情感驿站

父母太过强势导致婚姻走不下去的多吗?

177回复 阅读 20040

从生孩子到现在感觉老公父母太过强势,什么都要插手管,就连喂奶这件小事也要管,丫涨得瘦了一点就说奶水没营养,要加奶粉,就连我的工作的问题也要管,丫才五个多月就总说断奶就上班怎么怎么,然而老公呢?在家就是闷不啃声,什么事情也不管,尝尝因为这个事情吵架,关于带丫方面也是一意孤行,我说什么他爸妈都不听,别人打个屁他们都觉得是对的,真搞不懂什么心理,老公呢对于他家里一点办法也没有,我感觉日子都过不下去了,他的父母三天二头的就喜欢管我们的事情,都是属于总是嘴巴上面嚼嚼嚼,好像单位领导吩咐下属的感觉,你今天把这个做了,明天把那个搞了,下一步应该干嘛,我真是感觉压力太大了,每天看见他父母比上班还要痛苦,关键是他们说错了你也不能指出来,因为他们认为老人说话错了你就自动删除,对的你就听着!特别是带丫这个方面什么都要听他们的,要么他们就不管就是这种人,我要老公拿钱出来请个人他死活不愿意,我说那就搬去我家那边住,叫我妈带他也不同意。我真是每天为了这些琐碎的事情吵架,感觉我们之间的感情都已经被争吵磨灭了,我现在看着老公的无能觉得特别灰心,真是不知道这样的日子怎么过下去

标签

情感求助 过来人 强势 生活琐碎
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

洛克昂0702 禁止发言

内容被自动屏蔽

raintba234 初中一年级
洛克昂0702发表于 2017-08-27 15:23 一般我都是劝这样的受害者出个轨就好了,你的父母欺负我,你视而不见,好,那我就自己出去找心里平衡。我都这么做好多次了,我岳父母欺负我,没事,我可以自己调节,出去多找几个女人消遣消遣就好了

你是男的又不是女的,出轨这种事情对女人来说没有优势

内容被自动屏蔽

慕烟 得意陪审团
洛克昂0702发表于 2017-08-27 15:23 一般我都是劝这样的受害者出个轨就好了,你的父母欺负我,你视而不见,好,那我就自己出去找心里平衡。我都这么做好多次了,我岳父母欺负我,没事,我可以自己调节,出去多找几个女人消遣消遣就好了

你又带这里害人

内容被自动屏蔽

慕烟 得意陪审团
洛克昂0702发表于 2017-08-27 15:49 没有啊,我真心在治病救人,我就是这么做的,心里平衡多了,不管他们怎么欺负我,我都不在乎了,反正楼主的婚姻产生了脓包,为什么不用更毒的鱼石脂去以毒攻毒?

鱼石脂。。你懂的好多。。高科技的游戏我玩不到,我退下了

内容被自动屏蔽

洛克昂0702发表于 2017-08-27 15:54 鱼石脂只是一种药,有毒但是药效特别快,总比红霉素软膏那种无毒的药见效快。我一般推荐别人就是顽疾下猛药,乱世用重典

你这样只能进入一个死循环也解决不了问题,冤冤相报何时了啊

内容被自动屏蔽

summer5555508 高中二年级

我公婆什么都要管 但是出钱出力就不出 天天在他儿子面前演戏 我讲话他们说我说他儿子 我不讲话他们说不知道我想什么 各种奇葩 还要他儿子打我 说我不该找他儿子一个月要一千块钱养丫 说他儿子自己都养不了凭什么养丫 还跑我娘家闹 各种奇葩 觉得明天去结束这段生活 以后一个人好好带丫过 只是希望这一个人不要在出现在我眼前 我选择带丫好好过!为了丫 我会好好工作 好好生活 !

诗与远方的小路 小学二年级
summer5555508发表于 2017-08-27 16:47 我公婆什么都要管 但是出钱出力就不出 天天在他儿子面前演戏 我讲话他们说我说他儿子 我不讲话他们说不知道我想什么 各种奇葩 还要他儿子打我 说我不该找他儿子一个月要一千块钱养丫 说他儿子自己都养不了 ...

你这也太奇葩了,是不是生的姑娘

儿子 而且我们不能关门睡觉 他们夫妻两个要天天进来跟儿子盖被子

summer5555508发表于 2017-08-27 16:47 我公婆什么都要管 但是出钱出力就不出 天天在他儿子面前演戏 我讲话他们说我说他儿子 我不讲话他们说不知道我想什么 各种奇葩 还要他儿子打我 说我不该找他儿子一个月要一千块钱养丫 说他儿子自己都养不了 ...

我也觉得,这样的父母你也忍得了

先想到为了丫算了 丫还小 结果越来越过分 只能是奇葩被我遇到了

summer5555508发表于 2017-08-27 16:52 先想到为了丫算了 丫还小 结果越来越过分 只能是奇葩被我遇到了

你老公呢?也不管吗?这种事情你就得让老公来处理

他听他爸妈的

已经对他死心了!

他说是我不跟他每天晚上起来盖被子 说我不关心他 所以他爸妈才进来的!

summer5555508发表于 2017-08-27 17:10 他说是我不跟他每天晚上起来盖被子 说我不关心他 所以他爸妈才进来的!

信邪,你老公问题也很严重

灵魂兔 硕士三年级

楼主你不晓得怼死你公公婆婆,他们管你这多,你就不要他们管

你狠点他们才怕你。你自己爱咋咋地,他们凭什么唧唧歪歪啊

自己要为自己争取权益啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载