江城车友

大上海打车真贵

18回复 阅读 5564

前几天去上海打的肉疼、还有几张也都是五六十 。的士司机收入应该不少吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

多咯咯明天垒窝 大学二年级

左转宽带山,带你了解上海滚地龙、三校生的精神世界上海的taxi是不是烂到根了?

http://club.kdslife.com/t_9595179.html

本帖Z后由 江江3322 于 2017-8-24 09:24 编辑

salalakyo 大学四年级

上海的士明码实价 好在打表吧 郊区都是这样 武汉试哈 火车站都不打表

小旺财 高中一年级
dycds1987发表于 2017-08-24 10:20 上海的士明码实价 好在打表吧 郊区都是这样 武汉试哈 火车站都不打表

天下乌鸦一般黑 不赚钱的事 冇的人愿意做

youngway217 大学四年级

我前几天也是去上海了,只不过是从武汉开车过去的。有一天晚上10点半,在外滩。由于车停在酒店,准备打的士回。从外滩到我们住的浦东的酒店,我在高德上看的距离大概8公里。结果拦了10几辆的士都不去,说是晚上那边没人,放空回。黑车要70块。Z后只得叫滴滴,Z后加了15块的感谢费,总共才40块。天下乌鸦一般黑说的也不是没有道理的。

joeway 大学四年级
youngway217发表于 2017-08-24 11:32 我前几天也是去上海了,只不过是从武汉开车过去的。有一天晚上10点半,在外滩。由于车停在酒店,准备打的士回。从外滩到我们住的浦东的酒店,我在高德上看的距离大概8公里。结果拦了10几辆的士都不去,说是晚上 ...

136的是晚上从外滩到浦东 其实不到三十公里

lutao610 超级意粉

上海打的只要一上高架,没有个七八十块是下不来的。

fosssil 硕士一年级

魔都的士不打表拒载也很多的,郊区下了地铁根本打不到的士,到处是白完的黑车。

pmpepsi@163.com 高中二年级

上海大,我打过300的,还好吧

签着四四去旅行 小学六年级

上海和北京的出租车司机每个月不赚15000,都不好意思出门。

joeway 大学四年级
签着四四去旅行发表于 2017-08-24 17:56 上海和北京的出租车司机每个月不赚15000,都不好意思出门。

难怪 。晚间一公里达到四块多。我问他们都不用气。不在乎那点用油成本

后青春的锤子 高中三年级
dycds1987发表于 2017-8-24 10:20 上海的士明码实价 好在打表吧 郊区都是这样 武汉试哈 火车站都不打表

武汉三个火车站,你去正规的出租车等候处排队等,都是打表的啊!!!不打表的是那种在其他不正规地方拉客的。。所以不要随意下结论哟!!!

零头妈咪 高中二年级

天下乌鸦一般黑,东方明珠到南京路过个江100块,我说你哪里好玩哪里克玩,我可是坐武汉的士的人

hitv 初中二年级

开的士的人也是养家糊口之人,比起房价来说,这费用算低的。

飞哥哥520 大学三年级

第一张票放武汉应该是70块钱。他们90多,第二张看时间是凌晨,应该有夜补。28公里136也是够贵的,武汉的爱丽舍到不了80,电动车和凯旋才80多一点,总结;魔都打车价格确实对得起他的城市定位!

7777544 初中三年级

你晚上过了十一点在打车试试?曾经晚上三点从浦东到虹口足球场,打表三百多

癞蛤蟆不是我 大学四年级

上半年出差去嘉兴,和同事去西塘玩,去时120,回酒店时不好打车,刚好有个上海的士载了个女孩从上海打的到西塘,如果我没记错车费好像是500多,是那边一个酒店老板支付的,我想不明白一是为什么要打的去?二是怎么会是酒店老板支付,明显不认识?然后我和同事就上了这辆车,一上车我就给同事说,的士是按嘉兴标准还是上海标准收费啊,同事就问了司机。后来讲价不打表,比来时贵,还忽悠我们说打表得200多,后来发现打表也就140多。还找我们要十块钱的高速费,太不爽了。

萨内蒂 初中三年级

你怎么没想过别人的房价?

jjie027 超级意粉

上海出租车一个月收入10000-15000

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载