意粉咵房
小白找朋友 小学二年级

话说光谷不是更堵吗?

FWK大傻逼 大学二年级

黄金口到光谷,这两天的三环堵的我没话说。蛋疼

ortegar 大学四年级

我每天沌口到光谷上班,之前也在国际企业中心来回80公里,公司搬到金融港了,来回也有70。每天开车已经麻木了,但现在3环又开始堵起来了,把路封了部分,不知道为啥?另外我们是校友呢。

mapletree 初中三年级

我们单位拆迁,从汉口中心搬到经开永旺,好多青山,后湖的孩子们都跟你一样,你到我们单位来算了

zqxtxzq 硕士三年级

开车还好吧。住王家湾,光谷上班的飘过。

magicchou 小学二年级
SH申申发表于 2017-08-29 09:16 预估楼主当年6000左右或出头一点的房价接手,现在1.2-1.4w,涨了一倍,绿地除了物业不行,地理位置和环境都还不错,准地铁盘,不知道楼主何来的怨气冲天!

有什么用呢,买了就买了。现在哪里不是一万多。当初七千多买的

我一定要努力 高中三年级

完了,这下四新更加卖不动了

magicchou 小学二年级
mapletree发表于 2017-08-29 22:02 我们单位拆迁,从汉口中心搬到经开永旺,好多青山,后湖的孩子们都跟你一样,你到我们单位来算了

啥单位啊,做什么的呢

我一定要努力 高中三年级
浅色枫发表于 2017-08-28 16:25 不理解为啥当初不选光谷,交通阵痛期,哪里不是挖?13年回武汉买光谷新世界的话,现在估计你在偷着乐

真不懂,光谷除了学生多而导致的人多外,有什么好的。首先就不适合居住养老

新有所属 初中二年级

都一样啊,每天就是堵堵堵,

kelly73125 小学二年级

我就住你隔壁的小区,四新么样不好,马上那里要修地铁12线,又安静,你去光谷上班走三环撒一哈子就到了。你这边也有永旺,亚心,小学幼儿园,配套越来越好。你要是不愿意住,卖到我

努力奔跑的小马哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

youlanming 硕士一年级

不要太正常,我天天如此

sandy_zhang 小学六年级

产业布局不合理

短腿村姑 大学三年级

住在雄楚大道,老公工作在青山三环外,理解楼主!

gufei 初中一年级

俺蛮能理解你的心情。10年前和你一样,家住汉阳到武昌上班,来回3个多小时车程,错车就要得更久时间。只能过大桥,还天天堵车,那时候只有556可以坐,还生怕车在路上坏掉!就这样上了好几年,现在想想真是佩服我自己!你也要加油!坚持!

a244012131 小学六年级

有车就无所谓,那点油钱不算什么。

a244012131 小学六年级

买房是要看自己的经济实力和实际需求的,别人吹上天的楼盘,和你的经济实力和实际需求不相符,那都是扯淡,关键看你自己是个什么情况。

syjml2016 初中二年级
ortegar发表于 2017-08-29 21:47 我每天沌口到光谷上班,之前也在国际企业中心来回80公里,公司搬到金融港了,来回也有70。每天开车已经麻木了,但现在3环又开始堵起来了,把路封了部分,不知道为啥?另外我们是校友呢。

先走三环线辅路,从老关村上三环可以避开拥堵的那一段。

syjml2016 初中二年级
FWK大傻逼发表于 2017-08-29 21:42 黄金口到光谷,这两天的三环堵的我没话说。蛋疼

你从黄金口上三环,走一段后快接近东风大道时下三环,从三环线地面层走一段,车很少。然后在老关村那里上三环,可以避免拥堵路段。

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载