生活杂谈
LA宝贝 小学六年级

你婆婆当年一刺激就成这个样子了,二三十年都没好,你就不怕是基因方面的问题吗?如果是基因方面的,那太恐怖了,有的是直接遗传下一代,有的是隔代遗传。

冰香雪语 硕士三年级

哎,女人结婚真是要擦亮双眼,很多时候结了婚过的还不如婚前好,Z后还要顾虑娃不敢远离这种环境

ireen 大学二年级
acm19890222发表于 2017-08-25 08:49 你为什么要选这样的农村人?而且你娘家不帮你?

当初只顾考察老公去了,完全不知道他的家庭状况是这样

ireen 大学二年级
天地长风发表于 2017-08-25 10:42 等孩子上小学,公公可以找个地方做保安,婆婆可以做下保洁,补贴下家用。大部分人年轻时都是比较难的,往后日子会越来越好过的。

如果她们是这种类型的父母,你觉得她们会一辈子存不到钱吗,话说农村人就种地一年也能存点钱吧,她们眼里就只有吃吃吃~,只顾自己不顾别人,包括自己的儿子!

ireen 大学二年级
qiezi_118发表于 2017-08-25 10:49 婆婆精神有问题还能让她带伢???

没人的时候会这样,基本生活自理还是没问题的,严重的时候会用药物控制

ireen 大学二年级
打酱油250发表于 2017-08-25 12:37 你爸妈呢,我今年才结婚,没有婆婆,我爸妈说我生了伢,他们带,我还有弟弟妹妹呢自己娘家人也不帮忙,怪你精神有问题的婆婆干嘛呢

娘家有哥哥的孩子要带,没法帮到我

ireen 大学二年级
LA宝贝发表于 2017-08-25 15:38 你婆婆当年一刺激就成这个样子了,二三十年都没好,你就不怕是基因方面的问题吗?如果是基因方面的,那太恐怖了,有的是直接遗传下一代,有的是隔代遗传。

亲,这种刺激是后天因素导致的,不是天生的!话说那个大伯也可怜,被她这样诅咒了几十年,所以奉劝大家心胸狭窄的人千万惹不得!

ireen 大学二年级
冰香雪语发表于 2017-08-25 19:33 哎,女人结婚真是要擦亮双眼,很多时候结了婚过的还不如婚前好,Z后还要顾虑娃不敢远离这种环境

对的,现在Z大的感受就是过得不如单身的时候,还莫名其妙增加两个拖油瓶

ireen 大学二年级
要每一天都快乐发表于 2017-08-25 07:55 每月一万多,基本生活没问题,多想想不如自己的人,知足常乐

其实这两年基本一年比一年好,因为我跟老公都是那种能吃苦奋斗的类型

是安静的海苔啊 硕士一年级

内容被自动屏蔽

扬宝0402 初中一年级

同感!

么么的馍馍 博士二年级

家庭收入少了点

ireen 大学二年级
YXW安之若素发表于 2017-08-25 21:22 唉,真是不容易啊。很理解你的心情。情况跟你一模一样的。所谓的婆婆,每天就是想着一日三餐吃什么,要变着花样吃。

同是不容易中人~

娜779735320 小学二年级

为了孩子 努力 等孩子大点就好了

ireen 大学二年级
么么的馍馍发表于 2017-08-25 23:08 家庭收入少了点

税前刚好2,继续努力吧

娜779735320 小学二年级

我为了孩子辞职 自己开店做生意 也还可以

ls198787 博士二年级

我见到过一个疯子,被人侵犯后生下小孩。刚开始不知道怎么照顾。但是慢慢也会知道给她穿衣服,喂吃的。后来慢慢的变得没那么疯

老鼠弹弹腿 初中一年级

你婆婆神经都有问题,还让她每天和孩子待那么长时间多不好啊,这种人就该离孩子远远的,莫让她的坏习惯,怪性格影响到孩子!!虽然说自己带是压力大,但是也就那么几年,6岁前是孩子性格培养的关键时期,还不如放弃事业,好好把孩子培养好!我姐姐当初也是为了经济,让婆婆带孩子(她婆婆人还特别好),但是老人带孩子只管带大,不会如何正面教育培养,现在孩子大了各种坏毛病已经无法纠正,后悔得要命,所以我选择再辛苦也要带到上幼儿园,然后找个每天有时间接送她的工作!

sweet_季 硕士三年级

内容被自动屏蔽

我还是原来的我 大学四年级

和你有类似的想法!每天气的要死!很羡慕别人的婆婆爹爹

哎,有的时候生活真的就是这样狗血

婚前以为男人都是替女人遮风挡雨的 结婚后女人的风雨都是男人给的

其实说到底 还是男人不给力 才有今天的局面 跟婆婆爹爹 没有多大的关系

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载