旅游户外

芽庄旅游建议!

21回复 阅读 2359

准备带爸妈和孩子芽庄玩,一直都准备跟团的,但是Z近看到很多人发帖说芽庄跟团很坑,也很赶,带着老人孩子实在不想太赶了,于是决定自由行,从广州走,机票也不是很贵,时间也很好,不是红眼航班,就是不知道到了那边有怎么玩,麻烦去过那边旅游的朋友给点意见,🙏🙏

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

凉薯 硕士三年级

等待后续

小小琪琪琪 硕士一年级

没必要自由行啊 跟团有2天自由行的

从途开始 高中二年级

芽庄我自由行 一共去过7次 刚刚看了上面写的 那都不是建议 属于他们自己亲身经历的感受的反应 不用说这个线路炒作 其实一个本来蛮好玩的地方 就是被一群不懂旅行的人 拿着搞购物 玩一些蛮稀烂的景点 把这个好地方 玩的毫无价值 所以有些话 你不用听

昨天的太阳 晒不干今天的衣服...... 跟旅行团的人 怎么可能跟你讲的出自由行哪里好玩?

你可以先从广州--芽庄 把签证办好 然后在芽庄玩3天2晚上 第一天到 玩海边

第二天 芽庄泥巴浴 温泉 占婆岛 芽庄大教堂 约20万盾

第三天 芽庄四岛跳岛一日游 约25万盾

第四天 坐新cafe 或han cafe bus 去大叻(早上出发 中午到) 玩大叻春香湖 疯狂屋

第五天 大叻夜市 老火车站 皇宫 自己可以包车或者 当地找旅行机构报团 不贵 10美金左右

第六天 大叻-- 美奈 早上出发 中午到 住美奈渔村 海滨酒店也不贵 自己查

第七天 美奈红白沙滩 渔村 ferry stream 酒店休整

第八天 美奈--胡志明 可以坐夜bus 卧铺 以前是7小时 现在有高速 只要3.5小时

早上到 然后在胡志明第一区 到处是酒店 可以自己找酒店住 玩胡志明邮局 教堂 还有一些很小众的地方 你也许找不到 但是 这样玩作为自由行 已经可以了

我只提醒一件事: 在胡志明打车 要打Vinam sun 出租车 白色的 可以刷卡的 绿色的很多假冒出租车 宰客的 越南Sun 有个明显的 SUN 标识 而且车内可以刷卡 打表计价的

我们爱甜豆 硕士三年级
从途开始发表于 2017-08-25 22:05 芽庄我自由行 一共去过7次 刚刚看了上面写的 那都不是建议 属于他们自己亲身经历的感受的反应 不用说这个线路炒作 其实一个本来蛮好玩的地方 就是被一群不懂旅行的人 拿着搞购物 玩一些蛮稀烂的景点 ...

芽庄你去了7次?也是服了你。你确定不是导游?

从途开始 高中二年级
我们爱甜豆

我为啥是导游啊?

sateller 大学四年级

自由行是对的,去那边可以在当地找旅行社带你玩,真心不错!跟国内团就是坑,我就是带一老一小过去,想跟团简单,哎!还是累死人

sateller 大学四年级

带孩子可以去珍珠岛,还有泥浆浴,那边spa不错,玩累了做个这蛮舒服的,再玩下海边,有时间去下美奈也不错

妍心妍意 初中二年级

越南自助 去了大叻 芽装,芽装全是中国人, 那个海顶多和我们东湖可以比下,珍珠岛去前同事说怎么怎么好玩,我的天啊 去了就觉的落后 武汉玛雅比它强 ,想买点纪念品,和夜市卖的没差,在那里钱用不出去,要说偏宜跟团2000出个国,倒是偏宜

方小七 大学三年级
妍心妍意发表于 2017-09-01 18:30 越南自助 去了大叻 芽装,芽装全是中国人, 那个海顶多和我们东湖可以比下,珍珠岛去前同事说怎么怎么好玩,我的天啊 去了就觉的落后 武汉玛雅比它强 ,想买点纪念品,和夜市卖的没差,在那里钱用不出去,要说 ...

那去芽庄住哪里比较方便了?

阳光小伙子 高中二年级

自由行住海边的酒店吧 打的去那几个岛的码头方便 我是跟团住占婆岛酒店 虽然房间还算不错 离码头比较远 购物吃饭也要打的出去

我们爱甜豆 硕士三年级
妍心妍意发表于 2017-09-01 18:30 越南自助 去了大叻 芽装,芽装全是中国人, 那个海顶多和我们东湖可以比下,珍珠岛去前同事说怎么怎么好玩,我的天啊 去了就觉的落后 武汉玛雅比它强 ,想买点纪念品,和夜市卖的没差,在那里钱用不出去,要说 ...

芽庄就是国内的一些旅行社炒出来的,国内比他好玩的地方多了去了

小狗薯条 硕士三年级

没必要跟团,但是人生地不熟又怕。5月份被导游坑了,录音投诉了。尊贵岛还不错

妍心妍意 初中二年级
方小七发表于 2017-09-01 18:32 那去芽庄住哪里比较方便了?

住海边酒店,也不是很贵

方小七 大学三年级
妍心妍意发表于 2017-09-02 10:15 住海边酒店,也不是很贵

有没有性价比高的酒店可以推荐一下了?

wozhichi 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是心动的小妞妞 高中二年级

芽庄住宿不会,美奈是一定要去的,住个带泳池的酒店价格也便宜,不要太惬意哦,在渔村要多吃海鲜,便宜到笑哈哈😊

一米寿司 小学六年级

芽庄富神酒店和米亚度假村不错

幸福女人 博士二年级

想去

月亮上荡秋千 初中三年级

前年去了一次自由行,这辈子再不会去了~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠