生活杂谈

旅行的时候,你都买什么纪念品吗,看看我的大搜集吧

31回复 阅读 2841

作为一个亚航的粉丝,每当看到这个带我第一次飞出国,让我品尝另一个国度喜怒哀乐的小红飞机就莫名的兴奋。喜欢飞机起飞降落那种超重失重的真实感觉,喜欢穿过云层见到阳光的感觉。几个小时的时间,我的人生切换到另一个模式,谁不爱呢!

每次坐上飞机,看空姐推车路过,都忍不住淘一点亚航的纪念品:帽子、T恤、飞机模型、钥匙扣、本子、笔什么的我都不放过,老公说我都快成了亚航收集控了,其实我这是爱屋及乌嘛!

因为看到这些小玩意,就想起了另一个空间的自己。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喝茶不加糖 小学二年级

这个8月,亚航居然高了个免税品的促销,网上预订BIG DUTY FREE网站上的商品就能打7折,包括这些萌萌的纪念品!网址搜Big Duty Free 就可以找到

不过要注意一下,只有指定航班才能预订,而且需要提前2-3天。

在飞机上,拿出菜单就能看到各种免税品,纪念品,化妆品。注意,打7折的价格一定要提前在Big Duty Free网站(中文叫必购免税店)购买才可以,而且必须在8月底前预订,才有这个折扣(出发航班可以是8月以后的)。如果不是在网上预订,那飞机上直接买是没有这些优惠的,而且必须是现金。

除此之外,选择支付宝支付,在“输入促销码”的位置,输入BDFAP40,还可以在7折之上再打9折,可以秒杀全世界了!

本帖Z后由 喝茶不加糖 于 2017-8-24 15:54 编辑

喝茶不加糖 小学二年级

打7折的除了亚航的纪念品,还有一些护肤品、化妆品、香水、酒,比免税店的价格还要便宜哦,都是一些国际口碑大牌,像雅诗兰黛,倩碧,兰蔻还有SKII什么的都有,而且保证正品。这对爱美的妹子来说可是一个好消息啊,用比海淘代购还要便宜的价钱买到正品,真是爽翻啊!

本帖Z后由 喝茶不加糖 于 2017-8-24 15:54 编辑

喝茶不加糖 小学二年级

数一数我坐亚航买的那些纪念品吧,分享一下我的感受和经验,希望能对大家有个帮助和参考。

首先是我每次出去旅行都会带上亚航的睡枕。第一次坐飞机的时候,那个兴奋劲,全程嗨全程醒着,用不着睡觉哈~后来飞机坐多了,渐渐能够控制自己的兴奋了,想要舒舒服服睡一觉,那必不可少三件套之一就是大睡枕。

现在已经成了坐亚航飞机的三宝了:枕头、眼罩、毯子。想要好好休息,下机就有满满的体力去玩,那飞机上一定要休息好。

环环环环 硕士一年级

呵呵

喝茶不加糖 小学二年级

Z喜欢的亚航纪念品,莫过于这个小熊。颜色靓丽,样子可爱。

简直不能再萌哦,以至于买了几个不同的版本。真的是大爱啊,质量很不错,不掉毛,还没有味道。之前逛街买了个小小的都要一百多,这个实在是便宜。

喝茶不加糖 小学二年级

有趣的是,小熊的制服都不一样噢,我看了看网站上卖得竟然还有好几种我没见过的,怎么办,好心痒啊!

喝茶不加糖 小学二年级

在亚航飞机上,还买过一顶亚航的帽子,不知道的,还以为我是亚航的员工呢,让我也来装一下,哈哈!

喝茶不加糖 小学二年级

曾经还买来两件宝宝服送朋友的孩子,小孩子穿红色就是漂亮,朋友很喜欢呢。有孩子的宝妈千万不要错过亚航的宝宝服啊,现在网上卖得只有短袖呢。

喝茶不加糖 小学二年级

不仅有婴儿装,还有儿童版的飞行员装,有一次在飞机上看到,超Q啊!果断买来送给我小侄子了!

本帖Z后由 喝茶不加糖 于 2017-8-23 10:59 编辑

喝茶不加糖 小学二年级

有一次在马来西亚,海边看到一过一场足球赛,球员穿的居然是Airasia 的 T恤,简直就是帅呆了。

本帖Z后由 喝茶不加糖 于 2017-8-23 11:00 编辑

喝茶不加糖 小学二年级

老公说我总是收集亚航纪念品,好啦我知道在吃醋没有买东西给他吗,所以有一次旅游完回国的时候就捎了一件球服送他!不过上亚航的免税店网站,发现没有上面那些,有这个蓝色的,一样很帅气哈!

喝茶不加糖 小学二年级

看!球员们穿得多帅气!

喝茶不加糖 小学二年级

在吉隆坡的Klia 2机场转机的时候,每次都能看到大大的亚航飞机模型,真想把模型扛回家去装装高大上。

喝茶不加糖 小学二年级

大的买不了,小的亚航飞机模型,自然就成了我的收集之一,至今为止我都买了好几个亚航不同子公司的模型。

这个飞机模型,是马来西亚亚航的:

atpatp 大学四年级

你这是真爱啊!

喝茶不加糖 小学二年级

这个飞机模型,是亚航X的:

本帖Z后由 喝茶不加糖 于 2017-8-23 11:08 编辑

喝茶不加糖 小学二年级

这个飞机模型,据说是泰国亚航的,定制版:

喝茶不加糖 小学二年级

这个飞机模型,是印尼亚航的

喝茶不加糖 小学二年级

不过呢,必购免税店上只能对航班代码为AK或D7开头的预订免税品,也就是马来亚航或马来亚航长途的航班。泰国或印尼的,只能到搭乘对应航班才能买到咯~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载