生活杂谈

劝女不远嫁,找个树洞倾诉一下

237回复 阅读 27159

上周公公住院,脑血栓,他20多岁开始酗酒,直到50多岁才戒酒,其间30多年每天24小时都处于醉酒状态,吸烟也厉害。之前让他少吸烟少喝酒,他说他病了不要我们管

现在,脑血栓,几乎半瘫,自己无法自理,住院一个礼拜已经花了一万多,后面不知道还要住多久,每天就是打针,我们一家三口请假回来照顾了一个礼拜,我觉得我做的还算可以了

考虑到儿子要开学了,我要求明天回去,老公不太愿意,但还是同意了。刚才跟我说让我取一万块钱给姐姐,我说不需要吧,刚刚才交五千,每天就打针要不了多少钱,我说要不给你姐姐五千,明天一早我们再去医院交五千,要是不够再给我说。他就不高兴了,我也毛了,只要是涉及到他们家的事,我怎么做他都觉得不行,我也不想管他们家的任何事情,但谁让他们是我公婆呢,我还是得管

说说为何我对他们家有怨气

我跟老公05年认识,06年毕业,他大学所有开销都是借的,从毕业就开始给他家还帐,助学贷款,家里的一共差不多五万,第一次去他家,就是台儿庄战役里面的那种房子,凳子都是借的,一开始跟我说家里欠两万多,后来跟我说三万多,结婚前说还完了,结婚是我们拿钱回去办的酒,公公要面子,觉得他们家能娶上媳妇扬眉吐气了,各种东西都是办的好的,结婚当晚,跟我说还有欠款,把当天收的礼钱全部拿去还帐上

我们结完婚,他们家欠了20多年的帐还完了

公公酗酒30多年婆婆大字不识

从10年结婚,11年儿子出生,买第一套房子公婆给了1.5w,我妈给了2.5w;12年,说家里的房子漏雨,从我这里拿走4w;13年我买二套房,我妈给我2.5w,我姑借我2w;15年买车;16年我买三套房,我妈给我14w。可以说公婆几乎没有帮上忙。其实你能力有限,我也不怪你,但是,我一个月挣五千多时候,每个月给婆婆看病花三四千,还到处跟人家说还是儿子带她去同济医院看病有效果,因为老公外派,我白天上班,晚上家里一老一小,婆婆不舒服我就带她到离家近的协和西区看,她到处跟别人那样讲,我肯定不高兴了,我不是没有管你,其实她也没啥毛病,太胖,高血脂,平时大油大盐,不注意饮食。娇气的很,一点不舒服就跟儿子打电话。你不给我帮忙,但你也别给我找麻烦吧,后来受不了了,让她回老家了。她还一直想着要跟我们住一起,我真是怕了

我知道有些人会说我不孝,老人想跟孩子住一块儿,但婆婆在,老公懒得跟猪似的,让他帮忙做点啥,婆婆就会说我来我来,她做的不好我还不能说,说了不开心,我还得重新做,真是蛮累,还影响夫妻感情,我跟老公天天吵架。

我当初真是瞎眼,身边几个条件好的不要,选了这么个老公

我湖北,老公山东,说好轮流回家过年,实际八年时间在我家才过两个春节,在我家过年的时候,婆婆老公打电话哭,我老公心里蛮不好受,说好18年春节去我家的,现在公公一生病,我估计今年他又有理由了

唉,我好累好烦躁

标签

生活纠纷 家庭关系 家庭纠纷 社会现象 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级

又穷又懒还护犊子的外地佬你怎么看上了的,,,估计床上让你满意?

全部回复

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级

又穷又懒还护犊子的外地佬你怎么看上了的,,,估计床上让你满意?

maimaidoudou 博士后

估计收入高,几年就买三套房

Yaoyao8992910 高中一年级

你跟我一样,确实眼瞎

destiny2009 大学二年级

你老公不是疑似出轨吗?

destiny2009 大学二年级

还回家看老人。

小丸子的新书包 大学四年级

楼主是个好媳妇

慕烟 得意陪审团

11年到16年就买了三套房,真心厉害

bozi66 博士一年级

估计学历高,觉得是绩优股

齐齐妈妈 小学六年级
西西宝贝的闲暇时光发表于 2017-08-26 05:21 又穷又懒还护犊子的外地佬你怎么看上了的,,,估计床上让你满意?

当时眼瞎,觉得他人老实

齐齐妈妈 小学六年级
maimaidoudou发表于 2017-08-26 06:38 估计收入高,几年就买三套房

高毛线,都是贷款

齐齐妈妈 小学六年级
Yaoyao8992910发表于 2017-08-26 07:05 你跟我一样,确实眼瞎

脑袋进水的

齐齐妈妈 小学六年级
destiny2009发表于 2017-08-26 08:12 你老公不是疑似出轨吗?

这点已经排除了

齐齐妈妈 小学六年级
小丸子的新书包发表于 2017-08-26 08:25 楼主是个好媳妇

他不觉得,只要是涉及到他家的事情,我们肯定会有分歧

齐齐妈妈 小学六年级
bozi66发表于 2017-08-26 09:44 估计学历高,觉得是绩优股

认识的时候,他是湖工大的,当时觉得他对我好,孝顺。nnd,现在看来是我眼瞎

齐齐妈妈 小学六年级
慕烟发表于 2017-08-26 08:26 11年到16年就买了三套房,真心厉害

这不是重点

bozi66 博士一年级
齐齐妈妈发表于 2017-08-26 10:16 认识的时候,他是湖工大的,当时觉得他对我好,孝顺。nnd,现在看来是我眼瞎

抱抱,安慰下~~咬牙坚持吧!

蜜眸。 博士后

北方人就是大男子主义的多

齐齐妈妈 小学六年级
bozi66发表于 2017-08-26 10:17 抱抱,安慰下~~咬牙坚持吧!

我不知道我还能坚持多久,他家事情多,老公老奶奶还健在,我们要负责三个老人,上有三老下有一小,这几天奶奶还时不时的催我生二胎,我说没钱压力大养不起,她说什么,没有养不起的,怎么都能活,我也是无语了

齐齐妈妈 小学六年级
蜜眸。发表于 2017-08-26 10:37 北方人就是大男子主义的多

平时还好,几乎啥都听我的

但只要涉及到他家,就跟换了一个人一样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载