拆旧的

谢谢,好的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载