生活杂谈

这年头招个人真心难

25回复 阅读 1702

之前30W+5%合同额提成部门经理,没人

现在20W招专项负责人、10W招小工也没得人

我就想问,人都哪里去了????

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

clare0358 大学四年级

行业局限吧,而且现在是招人淡季

也许.. 小学四年级

有很多人求高工资工作啊

wangxigua 硕士一年级
clare0358发表于 2017-8-24 10:45 行业局限吧,而且现在是招人淡季

现在确实是淡季,毕业生都走了,其他公司的又等着年终奖

也许..发表于 2017-8-24 11:11 有很多人求高工资工作啊,

关键是有些人没那个能力还指望拿那个钱撒

东三羊场 禁止发言

内容被自动屏蔽

东三羊场发表于 2017-8-24 11:31 招人的招不到,找工作的找不到。

是啊是啊

panhao111 小学六年级

我去

战恨 博士二年级

这种工作,想必专业技能或者行业沉淀要一点。不过我大胆猜测下:这个水平在行业内应该不是太有吸引力。说有吸引力都是对外行人说。但是不管在哪打工,一分的收获,前提至少是两分的付出。。

哈啦啦 大学三年级

战恨发表于 2017-8-24 13:21 这种工作,想必专业技能或者行业沉淀要一点。不过我大胆猜测下:这个水平在行业内应该不是太有吸引力。说有 ...

吸引力绝对是有,之前开的部门经理的条件,30+5%合同额,注意是合同额,不是利润额,一年到手少说80个。专项负责人在业内一般也就15左右,普通更不用说了,一年7、8个都算多的。只是现在很多人都懒散惯了,生活太安逸,不愿意改变。说老实话要不是我们公司年初解散了,我们也是一样的状态,一年拿个20几,这个年龄了,即便是翻一番,也有可能懒得动。所以有时候改变是被逼的,很少有人是勇于冒险的。

panhao111发表于 2017-8-24 13:10 我去

合条件欢迎来啊来啊来啊

战恨 博士二年级
wangxigua发表于 2017-08-24 14:22 吸引力绝对是有,之前开的部门经理的条件,30+5%合同额,注意是合同额,不是利润额,一年到手少说80个。专项负责人在业内一般也就15左右,普通更不用说了,一年7、8个都算多的。只是现在很多人都懒散 ...

反正我是外行,做不了。如果我是内行,我会喜欢有挑战性的工作。但是销售除外,可以做有销售的工作,但是纯粹的销售做不了。

月老 博士后

管理岗怎么不从职工提拔

yintao 硕士二年级

招什么人,发出来,集思广议,说不到缘份就在此时。

夜夜失眠 大学一年级

做什么的

wsmy702 小学六年级

做什么的?

注销用户1631965118 小学二年级

到得意来招人,搞笑了

秋刀鱼的滋味 大学四年级

啥工作啊。不会是骗回复的吧

俏皮妞 大学四年级

您说的普工是民工做的施工专业?那种年10万确实不高

查看更多
首页 版块