生活杂谈

有百世快递的快件被卡住的吗

16回复 阅读 12404

Z近怎么快递老出问题

两个快递被卡在武汉转运中心了两天没动静。。

前几天还看帖子说另一家快递好像也是卡件了。

好烦,有人知道什么情况

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

金贵若玺 得意大咖

是晚点到吧

小肥猪爹爹 初中三年级

现在快递经常出问题

zhimahuli 大学四年级
金贵若玺发表于 2017-08-27 09:32 是晚点到吧

卡住完全不动,虽然只有两三天目前,但是以前没有这个情况的。担心啊

雨飞扬 博士二年级

除了中南那的圆通,其它一切正常啊

雨飞扬发表于 2017-08-27 11:21 除了中南那的圆通,其它一切正常啊

刚刚打客服电话问了一下说是站点出问题了。。哎。。烦。也不知道他说的是武汉转运中心出问题还是我这个片区出问题

SJLRSLYQL 高中一年级

嗯,24号就卡了,直接退货了

好呗你好!发表于 2017-08-27 20:18 嗯,24号就卡了,直接退货了

哦草突然发现你这个套路才对啊我去退货妈个鸡我还傻傻的等呢

瞳瞳麻麻 小学六年级

我的百世汇通也是卡了3天,然后卖家联系我说被退回了,重新发货

晓宇宝宝 大学二年级

我百世汇通的蛮好啊,一点都没有卡,我是武昌这边的

CloudiaLiu 硕士一年级

曾经百世到货一个星期不派送,我说自己去拿,还不让,说他们件多,怕我翻乱了,比邮政都牛些。现在买东西提前说好,不用百世,发百世就退货。

红袖添香 硕士二年级

前几天发了个 头发也是的,一个星期了,听说网点跑路了

红袖添香 硕士二年级
红袖添香发表于 2017-08-28 08:25 前几天发了个 头发也是的,一个星期了,听说网点跑路了

韵达,打错了

wuning921 硕士一年级

我的也是,买的东西全被卡住了,坐标汉口江岸区

wuning921发表于 2017-08-28 14:34 我的也是,买的东西全被卡住了,坐标汉口江岸区

我也是江岸,听口气近期很难派送,退货重买吧

︶︶︶じi 大学一年级

我也是江岸的 百世快递 25号到武汉了,显示应急代派,然后一直没消息了

wuning921 硕士一年级

说是没派送信息的全部要退回去了。。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载