意粉咵房
dongyunxi18 大学四年级

消遣而已还当真了。这个板块,不能太当真。上了车就行。

梅川内酷 硕士三年级

三年60万存款?屌屌的

whsc 大学一年级

得意有你更精彩,祝福你父母晚年安康。

我行我素的行者 初中二年级

买了也别退啊,就当看笑话,灌水呗

一棍子阔死你 初中二年级
红色推土机

嗯,偶尔玩下,也许我太在意他们说的话了

我行我素的行者 初中二年级
一棍子阔死你发表于 2017-08-27 15:53 回复 红色推土机 的帖子嗯,偶尔玩下,也许我太在意他们说的话了

没必要在意,吹牛逼的太多了。冷暖自知,开心就好

水晶鞋和灰姑娘 小学三年级

我虽然发言不多,但从得意上真是学习很多,也了解很多信息。至于黑吹,笑笑就过去了,何必当真。

fubt 初中三年级

岩土工程,据说是事故率高发的专业。我听说在武汉的**大学岩土工程9*届一个毕业班,毕业十周年聚会时,一个班30个人已经死了9个,都是塌方死的。

本帖Z后由 fubt 于 2017-8-27 16:15 编辑

带你去看雪 初中三年级

看你说挂证就知道吹牛逼了,现在安全监察这么严。毛证都挂不了,挂证属于胡说八道了。

武汉翻身123

挂不挂的了,我不和你争,你自己去了解吧。勘查设计的证书

liondancer 初中一年级

认识的干建筑行业,有证的不少 真正有正规工作的,谁会把证拿出去挂啊

带你去看雪 初中三年级
踏雪无痕161982发表于 2017-08-27 15:17 偶像!考过cpa!胜一切!👍

更是烂大街的证书,单位都不挂。

liondancer

没打算挂证,打算自己用,只是说了一下挂靠的行情,这个数据没错

带你去看雪 初中三年级

现在证章合一,好多事情。电力设计院的事故要抓人的。散了吧,吹牛逼可以,不要把别人当苕。

武汉翻身123

第一,我说了,挂靠是这个行情,你打听,岩土工程师挂靠是不是这个价格,你别和我说没人挂靠。第二,我从来没说我挂靠,我说我去年刚过的,证拿到手没多久,打算自己用。你告诉我,哪里吹牛逼了

算了,还是不说话了,果然喷子多,无知可怕

鱼小鱼 博士一年级

现在还有注册可以挂十几万的啊,我的注册证只能挂2-3万,也是2016年过的,学错专业毁一生啊

十月的枫红 小学三年级
鱼小鱼发表于 2017-08-27 16:26 现在还有注册可以挂十几万的啊,我的注册证只能挂2-3万,也是2016年过的,学错专业毁一生啊

那自然是通过的人多一些 所以贬值

带你去看雪 初中三年级
一棍子阔死你发表于 2017-08-27 16:23 回复 武汉翻身123 的帖子第一,我说了,挂靠是这个行情,你打听,岩土工程师挂靠是不是这个价格,你别和我说没人挂靠。第二,我从来没说我挂靠,我说我去年刚过的,证拿到手没多久,打算自己用。你告诉我, ...

你说多少,就多少了。市场摆哪里了,大家平时工作也有接触了。出事谁倒霉。你说一百万也可以。市场定了。

鱼小鱼 博士一年级
十月的枫红发表于 2017-08-27 16:29 那自然是通过的人多一些 所以贬值

也不容易考的,是小专业,需求量不大,不是每个单位都需要,专业设计院才要,不过无所谓,我不挂靠,风险大,划不来

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载