生活杂谈

好累,想哭

378回复 阅读 33510

哎,现在的生活可真够糟糕的,要是有一个给力的老公就好了,没钱,什么事都做不了,孩子上小学,别人上重点,我们没钱,择校都不能,只好就在对口的学校读,孩子去外面试听,喜欢画画,喜欢英语,没钱报,别人的孩子都学了很多技能了,我们连一个像样的兴趣班都没上过,亏了这么一棵好苗子,智商超群,做事专心,却因为父亲的无能,不能享受很好的教育。现在公司处于创业阶段,虽然给我发一个月万把块钱的工资,但是一个家庭独靠我一个人撑着,都快一年了,关键是还不知道什么时候是个头,好累,房贷,车贷,电费,家里人的生活费,一切的一切,压力真的好大,孩子他爸,以前跑滴滴还能还两千多的车贷,这个月,居然连车贷都还不了了,现在哪里挣不到两三千块钱,跑个滴滴不到半夜十二点以后不出去,要他早点出去早点回来也不听,凌晨能有多少人叫车,营业额起不来利润从何谈起?哎,一个男人无能到这种地步也真是开了眼了。哎,想离婚,想离婚,想离婚!!!!可是看着孩子那么不懂事,还傻傻地幸福着,很心酸很心酸,三观已经彻底不合,境界也天差地别,连话都不想跟他说,现在感觉我是老板他是员工,而且还是极不合格的员工,工作态度处事方式完全不在一个频道上,哎,什么时候中国能开放到另一半是聘用制就好了,签合同,不合格的炒掉,换一个,合作得好的长期合作,合作得不好的解约,那事情就简单多了。哎,现在希望公司效益快点起来,这样收入就可以上一个大台阶,我的压力就不会那么大了。但是,仅仅我的收入能毫无压力地应付生活就够了吗?显然是不够的,有钱了没办法聊到一起去有什么意思呢,三观不和怎么行呢,得他要力求进步才行啊!哎,手机用两年了,卡死也没钱换一个新手机,一个月入一万的女人因为老公的不上进连那些月入2000的女人都比不上,连衣服都不敢买,哎,,,,如果脱困?!

标签

社会现象 武汉消息 生活纠纷 家庭关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

KISS浅唱 博士后

真是智商超群的孩子 不培优可以出人头地

一个和谐的家庭比有钱更重要

本帖Z后由 KISS浅唱 于 2017-8-29 11:59 编辑

全部回复

KISS浅唱 博士后

真是智商超群的孩子 不培优可以出人头地

一个和谐的家庭比有钱更重要

本帖Z后由 KISS浅唱 于 2017-8-29 11:59 编辑

胖子胖子 高中一年级

生活是自己的,过成什么样,都在于你的心态

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

南瓜爸爸 初中二年级

让你老公做好家庭主夫的职责,把家庭经营好、把孩子教育好也是不错的。得意那么多家庭主妇不用上班赚钱靠男人养,每天还不是做家务带孩子,也没见男人们跑来抱怨好累好苦三观不合要离婚。

whsz 初中三年级

没钱干嘛贷款买车?不作不死

好累,想哭 小学四年级
KISS浅唱发表于 2017-08-26 08:49 真是智商超群的孩子 一样可以出人头地给他一个和谐的家庭比有钱更重要

但是也需要好好培养啊

好累,想哭 小学四年级
胖子胖子发表于 2017-08-26 09:03 生活是自己的,过成什么样,都在于你的心态

我已经在不停地安慰自己,但是在公司坚强,一个人的时候仍然会悲伤

好累,想哭 小学四年级
熊三哥发表于 2017-08-26 09:09 写这些乱七八糟的玩意,得意付你万把块的工资,你以为得意傻啊?

工资是公司付的,不是得意付的

好累,想哭 小学四年级
南瓜爸爸发表于 2017-08-26 09:22 让你老公做好家庭主夫的职责,把家庭经营好、把孩子教育好也是不错的。得意那么多家庭主妇不用上班赚钱靠男人养,每天还不是做家务带孩子,也没见男人们跑来抱怨好累好苦三观不合要离婚。

关键是女人在家大家都能理解,男人在家他自己心态也不好,因为几乎没有全职爸爸在家,而且我们家没有让一个人全职的条件,我痛心的是他没责任心没担当,不思进取对生活没有规划,

好累,想哭 小学四年级
南瓜爸爸发表于 2017-08-26 09:22 让你老公做好家庭主夫的职责,把家庭经营好、把孩子教育好也是不错的。得意那么多家庭主妇不用上班赚钱靠男人养,每天还不是做家务带孩子,也没见男人们跑来抱怨好累好苦三观不合要离婚。

还有,他认为他是男人,他不做家务的,白天黑夜看手机也不做家务,都是我赶早起来做,但是,他是男人,他又没有男人的斗志,总希望我混好了分钱他,

注销用户1690961114 硕士一年级

你连挑选一个优质的老公的能力都没有,你还拿一万的工资,我对此表示置疑,你是在写段子,还是这就是你的工作呢?

好累,想哭 小学四年级
whsz发表于 2017-08-26 09:34 没钱干嘛贷款买车?不作不死

我上班很远的,而且要出去办事,没有车很不方便的,我买车不是为了面子,是工作需要,也不是什么好车,其实只要他挣个四五千,不用他超过我,但是人家就是在家玩手机也不愿意出去啊,不然不会这么缺钱啊

好累,想哭 小学四年级
甄芯仁发表于 2017-08-26 10:05 你连挑选一个优质的老公的能力都没有,你还拿一万的工资,我对此表示置疑,你是在写段子,还是这就是你的工作呢?

这么说吧,谈朋友的时候还很年轻,那时候他还在工作,后来,我工作很努力,有方向,他得过且过,结果我收入越来越高,他却失业了,而且还不愿面对。

小肉肉 硕士二年级

找这种女人,你老公真可怜!一家人不同舟共济,就会一个劲的埋怨,嫌弃!哎,你老公真悲哀!

kuku猪猪 高中二年级

培训班没你想的那么神奇,真的

寒山居 超级意粉

换个男人吧。

好累,想哭 小学四年级
小肉肉发表于 2017-08-26 11:05 找这种女人,你老公真可怜!一家人不同舟共济,就会一个劲的埋怨,嫌弃!哎,你老公真悲哀!

可是认识我的人都觉得我更悲哀,一个人挑这么重的担子,我给他找的事也不去做

好累,想哭 小学四年级
kuku猪猪发表于 2017-08-26 11:31 培训班没你想的那么神奇,真的

有的还行吧,总比我们没时间教的好,学多学少总会学一点,而且我是一个没特长的人,所以希望孩子有点特长

好累,想哭 小学四年级
寒山居发表于 2017-08-26 12:09 换个男人吧。

我也想啊,可是人家身份尊贵,娃他爹啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载