生活杂谈

工作不易,做保险更不易

148回复 阅读 7302

入行几个月,感觉确实挺不好做的,感觉这个行业前期真是被某些保险代理人名声搞坏了

所以现在人们对保险都是一种歧视的眼光

哎,想说真的没有骗人的保险,只有骗人的保险代理人

反正很多朋友都不理解我干嘛要做保险,还有我爸妈。其实只是想挑战一下吧。但是真不后悔入了这行,起码还是学到了很多东西,任重而道远啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lafe618 小学三年级

听说工资挺高的,但一开始很低,我一个同学做了几个月,坚持不住就干别的去了

西楼明月 小学六年级
lafe618发表于 2017-08-22 22:20 听说工资挺高的,但一开始很低,我一个同学做了几个月,坚持不住就干别的去了

行业均薪是过万的,但是没有底薪,纯粹的多劳多得,所以没有客户就熬不下去了。不过我还是比较喜欢相对自由的工作时间的

zhoujijun 博士一年级

这个行业从业人员整体素质不高,所以名声不好。

西楼明月 小学六年级
zhoujijun发表于 2017-08-22 22:39 这个行业从业人员整体素质不高,所以名声不好。

一些老鼠屎坏了一锅粥,某些公司门槛太低了导致鱼龙混杂,哎我妈都退休了还有人要她去做保险

子非鱼跃龙门 初中二年级

之前有个帖子曝光了平安的业务员骗一位在家的老人为子女买了几十万的保险,期限长,大额保险提成确实比较高。

喔嚓尼梅叻 大学一年级

保险能赚钱吗?不能,保险赚的都是投保人的钱,等于说是投的越多,保险公司赚的越多,而且保险公司的合同都是对保险公司有利的,钱收去容易,吐出来难,国外各种影视里面卖保险的都是被人瞧不起的,更何况中国,你忽悠了亲朋好友,帮公司赚了大头,自己只拿了小头,跟传销有区别?

西楼明月 小学六年级
喔嚓尼梅叻发表于 2017-08-22 23:11 保险能赚钱吗?不能,保险赚的都是投保人的钱,等于说是投的越多,保险公司赚的越多,而且保险公司的合同都是对保险公司有利的,钱收去容易,吐出来难,国外各种影视里面卖保险的都是被人瞧不起的,更何况中国,你忽 ...

现在这么多轻松筹的,这么多为了治病倾家荡产的,如果他们之前买了重疾险,是不是就不会到这个地步?我已经说了,没有骗人的保险,只有骗人的保险代理人!

西楼明月 小学六年级
子非鱼跃龙门发表于 2017-08-22 23:06 之前有个帖子曝光了平安的业务员骗一位在家的老人为子女买了几十万的保险,期限长,大额保险提成确实比较高。

买重疾险本身有错吗?谁也无法预知明天和意外哪个先来。帖子我没看到无法评论,但保险本身难道是骗人的吗?

西楼明月 小学六年级
喔嚓尼梅叻发表于 2017-08-22 23:11 保险能赚钱吗?不能,保险赚的都是投保人的钱,等于说是投的越多,保险公司赚的越多,而且保险公司的合同都是对保险公司有利的,钱收去容易,吐出来难,国外各种影视里面卖保险的都是被人瞧不起的,更何况中国,你忽 ...

保险合同你真的有认真看过吗?保险理赔的案例你亲身接触过吗?我们公司就有同事罹患乳腺癌,自己买了重疾,公司赔了二十万。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,道听途说是看不到真相的

无声蜕变 初中二年级

来做保险经纪人!

西楼明月 小学六年级
无声蜕变发表于 2017-08-23 00:07 来做保险经纪人!

就是第三方公司?

a6338029 高中三年级
西楼明月

有病根本不跟你入保 忽悠傻子呢?

西楼明月 小学六年级
a6338029发表于 2017-08-23 00:17 回复 西楼明月 的帖子有病根本不跟你入保 忽悠傻子呢?

我说的是先买的重疾,后来患病,这个顺序还需要解释吗

西楼明月 小学六年级

看到回复里的态度,依然为国人的保险意识担忧还是认为保险就是骗钱,哎为什么不看看理赔的案例呢?重疾保障的难道不是自己吗?住院和意外伤害医疗难道不是为自己省钱吗?谁敢保证自己一辈子不生病不进医院呢?真的要等到去借钱,去卖房子治病的时候,才会后悔自己没有买保险?

peipei1982 硕士一年级
西楼明月发表于 2017-08-22 23:59 保险合同你真的有认真看过吗?保险理赔的案例你亲身接触过吗?我们公司就有同事罹患乳腺癌,自己买了重疾,公司赔了二十万。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,道听途说是看不到真相的

得了癌二十万能抵个屁用,还不如我投资一套房子来救命。

xiangliq 硕士一年级

搞不懂,干什么不好搞保险!如果保险公司能和中国移动电信那样搞个正规的柜台。需要的话自己去办,或许大家不会那么反感。保险公司哈是打亲情牌,拉自己亲戚朋友买。各种套近乎!!我同学朋友好几个做保险的,平时八千年不联系的生孩子跑来送400的礼。我又不买保险,搞得像我欠多大情一样。

无声蜕变 初中二年级

就是保险经纪公司,俗称的保险代理公司,可以代理几十家保险公司的保险,真正做到帮客户货比三,不用在王婆卖瓜自卖自夸的吹嘘自己家的产品有多么牛了!

晏笑笑 初中一年级
无声蜕变发表于 2017-08-23 08:24 就是保险经纪公司,俗称的保险代理公司,可以代理几十家保险公司的保险,真正做到帮客户货比三,不用在王婆卖瓜自卖自夸的吹嘘自己家的产品有多么牛了!

这是什么情况呢,能否聊一聊。我刚入职保险公司

晏笑笑 初中一年级

楼主能发帖,勇气可嘉。有保险意识,经济基础的,自然会考虑,不认可,喜欢道听途说,就会误会。业务员确实素质太杂,做好自己,时间去证明。就好。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载