好吃佬

再安利一个零食,辣条家的,但比辣条好吃哦!

23回复 阅读 2374

对,楼主就是那个整天喊着减肥。但上一秒还在喊减,下一秒就变脸不停次次次的吃货,泪目有没有!

我亲妈,对,亲妈,都各种嫌弃我胖……不让我次饭,回老家早餐一个包子一个酸奶打发我,如果再次,老妈就分分钟开启吐槽模式,巴拉巴拉巴拉各种语言攻击我。。。相比亲妈,我婆婆在这一点上才是真的亲妈吧,总是各种嫌弃我不吃……吃少了……因为楼楼几年不吃晚餐的主食了……

好吧,扯远了,说正题。

这是昨晚被人种的草,today入的,昨晚本来想入一份午餐便当今天中午吃的,但临到手机付费了,店员跟我说如果当天不加热吃掉的话,不建议我留到明天吃,因为明早4点就过期了,OMG,楼楼就是介么粗线条的人,经常不看保质期,但是孩子的东西一定看了的。

好吧,酸奶水果神马的,家里还囤了好多,买神马呢?刚好一妹纸拿了这个,作为吃货看见没吃过的,biu我的眼神马上扫射过去了……虽然近视500+,但是还是清楚看到她手上那两包零食上面的商标是零食界的大佬:卫龙!!!

对,就是辣个卫龙,辣条的爸比,歪果仁都膜拜的的辣个辣条。

这货应该是新品吧。

入了两包,不特别期待,因为辣条这货我跟我周围的妹纸们已经次到要吐了……

就当试毒好啦。姑且这样想吧,不好次就扔啦。

因为楼楼今天中午吃的甜的辣的,有点腻,刚开了一包,好次到停不下嘴,很想再开另外一包,但是,绝对不能再次啦!!!再次超标啦!!!中午虽然没次主食,但都是高热量……这个就当解腻吧。

不弹牙,但口感真的很像毛肚。偶尔当零嘴来一包,那是阔以滴~

本帖Z后由 兔纸先森 于 2017-8-25 14:32 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

维他命丶 硕士三年级

这个好吃 我喜欢 哈哈哈哈哈

薄皮小西瓜 超级意粉
维他命丶

是吧,我也喜欢,买少了

久而久之亦久忆旧 大学二年级

看了这个我觉得下班回去去买!

薄皮小西瓜 超级意粉
久而久之亦久忆旧

卫龙家的东西,偶尔吃一下可以,不能常吃……添加的东西太多,我同事几乎每天吃一包,长了一脸的包,她非说是粉刺,是化妆品过敏,我觉得跟吃这些东西还是有关系吧。

久而久之亦久忆旧 大学二年级
兔纸先森发表于 2017-08-25 14:47 回复 久而久之亦久忆旧 的帖子卫龙家的东西,偶尔吃一下可以,不能常吃……添加的东西太多,我同事几乎每天吃一包,长了一脸的包,她非说是粉刺,是化妆品过敏,我觉得跟吃这些东西还是有关系吧。

表示经常吃垃圾食品脸从没长任何东西。还不用护肤品,相比我同学用护肤品,很少吃垃圾食品,脸上长了一脸的东西

薄皮小西瓜 超级意粉
久而久之亦久忆旧

我也常吃,但不是经常吧。也没长过什么,那可能就是每个人体质的关系咯。

卓美艺装饰 高中二年级

茜茜公主 博士二年级

卫龙家的辣条真心吃不惯,这个魔芋爽好好吃,还有他家的拉面小丸子,也好吃,比张君雅小妹妹家的便宜。

阿呆。 大学一年级

哪里有卖的啊,我也是看别个说蛮好吃但是蛮多超市都没得卖。

薄皮小西瓜 超级意粉
阿呆。

帖子有说阿,today便利店

薄皮小西瓜 超级意粉
茜茜公主

辣条还好阿,尤其嘴巴pia'pia吃什么都感觉没劲儿的时候,吃这个很上头,感觉嘴巴分分钟有味了,有胃口了。干脆面小丸子我只吃过张君雅小妹妹,其他都没吃过,卫龙家里有这吗?我下班去搞一点去

仙肥肥 大学二年级

等会下班就去搞 ···

薄皮小西瓜 超级意粉
仙肥肥

我不会告诉你我也准备再去入几包

天在龙飞 得意号

好吃就行

阿思思 初中二年级

我也买了。看微博安利的。感觉没豆皮好吃。

薄皮小西瓜 超级意粉
天在龙飞发表于 2017-08-25 20:18 好吃就行

灰常好次哦

薄皮小西瓜 超级意粉
阿思思发表于 2017-08-25 21:52 我也买了。看微博安利的。感觉没豆皮好吃。

他家还有豆皮?什么样的啊

阿思思 初中二年级

你在淘宝旗舰店看沙

阿思思 初中二年级
兔纸先森发表于 2017-08-25 21:54 他家还有豆皮?什么样的啊

豆油皮啊。不是过早的豆皮

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载