旅游户外
洛妞妞喔 初中一年级

另外小电驴停在银滩要收2块钱,他们会给一个停车票你,出来要凭票取车

洛妞妞喔 初中一年级

在银滩看完日落我们就直接取车回酒店冲凉🚿了,因为酒店离银滩也就50米,骑电驴分分钟就到了,银滩那边🚿的贵,人还多,听酒店老板说换衣服就收20每人啧啧

洛妞妞喔 初中一年级

简单🚿换衣服就赶紧骑电驴去桥港了,电驴可以开到小吃街里,停在店门口,这里吃的喝的蛮多,跟户部巷差不多的感觉24栋糖水,13号糖水海鲜店都不错,我们随便找了家店就吃上了,因为网红店排队等候的人太多了中生蚝28,皮皮虾58,炒冰12,还点了炒粉12元给考拉,炒饭12元给考拉爸,其他价格忘记了,另外我在等菜的时候跑去十三号糖水店买百果红枣,5元,芒果炒冰10元和绿豆沙4元了味道不错,就是人多,排队排很久这一餐好像花了不到两百块钱,吃完了,肚子撑不过,就步行在周围逛了逛,买了山竹.哈哈!我的Z爱,这里山竹超级便宜12块钱一斤,我问了好几家都是这个价,Z后找了家人不是特别多的店砍价10块钱一斤,买了2斤,然后去取电驴回🏨到了🏨我就开始吃山竹了,后悔买少了55555

洛妞妞喔 初中一年级

开始收拾行李,方便早起去港口码头领🚢船票到涠洲岛,我们是自由行,走一步算一步,所以到涠洲岛的船票是在南宁玩的时候才订的,找旅行社订的,往返船票和岛上住宿,因为旅游旺季,自己订的话需要提前一些时候订,票价150元,九点的🚢,所以我们七点半就准备起床了,洗漱完毕就在酒店旁边的小店点的肉丝粉,卤鸡蛋等过早,就直接去码头了,取票很方便,旅行社给了负责人电话,我们直接去了就报名字取票然后就去排队过安检等候上船

洛妞妞喔 初中一年级

下船后,海水很蓝,风景如画呀!好多照片在相机里,还没来得及导出来

洛妞妞喔 初中一年级

另外我们坐的船一点也不颠簸啊,考拉在船上一直说飞机,飞机,估计把🚢✈了,因为都是可以透过窗户看外面?在船上也还是非常精神,自来熟,对谁都笑,邻座的人都跟他疯,另外还学会了说谢谢这次出行,Z大的收获就是考拉的语言表达能力提高了不少,嘿嘿

朱茱19890724 硕士一年级

看着我也想去了,本来准备9月带儿子自由行去日照再去青岛的!

yiyoshow 高中三年级

楼主这是吃吃逛逛的悠闲之旅啊。

justyaya 硕士三年级

第一张你儿子坐的推车能上飞机么?

洛妞妞喔 初中一年级
朱茱19890724发表于 2017-08-26 02:18 看着我也想去了,本来准备9月带儿子自由行去日照再去青岛的!

可以上✈

洛妞妞喔 初中一年级
朱茱19890724发表于 2017-08-26 02:18 看着我也想去了,本来准备9月带儿子自由行去日照再去青岛的!

可以去,九月份去,会便宜很多

洛妞妞喔 初中一年级
yiyoshow发表于 2017-08-26 07:41 楼主这是吃吃逛逛的悠闲之旅啊。

你真相了

洛妞妞喔 初中一年级
天在龙飞发表于 2017-08-25 20:36 可爱的小朋友

后面还会更,玩起来更可爱,嘿嘿

洛妞妞喔 初中一年级

内容被自动屏蔽

玉立FU 硕士三年级

楼主写得真好,已经收藏了,以后带娃去浪

洛妞妞喔 初中一年级
玉立FU发表于 2017-08-26 10:08 楼主写得真好,已经收藏了,以后带娃去浪

我这是流水账还没写完,晚点更,这会陪考拉在

洛妞妞喔 初中一年级
justyaya发表于 2017-08-26 08:53 第一张你儿子坐的推车能上飞机么?

可以上✈

洛妞妞喔 初中一年级

到了涠洲岛后,我们就联系旅行社接待人员,报名字,给身份证,她们会帮忙排队弄鳄鱼山地质公园门票,我觉得还挺方便,票都是实名制的,取票后我们就跟随这边导游,坐大巴直接奔赴景点了,导游全程讲解了下涠洲岛这边的吃喝玩以及涠洲岛简介和鳄鱼山,很快我们就到了,听说爬山上下🈶?800个台阶,坐观光车也要爬我担心又热又晒,带着考拉,考拉爸全程爬山一会上一会下会hold不住,于是花了40元坐观光车到景点入口,每人20。刚到景点门口,考拉就睡着了

洛妞妞喔 初中一年级

接下来的时刻,我想多数妈妈会跟我一样,不忍心打扰考拉睡觉,也不忍心全程让考拉爸抱着考拉爬山本来就很热,再抱个吖,考拉爸的T袖已经汗湿了,思考再三我就跟考拉爸说我们让考拉睡会,等他睡醒了再去爬山考拉爸当时同意了,想着考拉在户外估计也睡不了多久,就答应了然而计划赶不上变化呀!我们在景点入口咖啡厅小卖部旁边休憩椅子上用两个椅子并着给考拉做了个简易床,然后用我的帽子和隔尿垫给考拉枕头考拉就这样熟睡💤了这边微风拂面,他睡得特别香后面风大了,我担心他着凉,又用防晒衣给他盖了肚子忘了说这里休憩乘凉点不能免费坐,需要消费店里吃的喝的饮品等才给坐,一个小神童🍦15元,一个布丁10元,价格略坑

洛妞妞喔 初中一年级

考拉这一睡,就睡到四点了,中间每隔半个小时左右考拉爸就开启BB模式数落出来玩,花大几百块钱门票钱,然后坐观光车过来就是睡觉的?等等大家可以自由想象反正我不管,我是真的真的不忍心打扰考拉睡觉觉得出来玩,考拉吃好,睡好才是Z重要的,其次才是玩好,睡好了,才能玩好吃好呀!带考拉出来玩,我就想投其所好,随其所愿,他要睡觉就让他睡吧

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载