生活杂谈

在某电商买滴电炖锅是坏滴!

24回复 阅读 1120

前几天我妈同学说我该吃燕窝了,对我好,对宝宝好,我妈就迫不及待带我去买了。说实话,这玩意就是去泰国的时候吃过,从来没自己搞过。第一次买,真nm贵。买了一点点,想着自己试着做。当天在某东拍了个电炖锅,还不是买滴杂牌,想着以后还能给宝宝辅食,就买了个大号的。

今天刚到货,下午就泡了一盏,搞了一下午毛,想着睡前喝一碗。结果机器竟然是坏滴

如图,E3代表电路问题,要报修。这可是新的!一次没用过呢!不甘心,又重新设定了一遍,还是工作几分钟后变E3。幸亏我发现了,没有闷坏燕窝,这一碗燕窝比机器还贵!浪费了就罪过了现在在炉子上用Z传统的方式在焖等成品吧。

明天就联系客服!办!退!货!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

榴莲枉返 大学一年级

那个收音机里面刘嘉玲讲开盖即食

小猪葛er 大学三年级
懒鱼动动腰发表于 2017-08-22 20:59 那个收音机里面刘嘉玲讲开盖即食

看了的,燕之屋,那个好贵

vovo酱 博士后

燕窝的水很深哟

小猪葛er 大学三年级
vovo酱发表于 2017-08-22 21:05 燕窝的水很深哟

晓得啊,第一次买没经验,没买多少,哪晓得第一次做就这么不顺利

小猪葛er 大学三年级

不晒成品图了,反正水给多了手也烫了气死我了😤

lemon247 大学四年级

这样的炖盅肯定买天际滴咧,老牌子,我屋里盖子被我妈妈用破了都是好的

小猪葛er 大学三年级
lemon247发表于 2017-08-22 21:42 这样的炖盅肯定买天际滴咧,老牌子,我屋里盖子被我妈妈用破了都是好的

好滴,我当时就是打算买天际或者小熊谢谢推荐

小猪葛er发表于 2017-08-22 21:44 好滴,我当时就是打算买天际或者小熊谢谢推荐

挑毛很费神啊,我一般都不挑,撕开冲一下就炖了我重口吧

小猪葛er 大学三年级
lemon247发表于 2017-08-22 21:48 挑毛很费神啊,我一般都不挑,撕开冲一下就炖了我重口吧

我发现你这样才是明智滴,费神不说,还是没搞干净,还不如直接吃,反正可以排出来

小猪葛er发表于 2017-08-22 21:52 我发现你这样才是明智滴,费神不说,还是没搞干净,还不如直接吃,反正可以排出来

有人觉得恶心啊我觉得还好,眼睛一闭就下去了,又没感觉

我是可乐多呦 硕士二年级

我买的小熊的,已经炖了很多次了

红袖添香 硕士二年级

天际,我买过几十块的也买过两百多的,发现两百多的比几十块的好多了

小猪葛er 大学三年级
蒹葭汲汲发表于 2017-08-22 21:55 我买的小熊的,已经炖了很多次了

好滴,看来你吃的早啊,以后伢出来肯定白白嫩嫩

小猪葛er 大学三年级
红袖添香发表于 2017-08-22 21:57 天际,我买过几十块的也买过两百多的,发现两百多的比几十块的好多了

那种200多滴是不是功能强大些?用途也广些?

爱吃甜柠檬 得意陪审团

我也买了一个,跟这个一样,也是准备炖燕窝!结果用了一次感觉好不方便,还不如直接用蒸锅隔水炖!所以到现在只用过一次,坏倒没有坏,但感觉不方便,所以就这样一直放着了!

小猪葛er 大学三年级
laraine0718发表于 2017-08-22 22:41 我也买了一个,跟这个一样,也是准备炖燕窝!结果用了一次感觉好不方便,还不如直接用蒸锅隔水炖!所以到现在只用过一次,坏倒没有坏,但感觉不方便,所以就这样一直放着了!

哎,你运气还可以。起码是个好滴。我这一来就是坏滴,也没谁了。我刚在炉子上隔水煮把手烫了,我准备退了再入手一个小的。

helloyuki 小学五年级

买天际的,他家是Z早做电炖锅的

猪猪头 超级意粉

显然得买天际的撒.我屋里有几个天际的炖锅,四个天际的电饭煲

淡淡的女汉子 硕士三年级

我买的苏泊尔的,两百多块,用了几年了,一直蛮好,还晚上可以预约好,早晨起来直接吃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载