好吃佬

强推一个小吃:桥头排骨

68回复 阅读 10187

昨夜下了一夜的雨,今天赶脚还蛮凉爽。

早上吃了半碗热干面糊米酒,中午到饭点居然不饿,就不想次饭打算混过克算鸟,但是不吃午饭,下午绝壁要饿好吧。

反正不热,就一个人杀克了汉阳又克吃了桥头排骨,前天吃第一次,今天第二次,应该还会克吃N次,因为好吃,因为不要太方便,地铁出了钟家村,不出站就能吃到,虚浮啊~

明明不饿,到了界外,那个小吃城好像是叫这名字吧?不太确定哦,楼主是个忘性很大的人,忘记拍照了。

点了小份排骨12元,还有炸肉,细细的肉丝,炸的也很好吃,楼楼前天买过,今天因为不饿只点了小排一份。排骨不油,切的也很好入口,而且不是排多肉少,外酥里嫩。

等待的过程中,又买了一份红枣莲子银耳汤,一份鱿鱼鱿鱼超好吃,不比粮道街的铁板鱿鱼差哦,酱汁不太一样,这里的味道更清淡,更有鱿鱼独有的海味,但是绝对不腥。

中午人太多,没位置,站着吃的银耳汤和鱿鱼,就没拍照,排骨回来吃的,同事都赞不绝口,还有几块,将就看看吧。

本帖Z后由 兔纸先森 于 2017-8-25 14:05 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喔个呵不啦几 小学二年级

在汉阳哪咧

薄皮小西瓜 超级意粉
喔个呵不啦几

钟家村地铁站里面,忘记是哪个出口了,那里有个美食城,你用大众点评搜一下桥头排骨,上面有具体位置,好像武汉有好几家。

得意公益 为人民服务

味道还不错捏。昨天下午刚点了这家的外卖。

我一定要努力 高中三年级

我家隔壁有一家,生意不好,所以没买过

薄皮小西瓜 超级意粉
贾小仙

你们近,可以天天次阿仙仙么么哒~

vovo酱 博士后

吃过一次外卖这个,基本都是肉,没有正块的肋排

薄皮小西瓜 超级意粉
dzr

看了一下大众,武汉是有好几家,别家没试过,这家不错,我也是被意粉种草的

薄皮小西瓜 超级意粉
vovo酱

我这一份有两三块直排呢,肋排什么样子啊?

得意公益 为人民服务
兔纸先森

看你推荐的,偶下次试试炸肉~~

薄皮小西瓜 超级意粉
蜜眸。 博士后

吃过这家,鸡排也不错

薄皮小西瓜 超级意粉
蜜眸。

还有鸡排???没看到哦,只有两样,排骨和炸肉

蜜眸。 博士后
兔纸先森发表于 2017-8-25 15:12 回复 蜜眸。 的帖子还有鸡排???没看到哦,只有两样,排骨和炸肉

那我点的外卖里面有

得意公益 为人民服务
兔纸先森

好滴

薄皮小西瓜 超级意粉
蜜眸。

我来试哈武昌有没有他家的外卖

猪猪头 超级意粉
蜜眸。发表于 2017-08-25 15:17 那我点的外卖里面有

这一家只有肉和排骨

蜜眸。 博士后
兔纸先森发表于 2017-08-25 15:25 回复 蜜眸。 的帖子我来试哈武昌有没有他家的外卖

有德,徐东有。

蜜眸。 博士后
猪猪头发表于 2017-08-25 15:26 这一家只有肉和排骨

哈哈,前几天还看到你发了的

薄皮小西瓜 超级意粉
猪猪头

哇,正主来啦,就是看你帖子我去吃的,谢谢啦~!~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载